Семьям с двумя детьми хотят предоставлять скидку 50% в кафе, третий ребёнок - бесплатно

Мне вот интересно, когда ее и К* в Москву заберут, все резко кончится?
Или так и останется?

Аноним 212: Скоро реально обяжут рожать минимум троих, нвыполнение-огромные штрафы.

Так похожее уде было.
По-моему, в советское время был налог за бездетность.
6% гражданин или гражданка отчисляли государству с зп, если не имели детей (кроме как по состоянию здоровья).

Новости U-mama.ru: введения статуса "многовнуковых" бабушек и дедушек, что позволит им получать различные льготы

Этим картины по номерам рисовать с изображением будущих внучат? Льготы тем кто совместно с внуками проживает? Сейчас бабушки своей жизнью живут и не сильно горят внуками заниматься , как оценивать вклад собираются?

Аноним 312: это взрослые уже женщины, и они не чайлдфри, они просто не встретили своего мужчину

Уверенна, что Савинова и для этой категории женщин что-нибудь придумает. Своих не родят, можно обязать с чужими посидеть + налог на бездетность.

Многовнуковые бабушки?)Как доказывать что они водятся?

Тут на днях приятельница похвасталась что у сына скоро лялька еще одна родится
А ситуация такая.
Двое детей у него от 1 брака. Там не то что бабушка, там папа не частый гость. А бабушка только фоточки унучиков в соцсетях выставляет. Внучка в 1 класс пошла. Выставила.при вопросе- в какую школу?Бабушка не смогла ответить.Следовательно не была на 1 сентября у них..
За то многовнуковая

Не надо о нас "заботиться" таким образом. Вполне устраивает текущий сервис, предоставляемый в общепите.

vk.ru/wall246362291_80226 Какая прелесть, врач отговорил студентку делать аборт.

Аноним 87:

Ответ: но не надо забывать про семьи с одним или двумя детьми. А если честно, то поддерживать детей из многодетной семьи до их пенсии - это бред полный. Они и так вырастут с абсолютным пониманием, что им все всё должны. Да и с расширением странным прав многодетным, потом будут многодетные меж собой рулиться, кто больше нуждается в бесплатном в кафе, в бесплатной парковке.

Как в той новости про елочку а Бийске

Недавно читала, что в Сеуле, вроде, сотни заведений по всей стране — от кофеен и ресторанов до кинотеатров, библиотек и даже целых парков — официально закрыли свои двери для людей с детьми. Их не пустят туда даже за большие деньги. Потому что корейцы не любят кипиш и непредсказуемость. И это притом, что у них очень низкая рождаемость.

А заодно там появляются кафе, куда нельзя пенсионерам, блогерам, неформалам... чтоб было все максимально красиво и комфортно для платежеспособных граждан.

Не знаю, сама не была, может, врут...

Тиана: поддерживать детей из многодетной семьи до их пенсии - это бред полный. Они и так вырастут с абсолютным пониманием, что им все всё должны

Мои дети не растут с пониманием, что им все должны. Они даже не в курсе, что у них есть какие-то привилегии: в зоопарк по бесплатным билетам мы не ходим, а в школе за вкусное питание доплачиваем. И всё на деле. Я догадываюсь, что немногодетные родители уверены в том, что на "нарожавших" льётся золотой дождь, но на деле это не так.
Хотя, признаться, в Питере или Москве про удостоверение многодетных я вспоминаю чаще, там оно еще пригоддается иногда. В Екатеринбурге-нет.

Я знаете как придумала: семье можно с детьми в кафе покушать со скидкой на второго ребёнка, а потом сказать: нам с собой пожалуйста за счёт третьего ( ну бесплатно)

уа-уа: в советское время был налог за бездетность.
6% гражданин или гражданка отчисляли государству с зп, если не имели детей (кроме как по состоянию здоровья).

Налог на бездетность в советское время обьснялся огромным количеством детей строт, оставшихся после войн. Государство стимулировало рожать, отменяло право на аборты, в общем, делало все для повышения демографии. Таким образом, бездетные здоровые мужики и женщины принимали участие в воспитании и содержании сирот. Так этот налог объяснялся.

Аноним 179: Чёт бабушка у вас на картинке сильно древняя.

Так «молодая» бабушка на работу пошла. Ей ещё пахать и пахать
По поводу кафе пусть государство какие столовые делает и кормит. бесплатно кого хочет. Ну за деньги налогоплательщиков естественно
А кафе наверное сделают меню типа как есть для детей, сделают для многодетных. Кашки там, оладушки какие-нибудь, чаек. По типу школьной столовой
Хотя фигня какая-то и унижение. Лучше бы сделали меньше налоговую нагрузку на такие семьи

SNadya: Недавно читала, что в Сеуле, вроде, сотни заведений по всей стране — от кофеен и ресторанов до кинотеатров, библиотек и даже целых парков — официально закрыли свои двери для людей с детьми. Их не пустят туда даже за большие деньги. Потому что корейцы не любят кипиш и непредсказуемость. И это притом, что у них очень низкая рождаемость.
А заодно там появляются кафе, куда нельзя пенсионерам, блогерам, неформалам... чтоб было все максимально красиво и комфортно для платежеспособных граждан.
Не знаю, сама не была, может, врут...

Не врут. Много где есть подобные места. Куда не пускают с животными или маленькими детьми. Их Не так много. Те можно выбрать где тебе было бы комфортно. У нас не сделают, потому что теряется целый пласт клиентов. Экономически невыгодно

Налог на бездетность надо ввести. Процентов 20.

SNadya: не любят кипиш

Пластмассовый мир. Ужас какой-то

А как доказать, что все 3 ребенка твои? Пришла с 3 детьми - поели бесплатно.

GAZPROM: знаете как придумала

Не подсказывай, а

Nik&Nika: как доказать, что все 3 ребенка твои? Пришла с 3 детьми - поели бесплатно.

Так документы должны быть

Znayka: Так документы должны быть

На свидетельстве нет фото ребенка.

Nik&Nika: На свидетельстве нет фото ребенка.

Там есть ФИО родителя и у родителя паспорт)
Ну если для того, чтобы получить скидку в кафе, надо провернуть эту схему с чужими детьми, я не знаю
Это прям надо сильно хотеть поесть по многодетному меню, в котором салат витаминный, суп-лапша и гречка

Какая дичь, а ведь за это им ещё и деньги немалые платят. Когда все это закончится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы