«Ты причина моих несчастий»: родившая в 11 лет Валя Исаева избила дочь

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео 1tv.ru

32-летняя Валя Исаева вновь вынесла семейные проблемы на всеобщее обозрение.

Исаева прославилась на всю страну, когда в 11 лет родила дочь Амину от 18-летнего мигранта из Таджикистана Хабиба Патахонова. В последние годы Валя обвиняет 21-летнюю Амину во всех смертных грехах и заявляла, что отказывается от нее. Также мать выгнала девушку из дома. В какой-то момент Исаева увидела в телефоне дочери обнаженные снимки, и у них произошел очередной конфликт. Девушка переехала к подруге и устроилась на работу.

В эфире шоу "Пусть говорят" на Первом канале ведущий заявил, что оставить ребенка 11-летней школьнице было ошибкой. Отношения между матерью и дочерью всегда были напряженными. Сейчас Исаева утверждает, что Амина избивала ее. В свою очередь, Амина обвиняет мать в том, что та бросила на нее своих детей и заставляла нянчить их.

При этих словах Исаева ударила дочь по лицу и схватила за волосы. Когда родственниц разняли, они продолжали ссориться. Амина заявила, что никогда не била мать, наоборот, та вцеплялась ей в волосы и таскала по всему дому. "Ты причина всех моих несчастий", — парировала Исаева.

https://vkvideo.ru/video-218519533_456240645

Отец Амины и трех сыновей Исаевой жестоко обращался с женой и детьми. Полиция отказывала Вале в помощи, предлагая "приходить, когда убьют". Девушка даже обращалась в Госдуму с просьбой, чтобы Хабиба экстрадировали домой, в Таджикистан. Когда Патахонов уехал на СВО, старшая дочь "отбилась от рук", по словам матери. При этом Валя понимает, что девушка выросла в страхе, наблюдая за ссорами и драками родителей. Сейчас Патахонов живет в США.

Младший ребенок Исаевой, Усман, родился уже от второго мужа, Ислама, курьера доставки еды. Они оформили брак по мусульманским традициям, но до ЗАГСа так и не дошли - оказалось, что у Ислама есть еще одна жена. Мужчина избивал Исаеву, и она решила разорвать отношения. Врачи не разрешили Вале перевязать трубы после пятых родов, несмотря на пять проведенных кесаревых сечений: по их мнению, она еще может завести детей.

Отец школьника, которому отказали в приеме в 10-й класс, потребовал у школы 3 миллиона

Российский кардиохирург, защищавший жену от сына-игромана, сядет в тюрьму на 6 лет

Владелец «Инвитро» посадил сына на цепь, чтобы досадить бывшей жене

Новости U-mama.ru: "Ты причина всех моих несчастий", — парировала Исаева.

нет. изначально причина вот этот ублюдок, который не сел

Новости U-mama.ru: когда в 11 лет родила дочь Амину от 18-летнего мигранта из Таджикистана Хабиба Патахонова.

Новости U-mama.ru: Отец Амины и трех сыновей Исаевой жестоко обращался с женой и детьми

и поломал психику и матери, и детям.
в итоге всем им требуется помощь специалистов.

а эта тварь свалила в США

Новости U-mama.ru: Врачи не разрешили Вале перевязать трубы после пятых родов, несмотря на пять проведенных кесаревых сечений: по их мнению, она еще может завести детей.

😞

Какой же плачевный итог, столько поломанных судеб.

Новости U-mama.ru: Врачи не разрешили Вале перевязать трубы после пятых родов,

Это как? Нынче и по этому вопросу надо разрешения спрашивать?!?

Аноним 973:

(((

так то наличие 2 или более детей, отменяет минимальный возраст 35 лет.

АннаТ: Это как? Нынче и по этому вопросу надо разрешения спрашивать?!?

тоже не поняла прикола.

либо 35 лет либо 2 и более детей.
единственно, что для нее есть противопоказания по здоровью, тут хз, анамнез героини нам не известен.

"Есть противопоказания. К ним относятся, например, острые воспаления органов малого таза, нарушения свёртываемости крови, выраженные спаечные процессы, тяжёлые патологии сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыделительной систем"

у нее 5 кс было, может как раз спаечные процессы имеются

ancora85: , который не сел

Помню эту дикую историю. О! Тогда его чуть ли не депутаты "на поруки брали"....бабка там крутила-вертела. Она и внучку подложила под таджика этого. Мерзкая и отвратительная была история. Ребенка надо было отдавать на усыновление, девочку забирать у бабки и отдавать в приемную семью, а таджика садить и на долго, а потом высылать. Но все сделали наоборот.

urtica: Но все сделали наоборот.

дааа это просто ужас.
столько поломанных судеб.

11 летний ребенок рожал....

ancora85: а эта тварь свалила в США

Как у него это, интересно, получилось провернуть? Я видела его, это такое маленькое недоразумение, какой-то зачуханный человечек, ни мозгов, ни денег, ни внешности.
Переехать на ПМЖ в США это же дофига делов.. удивительно.

Аноним 51: Переехать на ПМЖ в США это же дофига делов.. удивительно.

тем более сейчас, во время СВО... может сидит где-нибудь, просто скрывают...

Это же так очевидно было, что может дать в плане воспитания человек в 11 лет? И Бабушка, надеялись на бабушку, которая не смогла уследить за 10 летней девочкой, очевидно же бабушка не вывезла одного ребенка, оставили повторять ошибки.
Всё же есть принятые правила игры, опека, уголовка, нужно было следовать этому а не воротить отсебятину. Какой там из неработающего таджика малолетки глава семьи? Никакой. То и вышло.
И стране порадившей такого выродца нужно было огромнейший штраф предъявить и заставить на налоги их граждан полностью содержать девочку и этого ребенка. Оплатить ей обучение в институте и ребенку полное содержание.
Таскали только по каналам их... Ну ладно они глупые, маленькие. А взрослые то куда смотрели?

Не знаю подробности истории. Но почему не посадили 18 летнего за связь с 11 лет ней? Вернее термин применить развращение несовершеннолетнкй

Anna12:): Но почему не посадили 18 летнего за связь с 11 лет ней? Вернее термин применить развращение несовершеннолетнкй

Дебилы взрослые решили, что если этого насильника ( а он такой и есть) принудительно женить на жертве, изображая любовь до гроба, то обязательно получится что-то хорошее.

Новости U-mama.ru: Врачи не разрешили Вале перевязать трубы после пятых родов, несмотря на пять проведенных кесаревых сечений: по их мнению, она еще может завести детей.

Ну ладно, допустим, она ещё может зачать. Но выносить то как со швами после 5 кесаревых?

Тут с третьим в роддоме сами предлагают трубы перевязать, а тут с 5 типа не разрешили. (Может там противопоказания к стерилизации есть, конечно).

Very black Jack (ex유지니아): Может там противопоказания к стерилизации есть, конечно)

Тоже думаю, что противопоказания есть.
Врачи ж понимают, что за женщина перед ними.

Новости U-mama.ru: Врачи не разрешили Вале перевязать трубы

интересно
мне перед вторыми прям предлагали)))

ancora85: насильника ( а он такой и есть) принудительно женить на жертве

У нас ук РФ переписали что ли, я не пойму. Какая- то дичь из исламской страны, простите

Anna12:):

Да я сама не помню уже детали. Как-то в итоге его отмазали, мол у них светлая любовь. Прямо Ромео и Джульетта.

Девочки выше пишут, там же бабка по шоу бегала все хлопотала, она ж как опекунша оказалась несостоятельная.

Anna12:): У нас ук РФ переписали что ли, я не пойму. К

Вот и нормальные люди 20 лет назад не могли понять. Но защитников этого Хабиба было много. Мерзость.

Anna12:): не пойму.

Аноним 51: Как у него это, интересно, получилось провернуть?

Там их диаспора за них много что решает, вытаскивает из неприятностей, помогает. Видимо посчитали, что лучше его подальше через океан отправить. Ну и свои какие-то выгоды у них всё равно есть.

История мрак полный.
Но мать что хочет от двадцатилетней девахи? Если она живет отдельно, самостоятельно и сама зарабатывает, то что матери надо?
Чтобы дочь приходила и помогала - ее не за волосы таскать надо и бить. А теперь что? Теперь пусть идет, живет свою взрослую жизнь и набивает свои шишки.
Насильно мил не будешь.

ancora85:

Странно, очень странно. Они же поженились. Там дочке лет 4-5 было, наверное, в валины 16 лет.

Аноним 59: столько поломанных судеб.

У них и нет желания что-то менять

Они сейчас на этом шоу добровольно зарабатывают деньги, чем больше драк, тем лучше. Вообще треш и не могу я такое даже читать. Как так то?

ancora85:

urtica:

Слушайте, вообще не укладывается в голове. Типа если каждая полоумная бабка или кто там ещё, будет становиться на сторону насильника, а он им и является , и государство такое а, ну ок, просто не живите до 18ти вместе. ...это не укладывается в мозгах у меня. Если что подобное, не дай бог, своими бы или чужими руками б пришибла, раз государство не защищает даже детей от таких ублюдков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы