В Литературном квартале Екатеринбурга открыли новую частную начальную школу (ФОТО)

Аноним 54:

Связано. Это новый этап развития частного образования. Как клиника УГМК в медицине. На6имаются высококлассные специалисты за хорошие зарплаты и создаются комфортные условия для пациентов. Можешь - плати и пользуйся.

Татьяна Вакалюк: это частные деньги. Частная школа на частные деньги.

И земля в частной собственности и здание! Красота!

А почему не капремонт и детский клуб? Для всех!

Анонимка: Всё проплачено, всё продается.

это давным-давным давно частное здание. Задолго до Брусники. И очень хорошо, что они его купили и привели в божий вид. Потому что это здание не должно разрушаться и быть заброшенным.

Анонимка: 100 детей богатеев поучим, им же нужнее. А на всех остальных плевать и так сойдёт.

это частные деньги. На государственные построена, например, 366, а ранее губернаторский и 314. 69 на реконструкции.
В какой школе учится Ваш ребенок, что она рассыпалась настолько, что Вы не можете порадоваться за город?

Сибирцевой же можно задать любые вопросы про образование. Не только те, которые касаются открытой школы. Она же в этом варилась.

Татьяна Вакалюк:

Нет, «Брусника» не купила это здание, оно принадлежит области, они его арендовали и привели в порядок.

Аноним 488: детский клуб

что?

Аноним 488: А почему не капремонт

а почему Вы у предыдущих собственников предыдущие 30 лет этого не спрашивали, интересно? Почему не детский клуб, вот почему???

U-mama.ru: оно принадлежит области

ну тем лучше даже :)
У лестницы есть шанс.

Аноним 488: При том, что массовые школы загибаются от отсутствия педагогов?

Ну вот смотрите. Я учитель начальных классов. Никогда я не пойду в массовую школу работать ни при каких обстоятельствах. А в такую бы, где нет детей из маргинальных семей и достойно платят, задумалась бы, потому что учить очень люблю.

Эта школа наймет 10-12 педагогов началки. Капля в море для города, а для 100 конкретных семей отличное решение проблемы. Все ведь понимают в каком состоянии сейчас система образования?

Мария Ф: Это новый этап развития частного образования.

Этап развития частного образования был 25 лет назад. Но вместо того, чтобы действительно развивать, просто прихлопнули, как муху надоедливую тапком.

Остальным всем и так нормально, где в классах по 30-35 человек и физику ведет физрук. И вторая смена до темна.

Реально, как пир во время чумы.

Аноним 488:

Вы же можете выйти с таким предложением к «Бруснике»? Но нет, ведь гораздо легче анонимно возмущаться на форуме )

Анонимка: 100 детей богатеев поучим

Не вы их поучите, а они выучат своих детей, за свои деньги. У ваших все еще остаётся возможность конкурсного поступления в 9ку, 2ку и СУНЦ.

Аноним 488: Этап развития частного образования был 25 лет назад

с чего это ради частное образование вдруг внезапно стало чем-то прошлым? Ну извините, пожалуйста, но как можно так видеть? Как сквозь стекло в глазу какое-то :(
Прекрасное здание. В центре. С территорией. Как образование пойдет - покажет только время, но красиво! И это прекрасно. Не очередное ведомство и не Чижик-Светофор.

Аноним 488: Остальным всем и так нормально, где в классах по 30-35 человек и физику ведет физрук. И вторая смена до темна.

Ну так забирайте на семейное. Учите сами. Людей не устраивало качество, они своим школу организовали. Или ждём, что "оно само"?

Мария Ф: Эта школа наймет 10-12 педагогов началки. Капля в море для города, а для 100 конкретных семей отличное решение проблемы.

Мы очень рады, только не очень искренне.

Наша самая классная первая учительница ушла в частную школу, как раз в период реформ г-жи Сибирцевой. А до этого она с удовольствием много лет отработала в нашей школе. И никуда не собиралась.

Я очень рада, что у 100 семей есть возможность в комфортных условиях дождаться зачисления в 5 классы элитных гимназий. Теперь официально и в одном месте.

Аноним 488: Теперь официально и в одном месте.

то есть Вы не знаете о существовании, допустим, 212 школы? Творчества? Еще десятка других? Ну раз для Вас это такое вот в первый раз :)

Мария Ф: А в такую бы, где нет детей из маргинальных семей

Подруга преподаёт в частной школе. Говорит у детей и их родителей то же есть особенности. Они конечно не маргиналы, но от этого ей не легче.

Мария Ф: Людей не устраивало качество, они своим школу организовали.

Бинго! Я с этого и начала.🔥

U-mama.ru: Именно так всё там и выглядит.

одно другому не противоречит

Gazeta: Ответ: фото реальные

U-mama.ru: Почему? Это настоящие сегодняшние фотографии от «Брусники».

ну если так, прошу прощения, но ощущение, что это качественная визуализация дизайнерского проекта с применением ИИ

Блин. В городе нормальная красивая школа открылась. Альтернатива муниципальным и частным школам. Жаль, правда, что только началка. Нет ведь. Тут же раскритиковали. От ваших школ во дворе никто не откусил. Чо возмущаться?

Аноним 488: Бинго! Я с этого и начала.

плеваться ядом?

Татьяна Вакалюк: раз для Вас это такое вот в первый раз :)

Исторический особняк на Плотинке?

Сколько еще частных школ в таких условиях?

Мирка: ощущение, что это качественная визуализация дизайнерского проекта с применением ИИ

снаружи дом выглядит точно так, как на фотке.

Аноним 955: Подруга преподаёт в частной школе. Говорит у детей и их родителей то же есть особенности

Я прекрасно знаю родителей детей ДС "Солнечный луч". Это потенциальные ученики "Классики". Да, специфика есть.

Аноним 488: Наша самая классная первая учительница ушла в частную школу, как раз в период реформ г-жи Сибирцевой. А до этого она с удовольствием много лет отработала в нашей школе. И никуда не собиралась.

Угу, ее, наверно, насильно в частную школу перевели. Или она - тоже человек, и хочет хороших условий работы и достойной оплаты ее труда? тем более, как Вы сами отмечаете, она этого явно заслуживает

Аноним 488: в таких условиях?

Вы бы видели его внутри 20 лет назад, 10 лет назад и 5 лет назад. У меня ребенок в этом доме рос.
Большое спасибо надо сказать кому угодно, кто возродил это великолепное здание к жизни. Оно совершенно не заслуживает заброшенности и вообще наплевательского к нему отношения. Которым много лет было пропитано отношение собственника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы