Сын Анны Седоковой выгнал её ухажёра из дома

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ТГ-канал secretanna

10-летний сын Анны Седоковой выгнал ее ухажера из квартиры. Об этом она рассказала на шоу "Ой, мамочки".

По словам певицы, мужчина попытался наладить отношения с Гектором и предложил ему вместе поиграть в футбол. Однако Гектор отреагировал неожиданно резко.

"Я не хочу, я хочу, чтобы он сейчас отсюда ушел!" - заявил подросток. 

Попытка гостя подружиться с Гектором не увенчалась успехом. Седокова пожаловалась, что ее сын всегда ревностно относится к мужчинам, появляющимся в ее жизни.

Ранее Седокова рассказала о хейте в соцсетях по поводу ее внешности.

"Люди могут быть разные, люди взрослеют, стареют. Мы не можем изменить время. Я же никуда не стремлюсь, не говорю, что я какая‑то мегакрасавица. Вы чего меня вообще травите? У меня есть морщины, да, но мне уже 100 лет", — написала она в своем блоге.

Также 43‑летняя артистка заявила, что хочет родить еще двоих детей и троих усыновить. "У меня много сердца, много любви, я хочу ею делиться. У меня есть возможности", — высказалась она на шоу.

Двухлетний сын режиссера Петра Демкина утонул в пруду: «Раньше он уже убегал к воде»

Актёр из «Кадетства» назвал соседку в самолёте склизкой субстанцией: «Этот человек занимает 2,5 места»

Артемий Лебедев раскритиковал женщин, закрашивающих седину: «Выглядят глупо»

Анька, рожай! Займись делом.
Брюнеткой тебе лучше.

10летний? Анька, воспитывай сына.

Сначала назовут сына Гектором, потом удивляются, почему он на всех лает

10-летка рулит в семье

Вроде недавно родился и все удивлялись имени. А поди ка, уже подросток.
Сын, наверное, уже ошалел от мамкиных ухажеров.

Лучше ей быть молодой, как и мне и многим другим. Пытается выглядеть хорошо на свой вкус. Ее право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы