Подростки с шокерами атаковали семью с детьми на детской площадке в Ленобласти

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Под Гатчиной подростки с шокерами и перцовыми баллончиками напали на семью с детьми.

Инцидент произошел 5 сентября в поселке Дружная Горка Гатчинского района. Семья с двумя детьми вступила в конфликт с подростками. По словам женщины, шестеро школьников требовали самокат у детей, бросали фантики от конфет на землю и доламывали карусель. Когда она сделала им замечание, в ответ посыпались оскорбления. Муж женщины позвонил в полицию.

Услышав про полицию, хулиганы ушли, но вскоре вернулись с шокерами и новыми перцовками. Они облили женщину из баллончика и ударили одного из ребят головой о скамейку. Ожоги также зафиксированы у мужа пострадавшей и других детей, гулявших на площадке. Все это время агрессоры нецензурно ругались и угрожали.

Об обстоятельствах инцидента рассказали в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Полиция проводит расследование. Дело находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина.

В Екатеринбурге молодая учительница уволилась из-за ученика, угрожавшего ей изнасилованием

Трое школьников оказались в Екатеринбурге без денег и решили дойти домой по рельсам

В РПЦ раскрыли причину одиночества подростков

Новости U-mama.ru: Александра Бастрыкина.

Как бы его размножить в каждый город матушки России!?

А кто -то скажет- понять и простить деточек? Это же яжедети!
Уверена, на юмаме есть такие.

Аноним 720: А кто -то скажет- понять и простить деточек? Это же яжедети

Ну да. Они так самовыражаются. Они не толпа, у них свое видение

Я защищаю подростков, когда на них необоснованно нападают.
Даже если в новости пишут, что виноваты взрослые, найдутся те кто желает из обвинить.
В данном случае всех на учёт, родителям штрафы и нехилые.

ДиВа*: Я защищаю подростков, когда на них необоснованно нападают.
Даже если в новости пишут, что виноваты взрослые, найдутся те кто желает из обвинить.
В данном случае всех на учёт, родителям штрафы и нехилые.

+++

Аноним 971: Ну да. Они так самовыражаются. Они не толпа, у них свое видение

Аноним 720: А кто -то скажет- понять и простить деточек? Это же яжедети!
Уверена, на юмаме есть такие.

а вы фигней занимаетесь, по такой теме никто так и не скажет никогда, так же как по сломанным трамваям, избитым пенсионерам и тп

но, вы, видимо, их тех, кто в теме про Смешариков девочку клеймил

Фига себе детки подготовленные гулять ходят, это ж целое опг

Почему родителей до сих пор не наказывают за их малолетних преступников? Почему автоматом не перекладывают на опекуна все те деяния, что совершило его чадо? Украл судить и отца и мать по 158 статье, убил - обоих по 105-ой.... и т.д..
Родителям малолетних преступников сейчас максимум что предъявляют это ненадлежащее воспитание. Пальчиком сделают ата-та, галочку поставят, пожурят и домой всех отпустят. И всё!

Аноним 99: Фига себе детки подготовленные гулять ходят, это ж целое опг

Так у нас так же. Шла по Июльской, время уже позднее где то после 23 часов. Иду ближе к 35 гимназии и едет группа детей на арендных самокатах, едут ржут орут и у некоторых эти электрошокеры трещат, они ими по сторонам машут. Я от них прямо в газон отскочила.

Аноним 375: Иду ближе к 35 гимназии и едет группа детей на арендных самокатах, едут ржут орут и у некоторых эти электрошокеры трещат, они ими по сторонам машут. Я от них прямо в газон отскочила.

Жду, когла защитницы напишут - детки просто шалят((((
Нужны уже патрули-дружинники с уполномоченными правами.
А-та-та ни на кого не действует
Но все такое общественное движение в лету кануло(((( ОПГ все юнее и юнее становится или безнаказаннее.

Считаю, надо вернуть прилюдную порку, как общественное наказание. Может, будут сдерживаться. Родители не могут ремнем воспитывать, пусть государство делает это. А ремень уже нужен.

Аноним 720: Жду, когла защитницы напишут - детки просто шалят((((

Я думаю шокеры купили детям родители, для самообороны, ну, раз чада по ночам по улицам рассекают на самокатах.
С родителями тут всё ясно. А вот куда смотрят в полиции это вопрос, почему дети на улицах в поздний час и их не задерживают.

Аноним 83: ? Почему автоматом не перекладывают на опекуна все те деяния, что совершило его чадо

Мне каатся, такими новостями нас готовят к изменениям в законе

Аноним 375: Иду ближе к 35 гимназии и едет группа детей на арендных самокатах, едут ржут орут и у некоторых эти электрошокеры трещат, они ими по сторонам машут. Я от них прямо в газон отскочила.

ох я тут видела трех!!! малолеток на самокате, ехали по восточной так, что люди шарахались в разные стороны, а потом просто выехали на дорогу между машин, стоящих в пробке, и укатили в даль светлую на другую сторону улицы.

Такие даже опасней своры парий .

Аноним 720: Уверена, на юмаме есть такие.

Конечно есть.
Мама Сонимиши и еще одна.

Аноним 720: Жду, когла защитницы напишут - детки просто шалят((((

Жаль, что защитницы с такими кадрами не сталкивались

Аноним 16: Считаю, надо вернуть прилюдную порку, как общественное наказание

А меня когда-то за фразу "дать ремня" в бан отправляли. Ни че се как времена поменялись...а так услышали бы тогда, так может сейчас и не читали бы про подобное через день

Откуда такая агрессия у нынешних подростков? В семье видят или гаджеты? Буллинг в школе? Как маленькие шакалы стаями нападают и взрослых не боятся. Вседозволенность? Нет приоритетов положительных, только отрицательное всё кругом. Чем дальше живем, тем страшнее. Сейчас опять скажут всегда так было, просто скрывали раньше, а сейчас все наружу.?

Аноним 349: Откуда такая агрессия у нынешних подростков?

От безнаказанности. Творят что в голову придёт и никаких последствий. В моём детстве агрессивных тоже хватало, но как то боялись родителей, учителей, а сейчас дитачки впопудуи подрастают и развлекаются, мамки оправдают, учителя и посторонние даже криво глянуть не имеют права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы