Молодая женщина в Астане выпала из окна на коляску с двухлетним ребёнком

777: Дамы, а почему вы прыжки рассматривали? Какой-то стремный способ самовыпилиться, ужасно некрасивый

Потому что доступно и с гарантией. Я и сейчас ещё не решила окончательно.

777: кружок по интересам тут)

Вам смешно?

777: Да кружок по интересам тут)
Дамы, а почему вы прыжки рассматривали? Какой-то стремный способ самовыпилиться, ужасно некрасивый

Это демонстративный тип личности. Внимание так к себе привлекают.
Те, кто об этом рассказывает, на форуме вот пишет, не убьются. Цель другая.
Те, кто убиться хочет, делают это молча. Без красивых слов

Аноним 907: Это демонстративный тип личности. Внимание так к себе привлекают.

это все же, если человек манипулирует этим перед другим. Хотя даже в таком случае может совершить такое действо.

какие уж тут красивые слова. У меня было несколько таких эпизодов. Даже записку писала, хотя вот кто это придумал - напишите записку, почему без нее нельзя?
Испугала сама себя, когда реально начала продумывать способы, не просто выпрыгнуть, а варианты прокрутила в голове, все доступные мне способы.
Их много оказалось.

Аноним 740: Вам смешно?

Мне- нет. Сама склонна к таким мыслям. Решила для себя, когда я буду рядом с той чертой, пойду на передовую. Хоть семья в профите останется.

777: когда я буду рядом с той чертой, пойду на передовую. Хоть семья в профите останется.

А может, лучше к психологу? Нафиг семье ваш профит. Семье Вы нужна

*morskaya*: А может, лучше к психологу? Нафиг семье ваш профит. Семье Вы нужна

Это скорее запасной план, на момент когда дурные мысли в голову лезут. Из серии "подумаю об этом завтра". У черты не была оочень давно, и надеюсь что не окажусь.

Бухта: Ну я другой способ рассматривала - выпустить всю кровь из себя. При этом было навязчивое желание повеситься

тоже как-то не слишком эстетичное зрелище было бы

Аноним 907:

Если не разбираетесь, лучше промолчать, а так вы вредите людям оказавшихся в сложной ситуации. Здесь поделились опытом люди у которых хватило сил и смелости вовремя попросить о помощи. Без заламывания рук и манипуляций "выйти в окно"

Аноним 907: Те, кто убиться хочет, делают это молча

Вы очень сильно заблуждаетесь. В таких "молча" большой процент тех, кого не услышали, высмеяли, обозвали демонстративным типом личности

Суицидники- эгоисты

777: чертой, пойду на передовую

И можете вернуться контуженным овощем без рук без ног

Не надо

Какая тяжёлая новость и вся тема...
Да, вот так можно идти по тротуару и все (. Не вовремя мусор выкинула.

777: Дамы, а почему вы прыжки рассматривали? Какой-то стремный способ самовыпилиться, ужасно некрасивый

У меня тоже всякие мысли бывали, но вот выбрасываться я точно бы не стала, мозги разлетятся на 20 м, выглядит всё отвратительно, и кстати не сразу люди умирают порой, а иногда и выживают, остаются инвалидами.
У мужа зимой знакомый с 9 этажа прыгал, остался жив.

Аноним 42: выглядит всё отвратительно

Любая специально вызванная смерть смотрится отвратительно. Напился таблеток- облеванный и обосранный, порезал вены-улит кровью, повешание-обмочившийся, с высунутым языком и глазами. Самое лучшее-вовремя обратиться к психиатру- красиво и эстетично и можно дальше продолжать жить свою прекрасную жизнь

ШИЗОмама: Любая специально вызванная смерть смотрится отвратительно.

В целом да, только вот когда человек выбрасывается из окна, потом толпами люди вокруг ходят, фоткают, пересылают, слишком много внимания) хотя, конечно, мёртвому абсолютно всё равно.
Я бы лучше куда-нибудь вообще в лес уехала, чтобы не нашли никогда, либо очень-очень поздно.

ШИЗОмама: Самое лучшее-вовремя обратиться к психиатру- красиво и эстетично и можно дальше продолжать жить свою прекрасную жизнь

Да, только сил иногда у людей к ним обратится уже нет(

Аноним 42: Да, только сил иногда у людей к ним обратится уже нет(

Тут еще важна поддержка родственников, которые смогут распознать тревожные симптомы

Есть у меня знакомая. Она раза два в год в психушку ложится. Мысли навязчивые о суициде. Так ощущение, что ей это удовольствие доставляет. Она так спокойной говрит: вот в больнице лежала. Опять о суициде думала.

Аноним 985: Так они так буднично об этом пишут, как будто регулярно этим занимаются... звучит как "вот я когда иду самоубиваться делаю так..." - "да, а я вот так..."

Так потому-что регулярно это делают или делали. Только вовремя сдались врачам. Или близкие заметили вовремя и отправили к врачу.

ШИЗОмама: Есть три категории
Суицидальные мысли-суицидальные намерения-суицид
На втором этапе идет планирование и подготовка, пишутся письма, завершаются дела. Я стараюсь до второго этапа не доводить и сдаюсь психиатру на первом.

Бухта: Знакомые выдернули из этого состояния. В дальнейшем уже обратилась к психиатру, и была на учете несколько лет.

А эту никто не выдернул из этого состояния и сама не дошла до психиатра.

Аноним-кус: Так ощущение, что ей это удовольствие доставляет. Она так спокойной говрит: вот в больнице лежала. Опять о суициде думала.

Для неё это обыденность. Кто-то к гинекологу ходит лечиться два раза в год, кто-то от суицидальных мыслей. Как, по-вашему, ей надо об этом говорить? Лучше пусть лечится и говорит, чем вот так на коляски падать.

Very black Jack (ex유지니아): А эту никто не выдернул из этого состояния и сама не дошла до психиатра.

Так бывает. А еще бывает, что "добрые" родственники не хотят укладывать больного человека в психушку: зачем девочке жизнь портить, потом права не получит и прочие бредни

У меня племянница 6 раз в прошлом году в дурке лежала, один из них после попытки суицида. В этом году четвёртый раз лежит, последний тоже после попытки. Надоело уже мне все это.

ШИЗОмама: , рассчитывала свой маршрут падения та

Да большинство таких прыгают под веществами в невменяемом состоянии, что они там будут рассчитывать? Не будет трезвый суицидник в полуголом виде на окошке сидеть рисоваться, прежде чем прыгнуть.

Аноним 606: под веществами

Читала в другом паблике что зашли в квартиру и нашли соль( наркотик) купюру свернутую в трубочку. Не знаю как эту соль употребляют нюхают???

Анна Великая: Надоело уже мне все это.

Вот, у знакомой , про которуб выше писала, все родные тоже устали. Они съехали от нее. Устали следиь, что больше обычного, в ванной сидит, что утром дверь в комнату не открывает долго ( может таблеток опять напилась) и т.д.
Она по тел ляпнет, плохо, жить не хочу, мать мчит с работы спасать.
Все устали.

Анна Великая:

Уже стойкие отклонения. Она же приемная у вас, у нее мать умерла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы