Екатеринбуржец пожаловался на хлеб в грязных ящиках в «Магните» (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

Екатеринбуржец снял на телефон вопиющее нарушение санитарных правил в "Магните".

Фотография хлеба, привезенного в ящиках без упаковки, появилась в паблике "Злой Екатеринбург". Причем сверху на хлеб поставили картонные коробки.

"А вот так привозят хлебушек в Магнит на Рябинина, 21...", - написал Павел.

В комментариях пользователи вспомнили, как в их детстве хлеб продавали без упаковки в открытых витринах. "И никто не умер", - написал один из комментаторов.

Люди все больше экономят: к концу года закроется более тысячи магазинов

Владельцы «Пятёрочки» попросили Путина о возможности открыть ещё больше магазинов

А видела в Пятерке неоднократно, как хлеб без упаковок сваливают в тележки, которые для покупателей, куда тедей сажают, собак, сумки ставят. Несколько раз делала замечания, заведующая шипела на продавцов, быстренько указывали все на склад

Znayka: Пятерке неоднократно, как хлеб без упаковок сваливают в тележки, которые для покупателей, куда тедей сажают, собак, сумки ставят.

Есть такое, мне кажется не только в пятерке.

Аноним 952:

Конечно. Во всех магазинах, просто не видим

Новости U-mama.ru: как в их детстве хлеб продавали без упаковки в открытых витринах. "И никто не умер", - написал один из комментаторов.

Только это были отдельные хлебные магазины, где был только хлеб, никакой картошки и мяса/рыбы там не продавали. И все лотки были деревянные, промасленные от хлеба годами.

Znayka: А видела в Пятерке неоднократно, как хлеб без упаковок

Щупают покупатели голыми руками

Дикий народ, чё сказать

Мы с собакой по утрам часто заходим в Монетку именно на выкладку свежепривезенного хлеба. Его выкатывают в зал на телеге в таких ящиках, как на фото в начале темы (без коробок), фасуют в пакеты и кладут на витрину.
Так вот, пока этот хлеб без упаковки, он ещё теплый и с хрустящей корочкой, а полежав в пакете (напоминаю, он упаковывается теплым), становится обычным с размякшей коркой. Я стараюсь брать прямо из ящика (пакетом, не голыми руками) и сразу несу домой на завтрак.

Щас меня ещё и за собаку в магазине заклюют.

Ольха Уральская: Так вот, пока этот хлеб без упаковки, он ещё теплый и с хрустящей корочкой, а полежав в пакете (напоминаю, он упаковывается теплым), становится обычным с размякшей коркой.

А в нормальных магазинах пакуют в пакеты с перфорацией и хлеб хрустящий даже когда остынет.

🍓 КлубНика: в нормальных магазинах

Значит, Монетки, Магниты и "5" к ним не относятся.

Znayka: видела в Пятерке неоднократно, как хлеб без упаковок сваливают в тележки, которые для покупателей, куда тедей сажают, собак, сумки ставят. Несколько раз делала замечания, заведующая шипела на продавцов, быстренько указывали все на склад

Ужас ужасный!!! А ведь бывает вкусный хлебушек(( не покупать без упаковки что ли...

🍓 КлубНика: Только это были отдельные хлебные магазины, где был только хлеб, никакой картошки и мяса/рыбы там не продавали

И собак в тележках не было. Да даже и тележек

🍓 КлубНика: Только это были отдельные хлебные магазины, где был только хлеб, никакой картошки и мяса/рыбы там не продавали. И все лотки были деревянные, промасленные от хлеба годами.

Ну это только в больших городах. В маленьких городах и деревнях отдельно хлебных магазинов не было.
Но то что лотки специальные деревянные были это да.

И везде было написано "хлеб берите только вилкой и кладите в мешочек". И вилки привязаны.

Аноним 22: В маленьких городах и деревнях отдельно хлебных магазинов не было.

да как это? Были. В небольших деревушках детство провела, в одной был отдельных хлебный отдел, с отдельных входом. В другой - хлеб продавался в общем зале, но в отдельной зоне и разгружали хлеб в эту зону через особое окошко с улицы

Варварка: да как это? Были.

В моем городе не было) а вот в деревне моей бабушки был маленький магазин со свежими хлебобулочными.
Я тогда еще очень удивлялась, что существует отдельно хлебный магазин) до сих пор помню как ездили туда с друзьями на велосипедах и цепляли булки к багажникам)

В сети Магнит видимо работники совсем не парятся. Тут же на форуме читала, что работников не штрафуют за недостачу, за недогляд воровства покупателей....
Видимо и за сам товар у них никто не отвечает.
Захожу в Магнит, а у них деревянные ящики с их же выпечкой прямо на полу стоят и тут же подходит женщина с собакой. Собака которой начинает тут же нюхать и тыкать свой мокрый нос в эту выпечку на полу.

🍓 КлубНика: Только это были отдельные хлебные магазины, где был только хлеб, никакой картошки и мяса/рыбы там не продавали. И все лотки были деревянные, промасленные от хлеба годами.

Но при этом, как и сейчас, водители и грузчики ходят внутри будок с хлебом в уличной одежде и обуви)

Аноним 904: не покупать без упаковки что ли...

Не надумывать лишнего))) если бы не знали (не задумывались), то ели бы дальше спокойно

🍓 КлубНика: пакеты

Как называются такие магазины?

🍓 КлубНика:

Пакеты хорошие, но всё голыми руками. Хорошо, что народ всего не видит.

Аноним 186:

Перекресток, Метро, Лента.

Аноним 22: Ну это только в больших городах. В маленьких городах и деревнях отдельно хлебных магазинов не было.
Но то что лотки специальные деревянные были это да.

Они до сих пор существуют в небольших ( относительно екб) городах центральной россии. Типа Орла.
И даже кафетерии при хлебных с бутербродами с колбасой.

И самое главное-не туристические.

По теме- регулярно вижу эти булки в грязных корзинка. И на полках, с открытым доступом в том числе.
Антисанитария совершенная

Коротко.
Стою у витрины " готовая еда", кто то берет салат. Продавец отворачивается, что бы взвесить и облизывает ложку...
Иду к админ.
я - Жалобы принимаете?
она-Нет.
я- ? как так?
она- Пишите на сайт, а что у вас?
я- 19.07 мин посмотрите камеру, продавец облизывает ложку
она- ну я думаю, что ложку она вымыла
Тут мне стало более, чем понятно о б общепите. Что там творится в цехе, никто не видит.
я- а я сомневаюсь
она- ну я посмотрю

"Телеграмма" нет .

Аноним 400: Собака которой начинает тут же нюхать и тыкать свой мокрый нос

Да уж.. Говорят на хлебозаводах ещё хуже якобы голуби летают тараканы по всюду.

Варварка: да как это? Были. В небольших деревушках детство провела, в одной был отдельных хлебный отдел, с отдельных входом. В другой - хлеб продавался в общем зале, но в отдельной зоне и разгружали хлеб в эту зону через особое окошко с улицы

Ну в Челябинской области в деревнях не было. Да и в Свердловской, в Сысертском районе тоже. В самой Сысерти был магазин " Хлебный", но и там не только хлеб продавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы