«Были повреждены барабанная перепонка, сетчатка глаза»: телеведущая хотела сохранить брак с мужем-тираном

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Анастасии Трегубовой

Стали известны подробности развода телеведущей Анастасии Трегубовой с мужем. 43-летняя Трегубова неоднократно подвергалась насилию, но хотела сохранить брак ради детей.

Супруги много лет прожили в браке, у них родились четверо детей. В соцсетях телеведущая публиковала фото красивой жизни: путешествия, рестораны, покупки. В беседе с журналом "Антенна-Телесемь" Анастасия призналась, что сначала все было идеально, но потом Александр стал ограничивать ее круг общения и настаивал на смене работы. Он называл "ерундой" ее деятельность и в итоге вынудил уйти с Первого канала.

Из-за побоев и попыток удушения у Анастасии изменился голос.

"Он стал таким, потому что этот человек пытался удушить меня. Две недели я не могла разговаривать от слова "совсем". Пришлось взять отпуск, а потом обратиться в клинику и придумать историю, будто играла в баскетбол и мне случайно попали мячом по горлу. Это далеко не единственная травма. У меня были повреждены барабанная перепонка, сетчатка глаза. Сложно описать мое состояние: больно и стыдно об этом говорить, но я не хочу, чтобы люди продолжали сталкиваться с домашним насилием и молчали", — говорит Трегубова.

Во время беременности у Анастасии чуть не произошел выкидыш из-за постоянного стресса.

"Почему не ушла тогда? Наверное, потому что беременная думает в первую очередь о ребенке, которому нужна семья. Потому и гнала мрачные мысли прочь, но действительность оказалась жестче. Помимо физического насилия, было и психологическое давление с его стороны. Он разбивал мои телефоны, запрещал общаться с кем-либо, забирал машину без моего согласия, вмешивался в мои отношения с подругой, которая меня поддерживала", — поделилась она.

Развод состоялся полтора года назад, но Александр продолжает преследовать ее. Анастасия опасается за свою жизнь и безопасность детей, поэтому решила предать эту историю огласке.

Невестка Валерии отдала годовалого сына в детский сад

Российская телеведущая развелась с мужем-тираном, от которого родила четверых детей

Ведущий НТВ назвал дочерей-двойняшек старыми советскими именами

Такой тиран. И рожала как из пулемёта.

Уже было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы