Вид беременной Тодоренко в трусах расстроил подписчиков (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

Регину Тодоренко снова подвергли критике за видеоролик с "беременным" животом.

Младшему сыну Тодоренко Федору исполнился один год. Телеведущая посвятила этому событию архивное видео, в котором она запечатлела себя на последнем месяце беременности.

"Когда у меня был один сын, я почему-то думала, что материнские ресурсы работают как пирог. Есть определенное количество времени, сил и нежности. Появляется ещё один человек - значит, каждому достанется кусочек поменьше. И где-то глубоко внутри сидел страх: а меня вообще хватит на троих? Оказалось, материнство - очень странная математика. Рук больше не становится. Часов в сутках тоже. Сил - временами даже меньше. А вот любовь почему-то не делится сначала на двоих, потом на троих. Вместо этого кратно увеличивается сама емкость любви внутри тебя. Будто ты была уверена, что в доме уже заняты все комнаты, а потом обнаружила ещё одну дверь. А за ней - целый этаж", - подписала она видео.

В комментариях подписчики осудили Регину за очередное откровение. "Всё напоказ. Неужели не хочется оставить что-то личное для себя и для своей семьи, а не подчинить всё интересам контента", "При всём моём уважении к этому процессу, вообще, это ужасно выглядит. Это интересно только вам и вашей семье, возможно. Оставьте это там. Странные времена настали, всё напоказ всем, зачем? Процесс зачатия тоже ожидается?", "Надо было уж до конца раздеться, чего уж", - пишут они.

Регину Тодоренко регулярно критикуют в соцсетях из-за ее неосторожных высказываний. В 2020 году в интервью Лауре Джугелии, посвященном домашнему насилию, Тодоренко произнесла фразу, ставшую резонансной: "А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?". Это вызвало волну осуждения, также многие бренды приостановили рекламные контракты с артисткой. В 2026 году Тодоренко назвала аллергию болезнью психики и рассказала, как незаметно подмешала мёд в чай своему знакомому-аллергику. При этом телеведущая откровенно веселилась, хотя у ее друга произошел отек Квинке. Кроме того, Регина часто подставляет супруга, откровенничая о его пьянстве. По ее словам, у них дома всегда хранится запас капельниц от похмелья, а однажды Топалов заснул в коридоре голым, где его обнаружила няня.

Дмитрий Дюжев: «Молодежь живет слишком хорошо, поэтому может захотеть революции»

Полина Диброва показала Романа Товстика после блефаропластики

Рудковская о Саше Плющенко: «У него тяжелейший путь. Да, нет такого таланта, как у отца»

Зачем это?

Да, цвет тела красивый.

Новости U-mama.ru: Вид беременной Тодоренко в трусах расстроил подписчиков

Меня, хоть и не подписчика, больше расстраивает ее непробиваемая тупость, которую она даже не скрывает.

Новости U-mama.ru: 2026 году Тодоренко назвала аллергию болезнью психики и рассказала, как незаметно подмешала мёд в чай своему знакомому-аллергику. При этом телеведущая откровенно веселилась, хотя у ее друга произошел отек Квинке.

И это гораздо хуже и опаснее, чем ее фотки с трусах во время беременности.

Новости U-mama.ru: В комментариях подписчики осудили Регину за очередное откровение. "Всё напоказ. Неужели не хочется оставить что-то личное для себя и для своей семьи, а не подчинить всё интересам контента", "При всём моём уважении к этому процессу, вообще, это ужасно выглядит. Это интересно только вам и вашей семье, возможно. Оставьте это там. Странные времена настали, всё напоказ всем, зачем? Процесс зачатия тоже ожидается?", "Надо было уж до конца раздеться, чего уж", - пишут они.

осудили они... а судьи кто) то им женщины в возрасте в откровенных купальниках не нравятся, то беременные. её право оголяться. зато хоть понятно, как по настоящему выглядит женщина на последнем сроке если собой занимается. не вижу ничего мерзкого.
хотя может дело и не в трусишках напоказ, а в высказываниях самой Тодоренко. бесит не обнажёнка, а тупость?

Всем до всего есть дело прям)))
Ну хочет и фоткаться. Не нравится - не смотрите. Прям осудили, ой-ой-ой, куда теперь бедной Регине деваться))))

А почему это вдруг "ужасно"? Прикольный животик, интересная фото где живот в профиль, завораживает это ощущение что женщина выращивает внутри себя целого нового человека!
Мне нравятся беременные женщины и беременные животы, это мило, мне так кажется.

Новости U-mama.ru: По ее словам, у них дома всегда хранится запас капельниц от похмелья, а однажды Топалов заснул в коридоре голым, где его обнаружила няня.

с такой женой не только запьешь

А мне жутко почему то. Хотя сама была беременная. Не фоткалась так может поэтому

Новости U-mama.ru: По ее словам, у них дома всегда хранится запас капельниц от похмелья, а однажды Топалов заснул в коридоре голым, где его обнаружила няня.

Аноним 288: с такой женой не только запьешь

Ну и семейка. То что люди скрывают годами она выставляет в инете. Тодаренко находка для шпиона.

Ой, какой страшный живот Сбоку особенно.

Фу!

Сама не поправилась, а живот огромный, как будто накладной. Я в свои беременности равномерно расширялась.
Интересно, это какой-то режим питания у нее или такая конституция.
Я бы тоже так хотела, но после каждой беременности увеличивалась сильно и худела очень сложно и долго

Аноним 997: Интересно, это какой-то режим питания у нее или такая конституция.

все вместе. она еще видно, что спортзал посещает регулярно, мышечный корсет, руки говорят сами за себя.
плюс скорей всего контроль за питанием, жировая прослойка у нее не большая.

Ааа, ржачное пузо Уже забыла, как это выглядит, ещё и на поздних сроках.
Я к Тодоренкам, к ней и Владу, ровно дышу, меня ничего не смущает.
Здоровая женщина, выглядит отлично. Пусть малыш родится здоровым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы