Александр Колесников потребовал вернуть парковку на площади 1905 года

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Депутат Александр Колесников предложил вернуть парковку на площади 1905 года.

"Что вы там сейчас устроили? Чтобы мажоры днем играли в падел, не падел или как он называется. Бизнесмену проехать в город, припарковаться — нет возможности. Это деловой центр, а не центр развлечения мажоров", — заявил Колесников.

По мнению Колесникова, в центре города не хватает парковок, а территория могла бы приносить доход. Платная парковка на площади приносила бы миллион рублей в месяц в бюджет города, подсчитал он.

"Мы там непонятно чем занимаемся: то какие-то сады устраиваете, то каток для кого-то. Мне некогда ходить кататься на каток и в падел играть — я работаю, и люди работают. Делайте платную парковку. Деньги вот эти зафиксируйте и на образование пускайте", - возмутился депутат.

Ранее депутат от "Единой России" Александр Колесников выступил против выделения 30 млн рублей на благоустройство сквера в честь поэта Бориса Рыжего на Вторчермете. "Мне непонятно, почему. Он что, такой заслуженный человек, что ли?", — сказал он.

Депутат Колесников давно славится своей экспрессивностью. Ранее он заявлял, что российским школьникам не хватает уроков по русской идентичности, "хотя это можно делать на примере деятельности певца Ярослава Дронова". Также Колесников критиковал введение бесплатного проезда для школьников на фоне нехватки денег на охрану школ.

Двухлетний мальчик проглотил нательный крестик во время сна (ФОТО)

Жительница ЖК Eleven выбросила котенка в завязанном пакете вместе с лотком и миской (ФОТО)

В Екатеринбурге мужчины не смогли разойтись в узком проходе магазина и подрались (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: Депутат Александр Колесников

это что еще за фрукт? очередной укушенный?

А зачем там ч то то делать? можно площадь будет просто площадью без ничего.

Выскажу непопулярное мнение, я поддержу его.
Пусть будет платная парковка, чтобы не стояли офисники, а мог приехать, поставить, сделать дела и уехать.

Чипа™: это что еще за фрукт?

Да он постоянно высказывается. А вообще он директор или собственник УКшки в Ж/д районе.

Пар-ков-ка, пар-ков-ка, пар-ков-ка. Бесплатная!

Я за парковку, нормально же раньше было до припадков с катками, садами и паделом

svetlonio: до припадков

Чёт на Красной площади парковку не устраивают. Может, потому, что центральная площадь города, ну, не для этого она?

я тоже за парковку. пусть платная будет, как остальные, по писят рублей в час.
очень согласна со словами

Новости U-mama.ru: "Что вы там сейчас устроили? Чтобы мажоры днем играли в падел, не падел или как он называется

никого не знаю, кто бы там играл. в будни в рабочее время.

странно, что теперь всё измеряется через монетизацию, житель города платит налоги, в т.ч. в казну города, пользуется не бесплатно и не дешевыми коммунальными услугами и при необходимости выбраться в центр вынужден опять платить,
При том, что посещение катка на Новый год сделали платным, верните уж тогда Ёлку на площадь, не понимаю её нахождение на Плотинке

NATA66: ну, не для этого она?

ну и не для падела/не падела и очень платного катка.

пока нет нормальных идей, пусть будет парковка.

Новости U-mama.ru:

Нет уж. Город от машин разгружать надо. Я бы вообще въезд машин в центр запретила

Не должно быть парковки на центральной площади города! Ну не должно! В каких больших городах вообще есть такое безобразие?

Новости U-mama.ru: Мы там непонятно чем занимаемся: то какие-то сады устраиваете, то каток для кого-то. Мне некогда ходить кататься на каток и в падел играть — я работаю, и люди работают. Делайте платную парковку

Он работает и сразу загород к себе домой, а я в городе живу и гулять по городу люблю. Площадь - это сердце города, желание в сердце города поставить парковку говорит об отношению к своему городу. В Москве на Красной площади ни один депутат не предлагал парковку открыть!
Всё понятно, депутату машину ставить негде, а мы тут с красотой города лезем. Если так беспокоются о парковках, то почему пропускают строительство новых комплексов в городе без парковок. Возле Драм театра огромный жилой комплекс отгрохали, а могли бы парковку многоэтажную для всего центра построить.

Аноним 585: Площадь - это сердце города, желание в сердце города поставить парковку говорит об отношению к своему городу.

а сейчас вы как по площади гуляете? по падельным полям?

Яблоко: по падельным полям?

Падельные поля - вещь сезонная. Хотя и в них ничего плохого нет. Зимой будет что-то другое. Пусть ярмарки будут, пусть каток, что угодно - но точно не парковка. Понятно, пропала у депутатов возможность денег с неё пилить, но ничего, переживут, не обеднеют.

Аноним 585: В Москве на Красной площади ни один депутат не предлагал парковку открыть!

В Москве практически на красной площади несколько входов в метро, вот буквально в 50 метрах.

Аноним 585: а мы тут с красотой города лезем.

А где вы сейчас на нашей площади красоту увидели? Если нет красоты нормальной, доступной, то пусть хотя бы удобство будет для жителей

Аноним 228: Пусть ярмарки будут, пусть каток

ну что-то доступное большинству, а не закрытый ото всех дорогой каток.

Аноним 228: пусть каток,

За немыслимые деньги каток, не для каждого. И толпы на соседних тротуарах, не пройти

Аноним 592: И толпы на соседних тротуарах, не пройти

Я согласна, там все не доведено до ума, не продумано. Но если сейчас вернуть опять парковку, то так это село и останется, больше не выкинешь её оттуда. Приведут в порядок рано или поздно.

tiun1982: надо. Я бы вообще въезд машин в центр запретила

Эм... Круто.
А жителям центра как до дома добираться? Из одной части города в другую как проезжать? У нас так то компактный миллионник, нет кучи путей обьезда, нет метро...

Так что не фантазируйте))))

Аноним 592: Если нет красоты нормальной, доступной, то пусть хотя бы удобство будет для жителей

Ну давайте и парки бесхозные в парковки закатаем. Пусть весь город превратится в сплошную парковку.

Аноним 592: Москве практически на красной площади несколько входов в метро,

Пусть и у нас там сделают посадку на общественный транспорт, на экскурсионные автобусы, но не парковку для обычных машин. Много их не влезет, а будет платная, так депутаты себе сразу льготу выбьют, а куда остальные деньги уйдут, мы и не узнаем

Аноним 585: Пусть и у нас там сделают посадку на общественный транспорт,

Остановка ОТ в 2 м от памятника Ленину

А вообще я тоже наверно не за парковку...
Я бы за мини парк... Травка, деревья, скамеечки... Не голое поле, а маленький зелёный уголок, как раньше перед пассажем было

с парковкой согласна, нужна она там

tiun1982: Нет уж. Город от машин разгружать надо. Я бы вообще въезд машин в центр запретила

Лучше сделать въезд в центр города платным! Можно больше миллиона тогда собрать в бюджет города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы