Певица Слава после курса антидепрессантов вернется к алкоголю: «Буду бухать и тусить»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

46-летняя певица Слава (Анастасия Сланевская) шокировала поклонников признанием о возвращении к прежним привычкам. Артистка пережила стресс из-за неудачного выступления и готова пуститься во все тяжкие после нескольких месяцев трезвости.

"Я пропила курс антидепрессантов, поправила свою голову. Теперь я танцую, веселюсь, отдыхаю! Буду работать дальше и буду бухать, тусить, жить полной грудью! И никто мне ничего не скажет!" — рассказала она в видео в своем аккаунте.

В марте выступление певицы Славы в Пензе обернулось скандалом. Артистка не попадала в фонограмму, употребляла нецензурную брань и конфликтовала с публикой. Одну из зрительниц она назвала "мерзкой и непорядочной". Позже артистка объяснила, что была больна, а ее поведение - это действие препаратов. Отказ от концерта обошелся бы ей в два миллиона рублей штрафа.

Певица открыто признается в увлечении алкоголем и называет себя "настоящим русским человеком", который "любит и будет пить". Она неоднократно попадала в неприятные истории и "пропивала все, что нажито непосильным трудом".

Слава была замужем за Константином Морозовым, в этом браке родилась дочь Саша.

Более 18 лет Сланевская жила в гражданском браке с бывшим генеральным директором ЗАО "Национальная резервная корпорация" Анатолием Данилицким. От этого союза родилась дочь Антонина. В 2023 году они расстались, но затем снова сошлись. В сентябре 2025 года певица подтвердила окончательный разрыв, обвинив партнера в многолетних изменах.

Глава Россотрудничества Игорь Чайка внезапно стал популярным мемом (ВИДЕО)

40-летняя Мирослава Карпович перестала скрывать беременность

Актер Даниил Воробьев изменял жене, а теперь хочет отобрать у неё дочь

Новости U-mama.ru: обвинив партнера в многолетних изменах.

Если только он сильно обдолбался виагрой,ему же 74 года)максимум он мог красивой девочке купить цацки,ревность скорее к утекающим бабкам

Нет ничего отвратительнее бухающей запойной бабы....

Ее выбор.

Аноним 123: Нет ничего отвратительнее бухающей запойной бабы....

Да не, брызжущие злобой ещё хуже

Новости U-mama.ru: Артистка пережила стресс из-за неудачного выступления

Помню ее еще по ток шоу 2000х годов, как она там тряслась от страха камер и сцены. Удачно вышла за муж, остальное мимо.

Если человек выбирает так жить, кто ж ему помешает
Вон, Настюха тоже выбирает алкоголь
И ничего, что у нас полстраны бухает (с)

Неплохо выглядит для непросыхающей в ее возрасте

Новости U-mama.ru: Певица открыто признается в увлечении алкоголем и называет себя "настоящим русским человеком", который "любит и будет пить". Она неоднократно попадала в неприятные истории и "пропивала все, что нажито непосильным трудом".

Несмотря на милое личико
Алкоголичка
Алкоголичка

0% осуждения. Хоть эта не врёт про полный отказ от всего. Только меня возраст смущает: недавно ей было 50, потом 48, сейчас 46 , что за Бенджамин Баттон?

такие лица, как будто неблагополучные тети... интеллектом не обезображены, в общем.

Хотя, раньше нравилась она мне, когда "Попутчица" вышла - красивый клип.

Ну и нехай с ней. Пусть пьет, раз хочет. Надеюсь, на ее концертах это скажется.

Лето: Несмотря на милое личико

Нет в ней ничего милого.

Кротячьи подкрадули: такие лица, как будто неблагополучные тети... интеллектом не обезображены, в общем.

+++

Кто ходит на концерты к таким за свои же еще деньги?

Новости U-mama.ru: жить полной грудью!

полной грудью дышат.

Аноним 886: Кто ходит на концерты к таким за свои же еще деньги?

такие же "настоящие русские люди", то есть "с трудом стоящие русские люди"
регулярно вижу на концертах таких принявших на грудь) на всех концертных площадках бодро торгуют алкашкой, ну кроме УГМК арены, разве что

Лето:

Не,я понимаю что люди идут на праздник и могут принять для веселья.
Я имею ввиду к таким вот быдло, что толком на сцене не стоит,разговривает со зрителем нецензурно и тп

Я сижу бухаю и мне вообще по...

Аноним 886: к таким вот быдло, что толком на сцене не стоит,разговривает со зрителем нецензурно и тп

Ну поди не всегда же она так выступает)) это же был типа срыв от приема лекарств

Лето:

Я её интервью только по тв видела.
Там такой жаргончик всегда.

Хороша
Ну прибухивает с устатку, для аппетита

Пусть делает, что хочет. Что пристали-то, моралисты?

Оннанимм: Хороша

На Лолиту сильно похожа на этой фотке (если лицо закрыть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы