В России набирают популярность объявления о поиске невест под ключ

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В России набирают популярность объявления "Жена под ключ". Подобные объявления появились на всех интернет-площадках.

Как оказалось, продажей необычных услуг занимаются психологи. Средняя стоимость поиска "жены под ключ" - 20 тыс. рублей. Специалист (или тот, кто им представляется) поможет мужчине найти подходящую невесту на сайте знакомств. Услуга рассчитана на 10 дней.

Объявления с предложениями услуг "Жена под ключ" разрушают институт семьи и должны быть запрещены на всех интернет-площадках, заявил в беседе с "Абзацем" председатель общественного движения "Россия православная" Михаил Иванов. По его словам, за подобным нередко скрываются криминальные структуры, связанные с торговлей людьми и эксплуатацией женщин.

Выбор спутника жизни, словно бытовой техники, уничтожает духовную основу традиционной семьи и неизбежно ведет к разочарованию, считает Иванов.

"За красивой вывеской скрывается циничная торговля человеческими отношениями. Обещают "идеальную жену", которую можно "заказать", "выбрать" и "настроить" под себя. Это превращение живого человека в товар, в предмет потребления. Это прямое разрушение самого института брака, который в православии является таинством, союзом двух любящих сердец перед Богом", – отметил он.

Он также призвал депутатов разработать меры юридической ответственности для тех, кто пытается монетизировать подбор людей.

Русская жена отсудила у миллиардера агентство Elite Models и квартиру за 57 млн долларов

Жених набросился с кулаками на невесту прямо во время свадьбы в Таганроге (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: За красивой вывеской скрывается циничная торговля человеческими отношениями. Обещают "идеальную жену", которую можно "заказать", "выбрать" и "настроить" под себя. Это превращение живого человека в товар, в предмет потребления

да ладно) ну всю жизнь же так было, уж до 20 века точно.
Мечта любого мужика - "настроить" бабу под себя.

Если он из олигархов, то что же не под " ключ".
Те так и выбирают и правильно делают. У кого деньги есть, тот музыку и заказывает.

А женихов- мужей нет под ключ?
А зря.

TOD's: А женихов- мужей нет под ключ?

Женщина с деньгами скорей нафиг пошлет всех кандидатов- "мужей".

Девочки, если бы у вас было столько денег, что хватит на все базовые, сверх базовые и прочие потребности, на потребности ваших детей/внуков.... Вы бы остались в текущих отношениях или через сколько минут бы ушли жить свюю лучшую жизнь?)))

Если ушла бы, ставьте 🔥 (огонь)
Если нет, то 😡 (красный смайлик)

TOD's: А женихов- мужей нет под ключ?

там только тариф "дискомфорт + " в избытке на площадке этой

Новости U-mama.ru: Объявления с предложениями услуг "Жена под ключ" 

Как это ?
С жильем что ли в придачу ?

Новости U-mama.ru: 20 тыс. рублей

Дёшево чёт

Раньше сваты были, теперь интернет сервис.
Девок в жены тоже выбирали - чтоб крепкая да здоровая :)) или знатная да родовитая.

Аноним 976: Вы бы остались в текущих отношениях

я 26 лет в таких отношениях, а вот если бы мне было хреново и при этом не было денег я бы все равно ушла, потому что я выходила замуж по любви, живу по любви и если разлюблю то уйду. Судя по огонькам у нас общество терпил и все живут друг с другом ради каких-то благ и выгод

Новости U-mama.ru: В России набирают популярность объявления "Жена под ключ". Подобные объявления появились на всех интернет-площадках.

Прямо как подбор авто)) А «пробег» невесты можно будет узнать перед выбором?

Опять из женщины сделали предмет мебели типа табуретки. Ну никогда такого не было и вот опять.

А простое слово "сваха" сейчас не в моде?

Аноним 122: да ладно) ну всю жизнь же так было, уж до 20 века точно.
Мечта любого мужика - "настроить" бабу под себя.

+++
странно, что православные против, они совершенно в том же лагере, по сути.

Новости U-mama.ru: уничтожает духовную основу традиционной семьи

Это какой?.... Традиционная патриархальная семья как раз строится на выборе партнёра в первую очередь как бытовой техники, закрывающей основные потребности выживания, от мужчины физическая сила, выносливость, умения, возможность заработка, от женщины хозяйственные умения, здоровье, возможность много рожать.
На втором месте идут критерии социальной безопасности: соответствие равной социальной страте, соответствие социальным нормам, поддержка расширенной семьи на случай беды.
На третьем общая безопасность внутри семьи: общие ценности, безопасная коммуникация, ну тут уж как повезёт.

Новости U-mama.ru: криминальные структуры, связанные с торговлей людьми и эксплуатацией женщин.

Это они про брак?

-Лиса Алиса-: Судя по огонькам у нас общество терпил и

Дада, белое пальто и тп.

Знатно вы женщин в трудной ситуации приложили. С такими врагов не надо. 🤮
Я вот не сразу развелась, а когда после декрета работать смогла. Скорость решения проблеи часто зависит от наличия ресурсов.

Аноним 976: женщин в трудной ситуации приложили

Такое ощущение, что женщины сами себе создают эти трудные жизненные ситуации, изначально выходя замуж за мудаков. И потом сюжет, как снежный ком, только заворачивается. Всех уродов видно еще на подлете, куча красных флагов еще в конфетно-букетном периоде. В мелочах все это проявляется, в первый раз: когда нах шлет, когда называет толстой, когда лупит по твоей самооценке, когда проявляет неуважение. Нужно вставать и уходить, а не терпеть годами и рожать очередных детей, брать ипотеки и надеяться, что стерпится, слюбиться. Мой муж под конец декрета как-то начал говорить, что я слишком много трачу и не пора ли посчитать. После того, как я вышла из декрета, я приняла решение всегда работать и на уговоры благоверного бросить работу слать его лесом. Нет никого сильнее и защищеннее самодостаточной женщины с имуществом!

Новости U-mama.ru: Средняя стоимость поиска "жены под ключ" - 20 тыс. рублей.

А интересно, что с гарантиями? А то может у нее демо-версия действует 7 дней, а потом сломалась возврат производителю или что?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы