«Ребенка можно вырастить: государство поможет, родственники помогут, соседи помогут»

Аноним 562: Или считаете, в магазине бы ему продукты даром дали

Явно не голые шкафы без еды были. Лень шевелиться. Инет, телефон явно под рукой, рецепты найти не проблема если уж совсем безрукий

Very black Jack (ex유지니아): Это конь, как вы выражаетесь, только через двое суток попросил помощи. Явно когда уже еда дома закончилась.

Через 2 суток мать уже вернулась. Сами внимательно читайте!
Не померли бы за 48 часов. А он явно к обеду первого дня уже прибежал бедненький несчастненький

Аноним 688: А то что его чужими продуктами кормили не милостыня? Шел бы в полицию и искал свою мамашу.

Офигеть уровень рассуждений. Т.е. пацану дважды не повезло: один родитель умер, вторая -свалила на 2 суток, оставив срач и ноль еды. И тут его уже заочно завиноватили, что он и денег должен был раздобыть, и накормить должен был себя и других, и присмотреть за всеми, и в полицию сбегать - мать поискать...

Аноним 586: оставив срач

Вот и прирбался бы. Только мать срач разводит? Только мать оьязана уборку делать?

Аноним 586: что он и денег должен был раздобыть, и накормить должен был себя и других, и присмотреть за всеми, и в полицию сбегать - мать поискать

Да, это поступки адекватного человека и в 14 лет уже можно такое сообразить, если совсем не уо

А потом удивляются всем форумом откуда столько инфантилов

Аноним 586:

Что-то мне кажется что мать та делала такое не впервые, загул.
Иначе бы еда была в холодильнике и в шкафах не на 2е суток. Каша какая нибудь была бы и так же сварить можно было .
Давно это было? Присмотреться бы к этой семье не мешало.Может это на постоянной основе

Аноним 688: Как вариант
А то что его чужими продуктами кормили не милостыня?

Зачем тогда, бросив мелких одних, куда-то уходить? Справился как смог.

Аноним 688: Явно не голые шкафы без еды были

Вы, явно, не сталкивались с такими мамашками гулящими. Там реально дома в лучшем случае соль может найтись. Еда впрок не покупается никогда. Всё на бухло уходит у "несчастненькой".

Аноним 562: Там реально дома в лучшем случае соль может найтись. Еда впрок не покупается никогда. Всё на бухло уходит у "несчастненькой".

Сколько смотрела ток шоу мж,где таких мамаш показывали.
Ну видно по детям сразу же, тем более в школе ( 4 летка может не ходила в садик)

Новости U-mama.ru: Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Поэтому ждать того самого лучшего момента, когда будет всё готово, мне кажется, не нужно. Ребенка можно вырастить — государство поможет, родственники помогут, соседи помогут

Признавайтесь, многим ли здесь помогли соседи вырастить ребенка??? Какая-то инфантильная позиция, рожу в надежде на то, что кто-то поможет. А если желающих не будет?

Я как чья-то соседка - не согласна!

Аноним 976: Сколько смотрела ток шоу мж

А я лично такое всё детство наблюдала. У бабушки одна из родных племянниц такая. Два сына при этом выросли хорошие.

в который раз мне не понятно почему меня/нас поучают настолько не соответствующие "идеалу" личности?

Бледанс - отвратительная мать всего двух детей, родившая в 42, заливает о том что "не надо ждать"
Москвитина, делавшая аборты, запрещает мне, которая ни разу не делала аборты, рассчитывать на эту крайнюю меру, если меня подведет контрацепция.
Путин, всяческие губернаторы и прочие обличенные властью немолодые мужчины постоянно что-то там говорят о важности семьи, семейных узах, сами не имеют семьи/имеют несколько семей одновременно/имеют внебрачных детей - а я вот много лет в браке с одним человеком, имею с ним общих, благополучных детей. Почему они мне что-то рассказывают про ценности?

Никому не нужны чужие дети и это истина. А не зайки и лужайки. Сейчас не каждый гостя то покормит, а уж на постоянной основе помогать это сверх фантастики.

Аноним 688: Сами внимательно читайте!

Матери двое суток не было на момент когда малой пришёл за помощью, а не вернулась мать через двое суток. Всё же написано чётко.

Этот мальчик в моей истории пришел на второй день. И да, кашу варить не умеет и варить кроме макарон не может. И пришел он, сказав, что переживает , так как мама не ночевала.
Подруга и спросила, что ели.
Он- да так, бутерброды, то се.
Там мама вроде и работает, но вот уходит в запой и гулять.

Что за женщины: да как не может приготовить то, да прибежал к обеду, да ничего то не умеет. Тьфу, какие злые

Steffani🌷

Через сколько она пришла в итоге?

Аноним 688: он явно к обеду первого дня уже прибежал бедненький несчастненький

Вас что так григгерит-то? Он же не к вам за тарелкой супа пришёл. Видимо, соседка на тот момент единственным человеком оказалась, к кому он смог обратиться.

С подругой разговаривали. Я одно время ей хорошие подарки делала, а ей неудобно было. На что отвечала: сегодня у меня есть возможность - я дарю; а завтра, может, я к тебе ребёнка буду на тарелку супа отправлять. Никто не знает, как всё повернуться может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы