Саша Плющенко зарабатывает огромные деньги, но на себя ничего не тратит

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Сын Евгения Плющенко, 13-летний Александр, зарабатывает большие деньги с пяти лет, но на себя ничего не тратит. Об этом его мама, продюсер Яна Рудковская, рассказала в интервью Эмину Агаларову.

Юный фигурист получает деньги за участие в коммерческих ледовых шоу, рекламных проектах и съемках для журналов. Все доходы он тратит на детский "дворовый" спорт.

"Этот мальчик сам финансирует свою футбольную команду! Все деньги, которые он зарабатывает, он тратит на дворовую уличную команду: оплачивает тренера и форму. Помогает детям из многодетных семей, таджикам… У него друзья — все простые ребята с улицы!" — поделилась Рудковская.

Также продюсер ответила на острые вопросы по поводу смены спортивного гражданства у Саши. Рудковская утверждает, что ее сын любит свою родину и хочет прославлять ее на соревнованиях.

"Он мне сказал, что хочет соревноваться, поскольку у него пропала мотивация, хотелось какого-то движения. У него руки опускались. И мы говорим: "Какая тебе нравится страна?". Ему нравилось всегда в Азербайджане, потому что там хорошо кормят. Помимо этого, это самая гостеприимная страна. Саша говорил, что там его все любят. После его выступлений люди вставали на трибунах. Он сразу сказал: "Я буду выступать за Азербайджан, но я русский парень. Я буду прославлять две страны и шоу моего папы", — объяснила Яна.

Ранее Александр рассказывал, что намерен в будущем посвятить себя медиафутболу. Его подписчики уже отметили, что подростку больше нравится футбол, чем успехи в фигурном катании. Ролики по футбольной тематике публикуются в его соцсетях регулярно, в отличие от видео с ледовых арен.

Внучка Маслякова продаёт свои картины за символические 3-5 тыс. рублей (ФОТО)

Алла Пугачёва спела под аккомпанемент Раймонда Паулса

51-летний Марк Горобец расстался с 19-летней Александриной Олексюк

Новости U-mama.ru: Помогает детям из многодетных семей, таджикам… У него друзья — все простые ребята с улицы

А он какой? Золотой?
И почему отдельно выделены таджики? Среди них есть очень обеспеченные люди. Ей бы нормального pr-менеджера, чтобы не ляпала то, что думает.

Новости U-mama.ru: зарабатывает большие деньги с пяти лет, но на себя ничего не тратит

Новости U-mama.ru: тратит на дворовую уличную команду: оплачивает тренера и форму. Помогает детям из многодетных семей, таджикам…

С 5 лет? и почему он именно таджиков выбрал? Интересно как в шестилетнем возрасте многодетные ые семьи для помощи искал?

Новости U-mama.ru: У него друзья — все простые ребята с улицы

Верится с трудом

Витaминка: Верится с трудом

Улица то не в Бирюлево

Новости U-mama.ru: он тратит на дворовую уличную команду: оплачивает тренера и форму. Помогает детям из многодетных семей, таджикам… У него друзья — все простые ребята с улицы!" 

семья Плющенко живет в бедном районе? или откуда тогда у ребенка обычные простые ребята в друзьях?

Новости U-mama.ru: Ему нравилось всегда в Азербайджане, потому что там хорошо кормят.

в 13 лет подростки рассуждают еще на таком уровне?

Новости U-mama.ru: нравилось всегда в Азербайджане, потому что там хорошо кормят

А что мама дома плохо кормит

Новости U-mama.ru: "Я буду выступать за Азербайджан, но я русский

А разве, чтобы выступать за другую страну не нужно взять ее гражданство? А почему не за другие страны, а именно Азербайджан?

Аноним 66: А почему не за другие страны, а именно Азербайджан?

Вы чо. Ясно же сказано:

Новости U-mama.ru: потому что там хорошо кормят.

Достойная причина!

Новости U-mama.ru: Я буду прославлять две страны

дада, так и сказал

Аноним 66: А что мама дома плохо кормит

Вы думаете она готовить умеет.

Новости U-mama.ru: Александр, зарабатывает большие деньги с пяти лет

Александр ли? Может всё же мама Яна зарабатывает, с её то связями?

Новости U-mama.ru: Помогает детям из многодетных семей, таджикам…

Где-то вытер слезу одинокий узбек.

Новости U-mama.ru: Азербайджане, потому что там хорошо кормят. Помимо этого, это самая гостеприимная страна.

Азербайджан то гостеприимная? Но, но....

Как красиво сказано. Но вериться с трудом. Дворовые ребята, но если только дети прислуги.
В 13 лет сомневаюсь конечно что так парень говорит, в основном в этом возрасте родители еще рулят.

Аноним 238: С 5 лет

Он в рекламах принимал участие.как сейчас помню "зубная паста рокс".

Витaминка: Верится с трудом

Простые парни с улиц "рублевки"))))

мерзотнейшая семейка какая то......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы