Рома Зверь обматерил зрителей, которые не подпевали на его концерте

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Фронтмен группы "Звери" Рома Зверь обматерил зрителей на бесплатном выступлении в "Лужниках". Ему не понравилось, что люди снимают его выступление на телефоны, но никто не подпевает.

В субботу, 12 сентября, на фестивале "Энергия спорта" группа "Звери" выступила перед выходом Егора Крида. Во время исполнения трека "Южная ночь" певец всмотрелся в зал, а после начал нецензурно ругаться. Его слов не было слышно в микрофоне, но зрители прочитали их по губам. Артист назвал их "баранами" и обругал.

https://vkvideo.ru/video-36018360_456287572

Большинство зрителей приехали на стадион ради Егора Крида и вяло реагировали на выступление Ромы Зверя. Продюсер Павел Рудченко в беседе с "Газетой.Ru" предположил, что у 48-летнего музыканта очередной психологический срыв. По мнению музыкального критика, артист не выдерживает давления, из-за чего ранее уже приостанавливал концертную деятельность. Он отметил, что мировые звезды и именитые советские исполнители никогда не обращались к зрителям пренебрежительно.

Артемий Лебедев предложил 14-летнему подростку вступить в интимную связь с девушками

Гарик Харламов раскрыл имя новорожденной дочери (ФОТО)

Елена Ксенофонтова призналась, что ни один мужчина не смог принять её сына-аутиста

Новости U-mama.ru: Артист назвал их "баранами"

да ладно бы баранами) Он там много интересных слов сказал.
да уж....

Новости U-mama.ru: Во время исполнения трека "Южная ночь

Кто вообще знает эту песню😀 из тех кто слушает Крида?! Даже поколение уже совершенно другое 🤦‍♀️

Звери на разогреве у Крида - это вообще что-то удивительное
sic transit gloria mundi

Нормальному артисту всегда подпевают
Вот и думайте

Anastasia_: Нормальному артисту всегда подпевают

Смотря какие зрители, не всем и не все будут подпевать к нормальности это не относится

Музыка у него хорошая была, в юности помню нравились звери
Но сам он какой-то всегда был мерзопакостный, заносчивый
Хоть и талантлив, безусловно

Шумелка Мышь: Звери на разогреве у Крида - это вообще что-то удивительное

Что вам удивительно, что молодежь уже не слушает рок музыку, как ее слушали мы?

Аноним 82: Что вам удивительно, что молодежь уже не слушает рок музыку, как ее слушали мы?

Ну не Крида же слушать.
Вкус к музыке родители прививают. Или не прививают.

Дама Бубён: Ну не Крида же слушать

Ну так вы и не молодежь

Дама Бубён: Вкус к музыке родители прививают

Что-то не помню, чтобы мне родители прививали вкус к прослушиванию Зверей в свое время))

Аноним 82: Что вам удивительно, что молодежь уже не слушает рок музыку, как ее слушали мы?

Вообще - мне удивителен Крид в целом и то, что звери согласились на разогрев. Но это, наверное, вопрос ситуации
А молодежь - да слушают они, удивительно - но все тех же даже русских Агату Кристи, Цоя, Сплинов, даже Зверей с их «Районы-кварталы» и прочим стареньким
Я за это лето несколько выпускных классов условно видела «на прогулке» - и у всех вот какая-то такая музыка, кридов там не слыхала…

Аноним 82: Ну так вы и не молодежь

Ну так моя молодёжь такое не слушает тоже.

О Звере я вообще ничего не писала)

Писала о вкусе музыкальном.

Шумелка Мышь: Я за это лето несколько выпускных классов условно видела «на прогулке»

молодежь уже не ходит на концерты Агаты Кристи, Сплинов и Зверей, поэтому именно Звери на разогреве у Крида, а не наоборот

Шумелка Мышь: Вообще - мне удивителен Крид в целом

Ну удивителен и удивителен, а мне нравится его фиты с бастой и шуфутинским (3 сентября) и еще парочка ванильных песенок ничего так, а Зверей в моей плей листе уже давно нет, хотя зверь более талантлив, но он уже отжил себя для меня, во мне нет того задора и протеста, и рока тоже не хочется

Дама Бубён: Ну не Крида же слушать.
Вкус к музыке родители прививают. Или не прививают.

Ничего подобного, нельзя заставить любить рок, если душа поет под рэп крипера.
Мой сыночка-корзиночка не оценил ни русский рок, ни хард рок, ни металл, ему громко и шумно электрогитара, возила я его в садик под битлз с 2 лет, но нет, что родилось, то родилось. Хрень слушает. Крида тоже.

Что ещё можно ожидать от группы с названием "Звери"?))
В целом - все логично))

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Ну мой тоже ездил в сад под классическую музыку. А слушает пинк флойд и фредди.
Что слушает дочь - это для меня сложно. Хотя начинали с нашего радио.

Кому нужен этот старый пердун, подпевать ему ещё....

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мой сыночка-корзиночка не оценил ни русский рок, ни хард рок, ни металл, ему громко и шумно

А сейчас эпоха даже другая, гитара уходит, битмейкинг и электронная музыка вполне соответствуют эпохе цифровизации, и даже молодёжный протест воплощается уже в хип-хопе, а не в роке

Аноним 82: а Зверей в моей плей листе уже давно нет, хотя зверь более талантлив, но он уже отжил себя для меня, во мне нет того задора и протеста, и рока тоже не хочется

А у них (молодежи) есть в плейлисте, как выясняется
Вас что так растревожило, кстати? То, что для какого-то пользователя юмамы Звери по-прежнему талантливее Крида? Или что есть молодежь, которая не укладывается в Ваше определение? Так вроде все мы разные ))

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мой сыночка-корзиночка не оценил ни русский рок, ни хард рок, ни металл, ну возила я его в садик под битлз с 2 лет, но нет, что родилось, то родилось. Хрень слушает. Крида тоже.

О, я тоже Рамштайн в детстве включала. Но вырос и слушает тоже всякую хрень без разбора, да МоденТокинг и Мираж

Я плохо запоминаю слова песен и мало кому подпеть могу даже своим любимым артистам не всегда

АннаТ: Кому нужен этот старый пердун,

А вам интересно сколько лет? Сорока ещё нет?

Шумелка Мышь: Вас что так растревожило, кстати?

Меня не растревожило ничто, это вас растревожило, что организаторы задвинули ваш любимый рок на разогрев, а вы восприняли, что под плинтус. Видимо у них тоже какая-то другая молодежь, не такая как у вас

Аноним 741: Я плохо запоминаю слова песен и мало кому подпеть могу даже своим любимым артистам не всегда

Да у Ромы там и запоминать не надо.
Девочки, мальчики танцуем. Раз, два, три

Понятно почему выругался

Не знаю всегда ли он был таким, но год или два назад его пригласили на одно крупное мероприятие, он должен был читать лекцию и встретиться с журналистами. Вел себя высокомерно, грубил, хамил. И вот снова.
Жаль, талантливый человек.

Аноним 82:

Да-да, я вижу, столько попыток доказать всем несогласным, что они вышли из моды вместе с пресловутыми зверями продолжайте быть абсолютно невозмутимой
Удивили меня не организаторы, это Ваши придумки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы