Автобусные маршруты в Екатеринбурге снова хотят изменить, а некоторые - отменить (СПИСОК)

-2 маршрута чтобы на работу уехать.

48 маршрут, родители живут в 1 остановке от конечной и пропускают по несколько автобусов, тк в них не влезть

Аноним 663: Задолбали уже, так им и передайте.

Так возьмите и сами напишите, раз задолбали. Кто передавать по вашему будет?

Мирка: я хз, кто стоит за это ассоциацией реально

А где они с недовольными общаются?

Аноним 652: А где они с недовольными общаются?

Тут t.me/passengersekb

меня заблокировали судя по количеству людей при моей блокировке, не меня одну
эти мурзилки запустили опрос, в стиле
«вы не против?» -
«да мы не против, нет мы не против»
вы согласны на их сеть
вы согласны на компромиссный вариант между ассоциацией и мэрией

ну там полная ерунда, конечно, никто так и не знает, кто в ассоциации, сегодня вообще вышло обсуждение, что они одному человеку предъявили что он в ассоциации, а он опроверг.
некомпетентность второе имя

и вроде бы бог с ними, но нет
например, нашла на е1 сегодня в старых новостях , что именно они инициировали отмену 20 трамвая и, видимо, другие изменения тоже
мэрия решила принимать непопулярные решения прикрываясь ассоциацией пассажиров, которая на деле никаких пассажиров не представляет

Я опять про свой 46. Мы сегодня ездили в хоспис на Челюскинцев, 5, с Юго-запада. Да хоть из другого района, ну нет там другого транспорта . Люди которые пишут обращения об отмене, попробуйте думать не только о себе

Мирка: например, нашла на е1 сегодня в старых новостях , что именно они инициировали отмену 20 трамвая и, видимо, другие изменения тоже
мэрия решила принимать непопулярные решения прикрываясь ассоциацией пассажиров, которая на деле никаких пассажиров не представляет

Может, губернатору на мэрию нажаловаться? Ну, дичь ведь какую-то творят

Мирка: меня заблокировали судя по количеству людей при моей блокировке, не меня одну

Ассоциация пассажиров, которая блокирует пассажиров.
Похоже мэрия решила угробить в Екатеринбурге федеральный проект по развитию общественного транспорта. На который, на секундочку, миллиарды в год выделяются. А эти гаврики из ассоциации втирают, что мэрия наоборот хочет сократить бюджет, и это они так предложили сэкономить.

Аноним 447: Может, губернатору на мэрию нажаловаться?

Жалуйтесь. И даже повыше.

Мирка: мурзилки запустили опрос

Какая-то странная затея, что они хотят показать этим опросом? Его охват 100 человек из города миллионика? По результатам опроса будут в чате блокировать?

Где писать то, телеграмма нет?

Я хоть и не езжу на ОТ, но с удовольствием напишу письмо, т.к кто ж его знает, сегодня не пользуюсь, завтра понадобится. В нашем городе много пафоса у руководства, но вот с реализацией затык полный. Если кто составит письмо, сброшу от своего имени, по всем администрациям, не знаю я про что то конкретное, вижу только отсутствие остановочных комплексов и как люди стоят под открытым небом, знаю, что нет дорог новых, где нужно было прокладывать дороги для транспорта, чтобы людям города было удобно, построили дома и проезда там нет, оптимизация в полном ее понимании

РазДваТри из Абхазии: сами напишите

Где писать? Про информационное табло мне наврали кто отвечал Госуслуги решаем вместе, оно не работает.

Они вообще наверно в августе пассажиропоток просчитывали? Где эти данные, в сентябре значительно стало теснее студенты бесплатно катаются на 89.

Аноним 663: Они вообще наверно в августе пассажиропоток просчитывали?

думаю, ничего они не рассчитывали) первая версия была - мы просто энтузиасты, никому не обещали научно-исследовательской работы. все вопросы про образование/опыт/анализ данных - в игнор
на следующий день они вышли с версией, что все данные по пассажиропотоку у них есть, но они не скажут, засекречено.
на третий день у них вдруг появились "Транспортные инженеры", просьбу их представить они проигнорировали.
что они хотят своим опросом, состряпанным на коленном, показать - хз

Аноним 663: Где писать то, телеграмма нет?

даже если бы был, они всех вчера недовольных заблокировали.
при том, что у них есть отдельный чатик редакции, зачем было блокировать в общем чате?..
пишите везде, куда ни лень.
в администрацию города, в Кремлин ру, можно написать в вк в паблик администрации города под новостями о них
вот паслеру еще предлагают. я пока написала только в администрацию, в Кремлин и в паблик, но не по конкретным маршрутам, а с вопросами, что за ассоциация и на каком основании влияет на жизнь города, транспорт и тп
по маршрутам позже напишу

vk.ru/ekatram
началась реклама их опросника. самый верхний пост в сообществе

Мирка: началась реклама их опросника. самый верхний пост в сообществе

Странно, что не сразу в группе администрации) а лучше правительства.

Кстати, у нас новый мэр будет. Интересно, кого назначат.

Нормa: Кстати, у нас новый мэр будет. Интересно, кого назначат.

Тюменских кровей будет

Аноним 198: Тюменских кровей будет

Да, уже прочитала. Как раз транспортом занимался и этой транспортной реформой, когда замом был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы