Избитой лопатой студентке медвуза, приехавшей на вызов, провели трепанацию черепа

AnnaNim:

Потому что на такого рода вызовы должны приезжать полицейские. Люди наверняка звонили в 112. Где на вызов такого рода отправляют полицию, в первую очередь!

Аноним 86:

Всем известно как полиция торопится на вызовы. Скорая быстрее и приехала

Бедная молодая девчонка. Дай бог, чтоб выкарабкалась и исполнила свою мечту. Странно, там фельдшер лось такой и метался. Слов нет.

Ужас. У меня дочка со следующего года будет ходить по вызовам, как участковый врач. Я уже думаю подстроиться графиком работы под нее и ходить с ней. Недавно у нас в Шинной поликлинике случай был. Молодая врач пришла на вызов к пожилой женщине, пока ее осматривала, на кухне странные звуки раздавались, как нож точат о камень. Потом вышел огромный мужик в фартуке с огромным ножом, смотрит на нее и говорит: «Вот и поесть что будет». Она выбежала из квартиры, прибежала в поликлинику в истерике, сразу уволилась. Вроде полицию вызвали по этому адресу, что дальше было, не знаю.

Аноним 656: Видимо, очень ответсвенная девушка..выполнить работу любой ценой

Отличница ...

Господи, бедная девочка! Как же ей больно и страшно было! Лишь бы поправилась!

Шумелка Мышь: Почему неадеквату, пристававшему к людям, вызвали скорую, а не полицию? У нас скорая теперь обязана вязать опасных придурков?

Наверное, звонили по единому экстренному 112, а они там уже сами звонок переводят в соответствубщую службу

Какой кошмар, скорейшего выздоровления девушке!

Аноним 929: Потом вышел огромный мужик в фартуке с огромным ножом, смотрит на нее и говорит: «Вот и поесть что будет». Она выбежала из квартиры, прибежала в поликлинику в истерике, сразу уволилась. Вроде полицию вызвали по этому адресу, что дальше было, не знаю.

Жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы