Елена Борщева официально сменила отчество в паспорте на Хулиовну

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героини публикации

Артистка Елена Борщева (после замужества — Юшкевич) официально сменила отчество на Хулиовну. Об этом она рассказала в Telegram-канале.

"Мое отчество "Сергеевна" было дано мне просто по благозвучию и всегда было чуждо и инородно, поэтому я рада, что сейчас гармония восстановлена!" — объяснила Борщева.

45-летняя Елена Борщева - одна из самых известных игроков КВН, участница шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ. Она родилась в Нальчике. Родители Елены познакомились в Москве, когда были студентами. Мать — Татьяна Борщева, отец — панамец Хулио Санта-Мария Герра. Сейчас Борщева занимается сольными проектами, проводит мастер-классы. С 2005 года артистка замужем за тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем.

В 2007 году у них родилась дочь Марта, а осенью 2014 года Борщева забеременела во второй раз с помощью процедуры ЭКО - в 2015 году родилась дочь Ума.

Стеша Маликова будет читать лекции в МГУ

Певица Слава после курса антидепрессантов вернется к алкоголю: «Буду бухать и тусить»

Глава Россотрудничества Игорь Чайка внезапно стал популярным мемом (ВИДЕО)

Отец Хулио или Хулий

Жаль, что его фамилия не Вагин...

Оннанимм: Отец Хулио или Хулий

Новости U-mama.ru: отец — панамец Хулио Санта-Мария Герра.

Новости U-mama.ru: Хулио Санта-Мария Герра

Серьезно??? Я думала, она себе такой псевдоним дурацкий придумала. Для камеди

Делать ей нече что ли?

Колоритное семейство. Дочери на удивление миловидны.

Эх, Олимпиада, Олимпиада. Скольких объединила)

Аноним 83: Дочери на удивление миловидны.

А Елена что, прям не симпатичная?
Она с возрастом интереснее стала, и не шибко перекроенная, даже уши свои оставила)

Почему мама сразу хулио не вписала при рождении?))

Папа с мамой мягко говоря совсем не симпатичные, а девчонки прям очень красивые получились.
Борщева молодец, с самооценкой у нее все в порядке. Нам бы всем у нее этому поучиться:)

Аноним 878: Почему мама сразу хулио не вписала при рождении?))

ну наверное потому что знала в какой стране рожает и сколько ребенку придется выдержать с ТАКОЙ фамилией отца и таким отчеством.

ВасикО: Она с возрастом интереснее стала

Я бы сказала, нейтральнее. Раньше конечно очень специфической внешности была.

В запрещенограме на ее странице есть вся история ее жизни. Интересная у неё судьба. Лена мне нравилась с первого их выступления в КВН. Хорошая семья у неё, ни в каких скандалах не замечены. Живут себе тихонечко, дочек красивых родили. Ну а внешность не главное, уж всяко лучше, чем перекроенные на одно лицо женщины.

Дочери очень красивые получились.

Новости U-mama.ru: отец — панамец Хулио Санта-Мария Герра

Открытие недели прямо
Это ее реальное отчество и фамилия
Нарочно не придумаешь)

А вообще хорошая семья КВНщиков
Родители очень своеобразные, а девчонки красивые получились

Аноним 83: Колоритное семейство. Дочери на удивление миловидны.

Да, красотки они🔥
Через поколение пойдет, внуки на Елену и супруга будут похожи
Интересная дата рождения, ребенок Олимпиады 80, получается 🤔
Синих баб не ставить!🥲😅

Аноним 878: Почему мама сразу хулио не вписала при рождении?))

Наверное, мама смотрела на перспективу..

Чипа™: Папа с мамой мягко говоря совсем не симпатичные, а девчонки прям очень красивые получились.

Как говорится, минус на минус дал плюс. Уж сколько я восхищалась детьми от меж национальных браков, но Елена Хулиовна стала редким исключением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы