Свадебный танец Медведевой и Гайнутдинова вызвал недоумение и насмешки в сети (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Танцор Ильдар Гайнутдинов и фигуристка Евгения Медведева 29 августа сыграли свадьбу в московском отеле The Ritz-Carlton.

Торжество собрало больше ста гостей — среди них Александра Трусова и Макар Игнатов, Илья Авербух, Дмитрий Борисов и другие звезды спорта и шоу-бизнеса. Никаких фото с мероприятия молодожены не опубликовали, кроме сторис.

Одним из главных событий вечера, которое обсуждают до сих пор, стал первый танец молодоженов. Фигуристка и хореограф танцевали под песню "Навсегда" группы "Сироткин". Видео танца завирусилось в соцсетях. Пользователи отметили, что оба профессионала выглядят скованными, особенно Евгения. Хореограф явно переигрывал в своем старании, в итоге его невеста предстала в невыгодном свете перед публикой.

https://vkvideo.ru/video-134487306_456248719

"Хореографом была Волочкова!", "Он будто танцует, а ее подбирает по дороге", "Он сам от себя тащится, зачем ему невеста вообще", - пишут в комментариях. Также свадебный танец сравнили с пасодоблем Коляна из "Реальных пацанов".

Позже стало известно, что танец был импровизацией и пара не готовилась к нему, однако пользователи не верят, что профессиональный танцор и хореограф Гайнутдинов оставил этот момент без внимания.

Пара познакомилась в 2024 году во время работы над танцевальным телепроектом. В ноябре 2025 года стало известно о помолвке. Интересно, что на свадьбе Медведевой и Гайнутдинова было одно строгое правило — гостям запретили кричать "горько". Молодожены заранее решили, что их день будет романтичным, а не похожим на шоу.

Данила Козловский перестал платить алименты на дочь после рождения сына от Акиньшиной

Российские артисты массово используют ИИ: запели даже те, кто не умеет петь

Мария Голубкина призналась, что согласилась принять «блатного» ребенка без экзаменов

В духе танца на льду,что не так

Ну, Женя не в своей стихии, фигуристы многие теряются на паркете, в длинном платье плюс она не танцорша
Мальчик какой вытянутый весь красивая фигура, длинноногий- длиннорукий - длиннопалый
Красивая пара, пусть и странный танец )

Он танцор?
Какой то деревянный, или пьяный что ли.
Как будто боится сгибаться и плавные движения делать

КонФФетка:
Он офигенный танцор.

Очень красиво и романтично получилось. У меня ассоциации с танцами птиц, когда самец обхаживает самку и, соответственно, ведет себя более активно, как бы зазывая партнершу в свой танец

Мне нравится

Она ещё и босиком
может ей холодно, или боится, чтобы на ногу не наступил?

Очень рада за эту пару. Фанаткой Ильдара стала еще с первого появления в Танцах. Красивые и милые. Танец как танец, ни платье, ни размер "сцены" не позволяют разгуляться.

Русалочка я: Она ещё и босиком
может ей холодно, или боится, чтобы на ногу не наступил?

Она 1,5 месяца назад сделала операцию на стопы.
Пара красивая, счастья молодым.
Свадьбу люди делают под себя и для себя. Им и гостям всё понравилось. Ну и прекрасно.

Ильдар очень хороший танцор. Но этот танец какой-то голимый треш

КонФФетка: Он танцор?
Какой то деревянный, или пьяный что ли.
Как будто боится сгибаться и плавные движения делать

Аноним 105: Он офигенный танцор

Ну может он по жизни и офигенный танцор. Но здесь, с данного ракурса съёмки выглядит деревянным, а сам танец странным.
Опять же, это только моё мнение, я и так не умею, зато насмотрелась на бальников, которые даже не на паркете или тренировках, а так, просто потому что не могут стоять на месте, танцуют " дурачась" много пластичнее и страсти там больше.
А здесь свадьба....

Танец странный
Но действительно в духе «танцы на льду»
На птиц в брачный период тоже похоже))

Женя красивая, а платье мне не нравится.

Пусть будут счастливые!

Шумелка Мышь: длинноногий- длиннорукий - длиннопалый

Когда он вначале руки вверх поднял я сперва даже прифигела от их длины.
Потом вспомнился сюжет из фильма "Небеса обетованные"

Новости U-mama.ru: сам от себя тащится,

Вот да, каким всегда был, такой и остаётся

Такое ощущение, что они просто плохо отрепетировали, придумать-придумали и понадеялись на свой профессионализм, создалось впечатление, что на ходу придумывали. Для обывателя норм, для таких профессионалов и правда треш.

Красивые, молодые, влюблённые, романтичные дети!
Очень трогательный танец.
Ребята никому ничего не доказывают, не демонстрируют, просто наслаждаются друг другом в моменте.
Я за них порадовалась.

Они не на конкурсе. На своей свадьбе танцуют так, как хотят.

Словно они вообще не репетировали и вышли танцевать.
Выглядит как будто экспромтом.

Меньше 3 х месяцев с момента операции.
Ей в принципе может танцевать нельзя

Да милый танец, не знаю, чего там все ждали. Выступления как на олимпиаде что ли?
Наивно немного, просто они по-детски переполнены чувствами. И не вижу я, что Ильдар от себя тащится, вижу, что от молодой жены тащится, а она от него) хорошая пара вообще, "Сумерки" мне напомнили)

Ильдар космический танцор. А Медведева и в танцах была не очень. Как спортсменка шикарна, как танцовщица, вот что то не то. Думаю он специально не стал ничего вытворять, что бы смотрелись гармонично.
Мне очень милым показался танец и видно их чувства. Молодые, красивые, влюбленные
А кто хочет профессионализм его видеть, то в его инсте просто космос.

Посмотрела, кто такой этот Гайнутдинов. Вот это владение телом! Он реально супер. Правда, его стиль мне очень непонятен.

Это их день!!! Они так его видят!!! Остальные пускай слюной давятся.

Чохотел: Меньше 3 х месяцев с момента операции

Может, не стоило тогда со свадьбой торопиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы