Избитой лопатой студентке медвуза, приехавшей на вызов, провели трепанацию черепа

Аноним 633: Вы психа в психозе усмиряли?
Это нереально страшно, а сила у них неимоверная
Мы вчетвером не могли справится
Но, все, кто был рядом бросились да, никто не убежал и не спрятался

У меня бывшая коллега замужем за таким была. Она конечно тоже стала созависимой и не здоровой на головушку. Были знакомые на скорой, которые ее знали, и ездили к ним на вызовы. Дочь подросток у нее тогда была. И вот когда у него дело к обострению шло, она дочь к другой коллеге ночевать отправляла. А сама не спала толком.
Однажды ночью он ей нож к горлу приставил, но она голову держала вниз, а он за волосы тянул что бы полоснуть, дочь дома была, успела убежать и вызвать бригаду. Пол часа она с ним боролась, но вяло.
А бригада приехала и он озверел, раскидал их как котят, они вызвали подкрепление, их тоже раскидал.
Вызвали другое подкрепление, что то вроде ОМОН. Те в полной экипировке его щитами в угол зажали и наручники надели. Его выводили, он успел ей со всего маха двумя ногами в живот пнуть.
Мужик был здоровый под 2 м ростом. Естественно не работал, на инвалидности.
Т.е там реально она сказала толпа мужиков была обученных и они не могли его сразу скрутить.

🍓 КлубНика: Т.е там реально она сказала толпа мужиков была обученных и они не могли его сразу скрутить.

+++
Мой знакомый из силовых структур с ооочень серьезной подготовкой и ростом 195 не смог справиться с хилым психом. Минут 30 боролся, пока ехало подкрепление. Знакомый не оказался мертвым или инвалидом только благодаря хорошей реакции, умению группироваться, уворачиваться, делать захваты. На месте их бойни было кровавое месиво.
И даже подкреплению пришлось попыхттеть, чтобы скрутить. Простым прохожим с такими не справиться.

Хорошо хоть мужика не посадили, аж удивительно. Интересно как это аргументировали, тут сажают тех кто самообороной занимался, а он вроде как не себя защишал, он не на него нападал

Аноним 430: Мой знакомый из силовых структур с ооочень серьезной подготовкой и ростом 195 не смог справиться с хилым психом. Минут 30 боролся, пока ехало подкрепление. Знакомый не оказался мертвым или инвалидом только благодаря хорошей реакции, умению группироваться, уворачиваться, делать захваты. На месте их бойни было кровавое месиво.

Хреновая оооооооочень серьезная подготовка у Вашего знакомого)) или врет как дышит, что Вас очаровать)))
Или Вы сериалов пересмотрели.

Боже, какой бред.

Калина Малиновa®: подготовка у Вашего знакомого)) или врет как дышит, что Вас очаровать)))

Какая вы умная. Вы хоть раз с психом в сватке были? У психбольных сила неимоверная. У меня ребенок аутист, я физ подготовленная, он не агрессивный, но если произойдет агрессия завалит любого как не фиг делать.

Калина Малиновa®: Хреновая оооооооочень серьезная подготовка у Вашего знакомого))

Он же не на ринге был. На него напали сзади в темном узком подъезде и ему сначала нанесли травму. И знакомый его не планировал убивать, он пытался обезвредить.
И нападавший был именно в психозе. Такие превращаются в дикое животное с нечеловеческой силой.

Калина Малиновa®: врет как дышит

Вы боевиков пересмотрели? Там, где пятерых одним ударом?

Аноним 633:

Стукачейниктонелюбит: Но если бы вашего ребенка так убивали? И вам показали такое видео?

Я спасала студентов, которых избивала толпа мужиков, отвозила в полицию девочку, которую хотели изнасиловать, спасала утопающих, да много чего. В этот момент не думала о себе, а НАДО думать, потому что у меня тоже дети и я им нужна живая.
А смотреть как убивают моего ребёнка, этого вопроса от вас я не поняла? Зачем мне это вы предлагаете?

Аноним 430: , он пытался обезвредить.

Вырубил бы одним ударом. Если вашего с оооооооочень серьезной подготовкой этому учат.

Калина Малиновa®: вашего с оооооооочень серьезной подготовкой этому учат.

Могут учить чему угодно, но если противник физически сильнее, то ты ничего хоть об рись

красавица: А смотреть как убивают моего ребёнка, этого вопроса от вас я не поняла? Зачем мне это вы предлагаете?

Вопрос, вроде, вполне понятно написан. Во вполне понятном контексте.
Если не понятно, то речь про родителей, которым показали это видео, где их дочь убивали, а все разбежались. Не один человек. Несколько.
Как минимум - его можно было отвлечь.
Я понимаю, что с юридической точки зрения они ни в чем не виноваты.
Но моральная сторона... Особенно для родителей...
И ваши регалии и подвиги здесь абсолютно неуместны.
Эта тема не про вас.

анониМ: заголовок у темы, конечно, всем заголовкам заголовок

Не говорите. Мой мозг воспринимает исключительно как "трепанацию сделали лопатой"

Стукачейниктонелюбит:

Опять кто-то должен извиняться, глядя в глаза родителям? Во-первых, девушка жива и, даст Бог, поправится, пусть и небыстро.
Во-вторых, хватит уже хаять людей, в чьей шкуре Вы явно не были никогда - охранника (или что там за мужик не из бригады скорой) этот упырь нормально так со всей дури приложил не раз и не два, и кулаком, и ногами и створкой ворот - и в основном по голове целился и попадал.. и тот никуда особо не бежал, норовил отпихнуть его, как отпихивал и мужик из скорой..
Это Вы, глядя с дивана в телефончик на видео без звука, видите, как там к нему кто мог подобраться со спины, а получив по башке несколько раз, видимо, не все остаются стратегами прям безупречными, особенно, когда упырь в метрах, а не в телефончике
Тут кто-то уже и девчонку, убежавшую звонить, обвинил…

Стукачейниктонелюбит: их дочь убивали, а все разбежались.

У людей три типа реакции на опасность: "Бей,беги,замри". У меня лично-реакция "замри" ведущая.

Девочке не повезло,вокруг не оказалось людей с реакцией "бей",что тут поделаешь,тем более это люди не профессиональные военные или силовики.
А ещё,не дай Бог,вдаришь кому,а этот "кто то" чей-то родственник,так тебя же ещё и посадят потом.
Были случаи,в т.ч. и лично сталкивалась, пришла как свидетель давать показания о драке,в итоге как-то так пошёл ход допроса, что чуть было не я это всё спровоцировала . С тех пор боюсь попадать в такие системы.

Золотая середина: Девочке не повезло,вокруг не оказалось людей с реакцией "бей"

Да как бы и спаситель оказался, и мужик-охранник нормально так на себя взял…

Калина Малиновa®: Вырубил бы одним ударом.

На психических не подействуют болевые приёмы, и в обострении у них прилив сил, чтоб скрутить дрища, нужны несколько опытных человек. Это не просто дерущийся ханурик. Были знакомые из психушки, много историй рассказывали, нет оснований не верить.

У мамы на работе худощавая дамочка в припадке кабинет разнесла, пока бригада ехала. Советские столы и шкафы в щепки. Удивлялись всем коллективом, разгребая завалы.

Стукачейниктонелюбит: Как минимум - его можно было отвлечь.

В видео люди активно пытаются в начале действовать, затем почувствовав реальную угрозу жизни и здоровья испугались, струсили. Бывает такое с людьми. С каждым может случится. Смелые все на словах, да в тихом укромном уголке.

Стукачейниктонелюбит: Вопрос, вроде, вполне понятно написан. Во вполне понятном контексте.
Если не понятно, то речь про родителей, которым показали это видео, где их дочь убивали, а все разбежались. Не один человек. Несколько.

я тут при чём? Что я вам сделала, что вы мне желаете смотреть как убивают моего ребёнка?

красавица: что вы мне желаете смотреть как убивают моего ребёнка?

Желаю?
Совсем что ли не понимаете написанное?

Стукачейниктонелюбит: Но если бы вашего ребенка так убивали? И вам показали такое видео?

Они врачи. При мне бабушка соседка 80+ лет божий одуванчик в деменции намотала на кулак наволочку, крошила окна и кидалась на свою дочь с ножом, это очень страшно, очень, не дай бог. Для такого психопата только такой исход и никак иначе, если бы не мужик с ружьём он бы их всех там покалечил.

Какая есть: Для такого психопата только такой исход и никак иначе, если бы не мужик с ружьём он бы их всех там покалечил.

Я поняла. И согласна.
У психически нездоровых людей действительно силы очень много. У них еще тормозов нет абсолютно.
Но за девчонку все равно обидно.

Комментарии женщины с ником "красавица" для меня странные. Она как-будто прочитала, что-то там додумала-придумала и мне пытается предъявить.
Ну да ладно. Просто не понимаем друг друга.

Какая есть: Они врачи

Поясните?
Врачи - не оперы и не спецназ - они такие же люди, не готовые к схваткам
Или вы другое имели ввиду?

Какая есть: Они врачи

Для меня эта фраза непонятна
Считается многими, что у врачей лайтовая работа, это же не санитары, не медсестры, дал указания и поехал в больницу в теплой машине
Ну максимум непрямой массаж и электричеством пациента оживил, ночь не поспал - зато потом выходной
Но это не вредность, так легкое кардио и всего лишь заземленное электричество

Как жаль девушку. Странно что мужик из её бригады даже не помог.
Повезло что прохожий оказался в нужном месте. Хоть бы не судили его потом..

В далеком 2000 видела как бригада скорой пыталась такого усмирить.(Скорая везла видимо помешавшегося в больницу и остановилась на перекрестке.Этот воспользовался моментом выскочил и пытался убежать в смирительной рубашке.Руки то были связаны, а ноги нет и он лягался ими как молодой жеребец.Причем с переменным успехом вставая на ноги и убегая на небольшие расстояние.Ситуацию помогли разрешить ППСники, прибывшие на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы