В Екатеринбурге мужчины не смогли разойтись в узком проходе магазина и подрались (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге мужчины не смогли разойтись в узком проходе супермаркета, и один из них избил другого.

Екатеринбуржец рассказал "4 каналу", что инцидент произошел в супермаркете на улице Блюхера. Он взял продукты и направился к кассе, но один из проходов был заставлен коробками и палетами так, что люди в нем не могли разминуться.

"В проход первым зашёл я. Навстречу шла девушка, а позади неё — мужчина. Как выяснилось позже, они были вместе. Девушка спокойно пропустила меня, а вот у её спутника возникли претензии. Внятно объяснить их словами у него не получилось", — сообщил он.

Дебошир толкнул мужчину, подставив ему подножку, а затем напал на молодых людей, которые попытались его остановить. Пострадавший обратился в полицию с заявлением.

https://vkvideo.ru/video-64593569_456265090

В Екатеринбурге школьница умерла из-за вдыхания паров газа

В московском метро мужчина избил девушку из-за чёрных линз и плюнул в форточку вагона (ВИДЕО)

На ВИЗе подросток вырвал дверь, чтобы зайти в подъезд без ключа (ФОТО)

Новости U-mama.ru: полицию никто не вызвал.

Зря, таких уродов прощать нельзя. Они в участке такие жалкие мимимишки становятся, я не я и хата не моя. Видно, что мужчина не молодой, а этот петух молодой силу решил над слабым продемонстрировать.

Новости U-mama.ru: Навстречу шла девушка

Беги девочка от этого петушары, беги! Следующая ты будешь.

Аноним 104: ну задело наверное, что девушку не пропустил

Это как-то оправдывает физическое нападение и избиение человека?

Меня задевает, что сосед никогда не здоровается. Что мне ему морду за это бить?
Меня задевает, когда у выхода из помещения первый лезет заходящий, хотя преимущество у выходящего. Мне с кураками можно на них нападать?
Меня задевает, что многие дверь в магазинах не придерживают. Мне их тоже разрешается поколотить?

Аноним 104: вообще нет, просто предположение

Обычный быдло козёл, который никаких оправданий не заслуживает.

Девушка, спасайся от придурка, следующей грушей будешь ты, если еще не стала.

Сколько же агрессивной биомассы перемещается по улицам

Манулa: Сколько же агрессивной биомассы перемещается по улицам

Напряжение в обществе таким образом сбрасывается, привет 90е.

да ему и на свою девку плевать, отталкивает бесцеремонно
а пользуется тем, что кто его разнимает, не стали группой ему наваливать, а пытаются мирно утихомирить

Интересно,девушка продолжает с ним встречаться?
Всегда удивляют дамы вот с такими чудаками

Новости U-mama.ru:

Какой ужас. Это ж пёс не дрессированный, с ним страшно на улицу выйти. Обязательно надо писать на таких уродов

Новости U-mama.ru: Пострадавший обратился в полицию с заявлением.

Надеюсь пострадавший не спустит все на тормозах.
Таких неадекватов нужно наказывать, если с рук сойдет, в следующий раз может и до летального исхода дойти, даже толчок может привести к смерти, ударился головой об плитку, асфальт, коробку и все, необратимые последствия.

Девушке конечно стоит призадуматься...

Я вообще не увидела драки, только нападение быдложилета.
Там , где можно спокойно разойтись чуть развернув корпус , он устроил конфликт с кулаками.

Таких 146% надо наказывать

***все анонимы👀*: Таких 146% надо наказывать

Некому у нас наказывать

Рано-рано два барана Повстречались на мосту. Кто пройдёт, а кто уступит, Слышно было за версту — Двухголосые расскаты, Крики, бранные слова. Ни один не уступает, Просто крУгом голова! Лоб ко лбу, рога к рогам, На мосту сплошной бедлам. А вокруг стоят зеваки, Ждут, что будет после драки. Не проехать, не пройти — Перекрыты все пути!
Тут на мост вступил цыплёнок (вылез из своих пелёнок и решил, что повзрослел). Шёл к мосту и песни пел. Увидал толпу народа: Побросали огороды... (Любопытство — не порок) Все-к мосту, не чуя ног.
Мост трещит, бараны бьются, Овцы глупые смеются... Вот цыплёнок, между них Потихонечку проник К одному из двух баранов. Утро выдалось туманным.
А цыплёнок, клюнув в лоб, Закричал барану: «Стоп!» Ахнул толпа зевак, А баран, не просто так, Заорал: «Вот захочу, Растопчу и проглочу!» Так орал, что мост качнулся, Наш баран перевернулся, Получил рогами в зад И попал «не в Рай, а в Ад». А второй за ним бежал, Мост под ними задрожал. Оба покатились в воду. Вот веселье для народа!
Чтоб бараном не прослыть, Лучше, всё же, уступить. Рогом упереться просто: Будь ты маленького роста Иль крутовеликан, Видят все, что ты баран!

подрались? один напал на другого на видео. второй вообще никакой агрессии не проявлял, а боец разошелся, еще и на парней начал руку поднимать
таких надо изолировать

iRussian: Меня задевает, что сосед никогда не здоровается. Что мне ему морду за это бить?

А меня бесит, когда мой муж не здоровается с соседкой, а она смертельно на это обижается и при удобном случае сливает свою обиду на меня и вообще, что люди считают, что я должна выслушать их обиды и претензии к моему мужу, ему почему ссыкотно это все в глаза сказать. Вот мне как быть? при том что мне вот пофиг, что со мной кто то из соседей не здоровается, я не ношу в себе годами обиду из-за этого, хотелось бы чтобы и другие такой же пример брали. Но нет, годами Крал годами носит обиду)) как женщина одна из моего подъезда, потом я это все выслушала ппц

быдло какое то

Не, ну ему надо было повод, он нашёл и напал. Оправдания нет.

Вопрос к магазину про ширину прохода. А если, что случись, путь эвакуации вызывает очень много вопросов. И так практически во всех магазинах. В некоторых с рюкзаком ходить страшно, как бы так развернуться к полке и ничего не задеть на противоположной. А людям с корзинки в проходе разойтись, емли один товар смотрит.

Мне кажется что уровень агрессии у мужчин очень вырос в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы