Уникальный детский сад для малышей от шести месяцев открылся в Екатеринбурге

TOD's: Есть, кто сидели и больше, чем вы думаете.

так и сейчас сидят до 18 лет
на домашнем обучении

Аноним 103: и в 80 было такое, ничего удивительного
никто в те времена до 2-3х лет не сидел с детьми дома, и группы с малышами все были забиты

В 80е годы ясли были забиты полугодовалыми малышами?

Аноним 103:

Это к чему? При чём домобучение и 18 лет?

Аноним 79:

Она шутит.

Аноним 79: В 80е годы ясли были забиты полугодовалыми малышами?

Система дошкольного образования в СССР была выстроена так, чтобы родители могли спокойно работать, не беспокоясь за своих детей и зная, что они обеспечены заботой и вниманием. Ясельные группы при детских садах Советского Союза принимали малышей, достигших трехмесячного возраста.
Источник: kulturologia.ru/blogs/201224/62496/

МДО: Система дошкольного образования в СССР была выстроена так, чтобы родители могли спокойно работать, не беспокоясь за своих детей и зная, что они обеспечены заботой и вниманием. Ясельные группы при детских садах Советского Союза принимали малышей, достигших трехмесячного возраста

Я не про это спрашивала. Систему советскую я помню, росла в ней

Аноним 989: Странно что кровати как для взрослых деток.
Без бортиков

Кровати для взрослых детей из старших групп на фото. Именно для совсем малышей только манеж из представленных фото.

Я родила старшую 30 лет назад. Будучи студенткой 4 курса. Не была матерью-одиночкой, была в браке. Но была бы рада яслям. Нас вручали бабушки, многие работали сменно. Помню, дочку приходилось с утра закидывать к одним старикам, после института забирать и везти к другим, чтобы успеть позаниматься в библиотеке или выйти на подработку.
Муж работал на трех работах, молодая семья с лялькой выживал только благодаря бабушкам - дедушкам.

Может для начала 10 классы создать в нужном количестве

Я бы с радостью воспользовалась такими яслями, хотя бы на полдня, пару раз в неделю! Для кого-то это реальный шанс выдохнуть. Для других- выйти на заработок. А по факту туда пойдёт другая категория мам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы