51-летний Марк Горобец расстался с 19-летней Александриной Олексюк

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

51-летний режиссер Марк Горобец расстался с 19-летней актрисой Александриной Олексюк.

По словам инсайдера Super, Марк и Александрина расстались в этом году. Пара удалила все совместные фото в соцсетях, в том числе со свадьбы. Они давно не выходят вместе в свет и не носят обручальные кольца, а также не комментируют друг друга в соцсетях, хотя раньше делали это регулярно.

Этим летом Горобец в одиночку проводил отпуск в Израиле. Александрина ушла с актерского факультета НИУ Высшей школы экономики и поступила на направление "Медиакоммуникации" в МГУ.

Свадьба режиссера с молодой актрисой стала самым скандальным событием в 2024 году. Горобец был женат четыре раза. Его первая жена скончалась в 2017 году, от этого брака у режиссера есть 21-летняя дочь. Всего три года продлился его второй брак с актрисой Светланой Устиновой. С третьей женой, актрисой Марией Шерстобитовой, брак также продержался недолго. Летом 2025 года Горобец сделал предложение несовершеннолетней Александрине Олексюк. Они поженились, когда девушке исполнилось 18 лет.

Лиза Моряк назвала сына в честь графа Монте-Кристо (ФОТО)

Ирина Роднина отказалась считать героизмом рождение ребенка

«Я его не знаю»: отец Жанны Фриске подтвердил, что лишил наследства её сына Платона

не долго музыка играла.

Точно он расстался, а не она?

Лишь бы не стал мстить Александрине.

Когда вы уже поймёте мужики, что не нужны вы молоденьким девушкам, противны вы им, и живут с вами из за своей выгоды.
Но нет..

Новости U-mama.ru: расстался с 19-летней актрисой

Новости U-mama.ru: поженились, когда девушке исполнилось 18 лет.

Новости U-mama.ru: Они давно не выходят вместе в свет и не носят обручальные кольца

Женились, когда ей 18, сейчас ей 19 и УЖЕ ДАВНО))

хаха))))
хорошая новость, я считаю
правда, крот за новой Дюймовочкой поди теперь соберется

Olga_v_ekb2: Лишь бы не стал мстить Александрине.

Ну, Александрина тоже явно цели имела. Так почему бы расторгнутый договор не соблюсти с обеих сторон? )

А чо так? Инет промыл таки ум девчули???

Что, слишком старая для него?

Новости U-mama.ru: Летом 2025 года Горобец сделал предложение несовершеннолетней Александрине Олексюк. Они поженились, когда девушке исполнилось 18 лет.

Нет слов

Тут прямо грех не позлорадствовать
Надеюсь, девушка не будет повторять ошибки юности и больше не свяжется со старым педофилом

Обнаружила что нечем поживиться и свалила

Новости U-mama.ru: Свадьба режиссера с молодой актрисой стала самым скандальным событием в 2024 году.

Новости U-mama.ru: Летом 2025 года Горобец сделал предложение
несовершеннолетней Александрине Олексюк. Они поженились, когда девушке исполнилось 18 лет.

Не поняла
Сначала свадьба потом предложение?

Помоложе нашёл?

Мге кажется, это был срочный трудовой договор

Шо, уже?

Olga_v_ekb2: Лишь бы не стал мстить Александрине.

Ну что вы. Ему до Ивана Пырьева еще снимать и снимать.
Сколько его фильмов вспомнит простой люд, не заглядывая в Вики? Я только один, и то случайно посмотрела недавно.

Что и требовалось доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы