Жених набросился с кулаками на невесту прямо во время свадьбы в Таганроге (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В соцсетях распространили видео, на котором жених жестоко избивает невесту на второй день свадьбы и кидает в нее пакет с мусором.

Инцидент произошел в Таганроге. Мужчина напал на свою супругу во дворе дома в районе Русского поля. Он толкнул девушку, а затем начал бросать в нее вещи и таскать по земле. Пострадавшая потеряла сознание.

https://vkvideo.ru/video-26493942_456416510

Полиция проводит проверку по данному факту. Публикация видео была выявлена в ходе мониторинга соцсетей. Кроме того, в дежурную часть отдела полиции Таганрога поступило заявление от очевидца.

«Оленьи ручьи» выплатят два миллиона за смерть ребёнка от укуса клеща 

В Ульяновске двухлетняя девочка умерла в очереди к педиатру

Подростки с шокерами атаковали семью с детьми на детской площадке в Ленобласти

Пациент психиатрической больницы палата номер шесть.

Tenera: Слушайте, вот давайте только не станем его одного винить? Мы же не знаем как всё было, может она в подсобке "радовала" друзей, со стороны жениха. Просто так кидаться, вряд ли бы он стал.

Это повод избивать до потери пульса? Ну иди тоже подружек порадуй да на развод подавай, цивилизованные же люди.

тубероза: Ну иди тоже подружек порадуй да на развод подавай, цивилизованные же люди.

У вас всё нормально? вы чего на людей кидаетесь?

А потом она оклемается и будет его оправдывать и защищать. Жизнь грибов.

Скотина. Надеюсь, родители девушки больше близко его не подпустят к дочери.

Интересно невеста живая осталась, он её как куклу кидает и швыряет.

Tenera: У вас всё нормально? вы чего на людей кидаетесь?

Так это же не вам предложили, а жениху, зачем вы на свой счёт принимаете

Tenera: У вас всё нормально? вы чего на людей кидаетесь?

На кого? Это я жениху, да и то буковками, а не кулаками.

Аноним 778:

Может это жених пишет?

Tenera: Мы же не знаем как всё было, может она в подсобке "радовала" друзей, со стороны жениха. Просто так кидаться, вряд ли бы он стал.

Как раз вы его и оправдываете. По умолчанию начали обвинять жертву. Даже если она и "радовала" друзей, то это не повод избивать ее. Наори, разведись, но поднимать руку на более слабую женщину это дно.

Девушка пытается закрыться руками, но удары сыплются один за другим. Кульминация — он хватает пакет с мусором и бросает его в неё. В какой-то момент невеста теряет сознание.
Гости, судя по видео, сначала пытались вмешаться, но потом просто замерли в шоке. Кто-то кричит, кто-то снимает на телефон. Самое страшное, что всё это происходит не в подворотне, а на глазах у родных и друзей. И никто не смог остановить это безумие сразу.
Возможно, шок был настолько сильным, что люди просто не успели среагировать. Или сыграл страх: а вдруг жених кинется и на них?
Некоторые пишут, что поводом стала ревность, другие — что пара давно конфликтовала.

Аноним 798: Гости, судя по видео, сначала пытались вмешаться, но потом просто замерли в шоке.

твари

Аноним 798: на глазах у родных и друзей

и ни одного мужика

У меня только один вопрос: а до свадьбы все было изЮмительно? Совсем совсем не было видно, на что способен жених?
Я честно не понимаю. По мне хам он и до свадьбы хам и тп

Синька зло

Не пейте сами и не выходите замуж за пьющих,что ещё можно тут сказать.

Новости U-mama.ru: поступило заявление от очевидца.

а пострадавшая сама не захотела заявление писать? Жизнь грибов, у девицы нет ни отца ни матери?

Tenera: ,,Слушайте, вот давайте только не станем его одного винить? Мы же не знаем как всё было, может она в подсобке "радовала" друзей, со стороны жениха. Просто так кидаться, вряд ли бы он стал,,

Пздц , люди оправдывают кухонных бойцов.
,, штамп ничего не значит,, говорили они.
Вот так как от одной печати в паспорте у мужика крышечку сорвало

Ой как штамп в паспорте значит, некоторые дебилы сразу считают жену своей бессловесной собственностью.

Таганрог-большинство составляют русские. Исторически в Таганроге также жили греки, евреи, армяне и другие народы, что сформировало особый колорит города

Вообще никакого оправдания жениху не должно быть. Надеюсь, жена уже подала на развод.

-Лиса Алиса-: а пострадавшая сама не захотела заявление писать?

Возможно, что пока не в состоянии просто.

Аноним 798: Самое страшное, что всё это происходит не в подворотне, а на глазах у родных и друзей. И никто не смог остановить это безумие сразу.

Какая нация там? До сих пор в неразвитых мигрантских семьях это одобряется.
А во вторых, думаю что они были знакомы и возможно жили вместе, и агрессора дома невозможно не заметить. Сама выбрала. Не оправдываю ни в коем случае. Надеюсь он сядет надолго, а невеста начнет разбираться в людях.

Ну с такими новостями на юмаме я видимо никогда замуж не выйду

Чохотел: Ну с такими новостями на юмаме я видимо никогда замуж не выйду

Бабки каются девки замуж собираются.
В нашей жизни нафиг это замужество не нужно ребенка только для себя рожать при разводе всё равно фиг кто будет алименты платить.

Новости U-mama.ru: Полиция проводит проверку по данному факту

Посадить пи)))))са.Пусть отвечает по всей строгости закона.Так жена-поди пожалеет и побоится.Кароче,убьет он ее или очень сильно покалечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы