Русская жена отсудила у миллиардера агентство Elite Models и квартиру за 57 млн долларов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей Джулии Хаарт

Уроженка Москвы Джулия Хаарт (настоящее имя — Юлия Лейбов) расторгла брак с итальянским миллиардером Сильвио Скальей. Теперь ей принадлежит 100% компании Elite World Group, а также квартира стоимостью 57 миллионов долларов. Общая сумма тяжбы, по оценкам экспертов, превысила 90 миллионов долларов.

В марте 2019-го итальянский магнат назначил свою невесту CEO модельного агентства, которое представляет Кендалл Дженнер, Адриану Лиму и других звезд подиума. В том же году они поженились. В ходе бракоразводного процесса выяснилось, что Скалья вывел из компании десятки миллионов долларов третьим лицам, а также себе и своей любовнице. Средства компании были потрачены на два Bentley, Porsche и украшения Van Cleef & Arpels. Суд постановил, что миллиардер украл столько денег, что это перекрыло стоимость его доли. Таким образом, остаток бизнеса был передан Джулии Хаарт.

Изнурительные судебные разбирательства длились четыре года. Скалья утверждал, что его супруга причастна к воровству средств.

"Он обвинял меня в нецелевом использовании средств и в том, что я применяла EWG в личных интересах. Суд установил, что именно он делал всё это. Всё, в чем они меня обвиняли, — это то, что совершали они сами. В 2022 году Сильвио утверждал, что мне принадлежит ноль процентов. Сегодня ему принадлежит ноль, а мне — 100 процентов", - прокомментировала решение суда Джулия Хаарт.

Известный модельер Джулия Хаарт родилась 11 апреля 1971 года в Москве. Ее семья эмигрировала в США. Фамилия Хаарт происходит от её девичьей фамилии Лейбов, которая на иврите означает "сердце". В 2013 году Джулия основала обувную компанию, а в 2016 году была назначена креативным директором итальянского бренда La Perla. В 2020 году запустила линию люксовой моды e1972 — бренд, ориентированный на инклюзивную моду для женщин всех размеров.

Первым мужем Джулии был Йозеф Хендлер. У пары четверо детей: Батшева, Шломо, Мириам и Арон. Хаарт является исполнительным продюсером мини-сериала Netflix "Моя неортодоксальная жизнь", в котором описывается её решение покинуть еврейское сообщество в 2013 году.

Экс-депутат пожаловался Паслеру, что его супруга не сможет получить крупную выплату на детей из-за возраста

Корейский миллиардер выплатит бывшей жене самую большую в истории сумму отступных

Актер Даниил Воробьев изменял жене, а теперь хочет отобрать у неё дочь

Хороша еврейка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы