Что можно забрать из отеля и не прослыть вором

Беру разовое и в наших отелях и в загран. И это нормально. На даче у нас часто гости, все пригождается. Ручки, пляжные сумки, тапки меховые из Атлантиса в последний раз взяла ещё. Комплименты из отелей наших типа вина, шампанского фруктов тоже забираю

ничего не беру.
крайне редко что-то нравится до такой степени, чтобы тащить это домой.
даже дорогая косметика типа локситана и лабо не особо нравится и подходит, наоборот, чаще свою беру в поездку.

Лагерта: А придется, ибо воровкой тебя уже назначили, надо оправдать доверие

Натырю орехов в баре🤣

Аноним 385: у вас какие были, личные новые или одноразовые какие-то?

да конечно новые упакованные одноразовые по идее бамбуковые вьетнамки с тканевыми перемычками. ребенок там взяла и потом лето по песку проходила, в турцию еще брали с собой. там они и подохли

Аноним 385: Где такое поделитесь

мальдивы

А что люди не знают, что можно забирать, а что нельзя? Надо прям юриста спрашивать?

Аноним 830: Я влюбилась в их фирменную чёрно-красную пляжную сумку

Странно. Пляжные сумки тоже "одноразовые" обычно и отель приветствует, когда гость ее забирает. На ней логотип отеля, это реклама.

мамаСа (vipera berus): Вот настоящую фанту из мини бара взяла бы

У меня сын ее обожает. Привезла из Риксоса пару баночек. Но они жестяные. Хотя в стекле их вино из мини-бара брата с собой в Каир.

А полотенца и халат можно купить, узнав прайс на ресепшен.

Тапки из отелей качеством получше использую на долгих перелетах. Долетела - оставила в самолёте.

Мария Ф: Хотя в стекле их вино из мини-бара брата с собой в Каир.

Ну вот я мучительно думала и решила таки не брать. Чемодан полупустой, будут там вошкаться. Хотя жабо давит, у меня багаж 32 кг, а чумудан 13🤣

Мария Ф: А полотенца и халат можно купить, узнав прайс на ресепшен

О. Ещё раз попытаюсь. Я у них спрашивала фирменный магазин отеля, сказали нету🤣задам вопрос в другой форме. В Египте в моем отеле слабо говорящие какие то🤣

мамаСа (vipera berus): вот я мучительно думала и решила таки не брать.

Стекло долетает норм, но надо в пакет, в пакет, потом обмотать одеждой
Можно обмотать отельным халатом и полотенцами ))

Тапки одноразовые беру (в поезде надевать). Остальным не пользуюсь. Шампуни и гели для душа покупаю в местных магазинах полноформат.

Зачем вообще что-либо забирать из отеля?) Это как минимум фу, потому что те же самые полотенца - ими представляете, сколько людей до вас пользовались?)) Одноразовые щетки, шампуньки в маленьких баночках или, упаси господи, эти кошмарные одноразовые тапочки?)) Ну тоже курам на смех)) Качество полная фигня, да и зачем?

Я беру одноразовые зубные щетки.
Потом их неожиданным гостям даю в случае ночевки. Очень удобно.

Alliru: эти кошмарные одноразовые тапочки?

Во многих отелях очень норм
Я беру, даю гостям. Потом выкидываю.

Alliru: потому что те же самые полотенца - ими представляете, сколько людей до вас пользовались?))

Полотенца нельзя забирать вы что хоть))

Vivienne W: Не летает она она никуда

Видно, да, таких сразу по странным рассуждениям

Я беру тапки, шампунь и тп если одноразовые, зубные щётки. Потом даю гостям или вожу с собой (не везде есть). Нравятся зубные пасты мини, очень удобно в поездках.
Ещё беру ручки. Не люблю их покупать.

МаTрица: но надо в пакет, в пакет, потом обмотать одеждой

У меня нету стока одежды🤣 во всю которая есть замотана маска, тк она у меня ценная, с диоптриями и такую уже не купить😭😭😭😭

МаTрица: Можно обмотать отельным халатом и полотенцами ))

Те Нада таки спереть отельные полотенца и халат, а потом, когда спросят зачем? Объяснить, так фанту не во что завернуть было🤣а шо вариант. Только засада. Тут халат не дали, а полотенешки тонкие, придется по соседям пройтись

Alliru: эти кошмарные одноразовые тапочки?

Ну бывают очень норм. Да и обычные тратятся. У меня даже доктора помнится в них с удовольствием переодевались, вместо бахил на уличную обувь

мамаСа (vipera berus): У меня нету стока одежды

Ну значит фанты не сильно хочется

Аноним 342: Надо заберут, не надо - выкинут

Все выкидывают, мало ли что вы налили во флакон шампуня.

Поэтому я беру с собой дорожный набор - где все мои средства в миниатюре. Оставлять свое - мне жалко, а отельные шампуни мне не подходят.

По теме: как-то взяла в отеле маленькую пластиковую белую ложку для обуви, очень компактная и удобная, который год в кармане осеннего пальто.

мамаСа (vipera berus): Ну вот я мучительно думала и решила таки не брать.

Зря) их можно "спеленать" вещами. Парео тем же. Ничего не сделается)

Alliru: одноразовые тапочки?)) Ну тоже курам на смех)) Качество полная фигня, да и зачем?

Смотря в каких отелях. Есть очень хорошего качества.

Летела бизнесом УА. Дали меховые тапки. Вчера летела до Владивостока. Брала в самолёт. Отличные тапки. Рука не поднялась оставить. Поехали дальше со мной. Обратно лететь из Бангкока почти через месяц. Как знать, может доживут.

Мария Ф:

Отличные тапки
В отелях иногда тоже клёвые типа махровые

А из самолётов плошки пластмассовые после кормешки можно забирать? Юристы по этому поводу чего-нибудь ведали?)))

Мария Ф: Долетела - оставила в самолёте.

Хоть бы выкидывали за собой. Нафига в самолете ваш мусор?

Потолковый Лампонюх: мальдивы

Вопросы отпали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы