Подростки с шокерами атаковали семью с детьми на детской площадке в Ленобласти

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Под Гатчиной подростки с шокерами и перцовыми баллончиками напали на семью с детьми.

Инцидент произошел 5 сентября в поселке Дружная Горка Гатчинского района. Семья с двумя детьми вступила в конфликт с подростками. По словам женщины, шестеро школьников требовали самокат у детей, бросали фантики от конфет на землю и доламывали карусель. Когда она сделала им замечание, в ответ посыпались оскорбления. Муж женщины позвонил в полицию.

Услышав про полицию, хулиганы ушли, но вскоре вернулись с шокерами и новыми перцовками. Они облили женщину из баллончика и ударили одного из ребят головой о скамейку. Ожоги также зафиксированы у мужа пострадавшей и других детей, гулявших на площадке. Все это время агрессоры нецензурно ругались и угрожали.

Об обстоятельствах инцидента рассказали в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Полиция проводит расследование. Дело находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина.

В Екатеринбурге молодая учительница уволилась из-за ученика, угрожавшего ей изнасилованием

Трое школьников оказались в Екатеринбурге без денег и решили дойти домой по рельсам

В РПЦ раскрыли причину одиночества подростков

Новости U-mama.ru: Александра Бастрыкина.

Как бы его размножить в каждый город матушки России!?

А кто -то скажет- понять и простить деточек? Это же яжедети!
Уверена, на юмаме есть такие.

Аноним 720: А кто -то скажет- понять и простить деточек? Это же яжедети

Ну да. Они так самовыражаются. Они не толпа, у них свое видение

Я защищаю подростков, когда на них необоснованно нападают.
Даже если в новости пишут, что виноваты взрослые, найдутся те кто желает из обвинить.
В данном случае всех на учёт, родителям штрафы и нехилые.

ДиВа*: Я защищаю подростков, когда на них необоснованно нападают.
Даже если в новости пишут, что виноваты взрослые, найдутся те кто желает из обвинить.
В данном случае всех на учёт, родителям штрафы и нехилые.

+++

Аноним 971: Ну да. Они так самовыражаются. Они не толпа, у них свое видение

Аноним 720: А кто -то скажет- понять и простить деточек? Это же яжедети!
Уверена, на юмаме есть такие.

а вы фигней занимаетесь, по такой теме никто так и не скажет никогда, так же как по сломанным трамваям, избитым пенсионерам и тп

но, вы, видимо, их тех, кто в теме про Смешариков девочку клеймил

Фига себе детки подготовленные гулять ходят, это ж целое опг

Почему родителей до сих пор не наказывают за их малолетних преступников? Почему автоматом не перекладывают на опекуна все те деяния, что совершило его чадо? Украл судить и отца и мать по 158 статье, убил - обоих по 105-ой.... и т.д..
Родителям малолетних преступников сейчас максимум что предъявляют это ненадлежащее воспитание. Пальчиком сделают ата-та, галочку поставят, пожурят и домой всех отпустят. И всё!

Аноним 99: Фига себе детки подготовленные гулять ходят, это ж целое опг

Так у нас так же. Шла по Июльской, время уже позднее где то после 23 часов. Иду ближе к 35 гимназии и едет группа детей на арендных самокатах, едут ржут орут и у некоторых эти электрошокеры трещат, они ими по сторонам машут. Я от них прямо в газон отскочила.

Аноним 375: Иду ближе к 35 гимназии и едет группа детей на арендных самокатах, едут ржут орут и у некоторых эти электрошокеры трещат, они ими по сторонам машут. Я от них прямо в газон отскочила.

Жду, когла защитницы напишут - детки просто шалят((((
Нужны уже патрули-дружинники с уполномоченными правами.
А-та-та ни на кого не действует
Но все такое общественное движение в лету кануло(((( ОПГ все юнее и юнее становится или безнаказаннее.

Считаю, надо вернуть прилюдную порку, как общественное наказание. Может, будут сдерживаться. Родители не могут ремнем воспитывать, пусть государство делает это. А ремень уже нужен.

Аноним 720: Жду, когла защитницы напишут - детки просто шалят((((

Я думаю шокеры купили детям родители, для самообороны, ну, раз чада по ночам по улицам рассекают на самокатах.
С родителями тут всё ясно. А вот куда смотрят в полиции это вопрос, почему дети на улицах в поздний час и их не задерживают.

Аноним 83: ? Почему автоматом не перекладывают на опекуна все те деяния, что совершило его чадо

Мне каатся, такими новостями нас готовят к изменениям в законе

Аноним 375: Иду ближе к 35 гимназии и едет группа детей на арендных самокатах, едут ржут орут и у некоторых эти электрошокеры трещат, они ими по сторонам машут. Я от них прямо в газон отскочила.

ох я тут видела трех!!! малолеток на самокате, ехали по восточной так, что люди шарахались в разные стороны, а потом просто выехали на дорогу между машин, стоящих в пробке, и укатили в даль светлую на другую сторону улицы.

Такие даже опасней своры парий .

Аноним 720: Уверена, на юмаме есть такие.

Конечно есть.
Мама Сонимиши и еще одна.

Аноним 720: Жду, когла защитницы напишут - детки просто шалят((((

Жаль, что защитницы с такими кадрами не сталкивались

Аноним 16: Считаю, надо вернуть прилюдную порку, как общественное наказание

А меня когда-то за фразу "дать ремня" в бан отправляли. Ни че се как времена поменялись...а так услышали бы тогда, так может сейчас и не читали бы про подобное через день

Откуда такая агрессия у нынешних подростков? В семье видят или гаджеты? Буллинг в школе? Как маленькие шакалы стаями нападают и взрослых не боятся. Вседозволенность? Нет приоритетов положительных, только отрицательное всё кругом. Чем дальше живем, тем страшнее. Сейчас опять скажут всегда так было, просто скрывали раньше, а сейчас все наружу.?

Аноним 349: Откуда такая агрессия у нынешних подростков?

От безнаказанности. Творят что в голову придёт и никаких последствий. В моём детстве агрессивных тоже хватало, но как то боялись родителей, учителей, а сейчас дитачки впопудуи подрастают и развлекаются, мамки оправдают, учителя и посторонние даже криво глянуть не имеют права.

Аноним 99: целое опг

Вчера мои дети гуляли у друга в закрытом дворе жк Альпы, к ним пристала компания подростков 10–13 лет, обзывались, задирались, распускали руки, угрожали ножом перочинным. Мои ушли домой. Маму друга я попросила посмотреть по камерам – всех опознали, все в этом жк живут, там целый подъезд маргиналов, переселенных из снесенных бараков. Мы попытались по этому поводу обратиться в местный отдел полиции, там получили ответ, что раз им нет 14лет, то заниматься этим инцидентом ни кто не будет, инспекторов пдн нет.. Больше мои в этом дворе гулять не будут, по другому мы защитить их не смогли, получается.

анонимКА: Мы попытались по этому поводу обратиться в местный отдел полиции, там получили ответ, что раз им нет 14лет, то заниматься этим инцидентом ни кто не будет, инспекторов пдн нет.

Вот и весь « секрет», такого поведения шакалят.Власти сами мотивируют разведение преступности с малолетства.Не обеспечив достойной зарплатой правоохранителей и возможно даже нет дополнительных ставок(.Оптимизация.

Это дети горохового поля! Ну вот из таких детей и вырастают аркаши...

Знаете, что самое страшное.
Часть этих детей можно перевоспитать.
У сына в классе был такой хулиган.
Что мы только не натерпелись всем классом от него за первые 3 года.
Сломанная челюсть одноклассника, с ноги с вертушки, с лестницы спускал.
Учитель с с первого месяца всему классу говорила, держаться от него подальше и не общаться, сто лет и делали.
Дома, старшие братья и родители говорили ему, что он дол... Еб.
А потом он начал общаться с 2 спокойными мальчиками нашего класса.
Я не знаю как так получилось. Его впервые пригласили на день рождения. Родители этих мальчиков, ему начали говорит, что он прикольный и классный, только вот поведение у него хромает.
В 4 классе уже просто жаловались на него, что он балуется, но чуток.
Он не стал пац мальчиком. Но нормальный. С ним можно разговаривать и договариваться.
Он выправляется. Стал среднестатистическим.
А подружился бы не с ними, а с такими же оторвами, итог был бы хуже и другой.
Даже сейчас, у него когда появляются дурные мысли, эти 2 парня его тормозят. Говорят, что так нельзя. И он прислушивается. Не всегда, но на 90%.

Вот таких бы детей... Взять по контроль, под нормальное воспитание.
Я считаю что на 80% виноваты взрослые, сто дети себя так ведут.

анонимКА: инспекторов пдн нет..

это куда они подевались. есть они. просто полиции неохота заниматься этой волокитой.
на моей памяти был эпизод подобный, хулиганство, когда тоже отказывались этим заниматься, точнее, не проявили особого рвения. я сказала, ну щас напишу в прокуратуру, и опа, хулигану сразу выписали штраф.

Ужасно конечно. Страшно. Но наверное после новостей о ГАИшнике из Иркутска , меня уже ничего не может шокировать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы