Ozon будет размещать и продавать товары в пунктах выдачи вместо складов

Аноним 560: А зачем они так делают, я не поняла. Что это даёт этот квест?

Чем больше площадь пвз, тем больше заказов приходит на пвз, тем больше денег пвз заработает. Зарабатывает пвз с выданных заказов, чем их больше, тем рентабельнее.

Татьяна Вакалюк: Что за сельпо вообще будет вместо ПВЗ...

Мне кажется будет правильным крупно габарит доставлять стразу до квартиры естественно за отдельную плату . Нафиг нужны в пвз всякие машины шины холодильники итд и так тесно. Мы и так всю зиму мучались с этими шинами одно дело если хотя их сразу забирали из пункта.

А что предлагаете в текущей обстановке? Так хоть какой-то выход, но очень надеюсь, что временный.
А вообще, я верю в изобретательность наших людей, что-то обязательно придумают, надо просто немного времени.

Татьяна Вакалюк: вот стиралка, об которую я неделю с лишним запиналась... может быть, и пункт это большой, то есть туда можно стиралку заказать

Тяжёлый и большой заказ никто не потащит вглубь пвз, будет стоять около входа или стола выдачи. Вот и стоят стиралки, шины и по на площади для получателей

Крошка кофе: Зарабатывает пвз с выданных заказов, чем их больше, тем рентабельнее.

Поняла . Не думала даже что так бывает.

Аноним 560: Мне кажется будет правильным крупно габарит доставлять стразу до квартиры естественно за отдельную плату

ну и зачем кому шины в квартире, например?
Да и экономия на заказе тогда исчезнет.

Аноним 560: Поняла . Не думала даже что так бывает.

а Вы как думали - на чем зарабатывает пункт? :)))

Татьяна Вакалюк: ну и зачем кому шины в квартире, например?

Это уже никого не волнует не нравится не заказывайте а почему мы должны запинаясь от эти шины?

Аноним 560: а почему мы должны запинаясь от эти шины?

а почему надо запинаться о мешки корма для собак в 15 кг, или о коляски, или о зеркала размером с окно? :))) или вот, о кассовый терминал размером со стиралку?
Но вот если это все быстренько получают, то и проблем нет. А если на пункте зависнет, вот тогда тупик.

Татьяна Вакалюк: А если на пункте зависнет, вот тогда тупик.

Некоторые заказы ещё и пахнут, помню в пвз лежали мешки с чем-то типа навоза...

Аноним 158: Там комбо, и ВБ, и Озон

обломкам в целом пофиг, ВБ в доме или пекарня.

Аноним 560: Поняла . Не думала даже что так бывает.

Примерно так все пвз и работают

Аноним 86: обломкам в целом пофиг, ВБ в доме или пекарня.

Так понятно. Сейчас куда ни плюнь, везде ПВЗ

В соседней стране очень жалеют, что такой дорогой дрон так бездарно пропал

Аноним 646: Планирую выбирать онлайн, забирать из ближайшего ПВЗ, куда довезут. Меня привлекает богатство выбора и не хочу много ходить по торговым площадям. Знаю тех, кто любят

То же самое .
Больная спина, много не походишь без отдыха.
А закуп весь на мне.
Кроме картохи)

Татьяна Вакалюк: ну вот стиралка, об которую я неделю с лишним запиналась... может быть, и пункт это большой, то есть туда можно стиралку заказать. Но заказать и забрать - один расклад, а если она будет там как на витрине стоять, вообще вот другой :(
Что за сельпо вообще будет вместо ПВЗ...

видимо вот так

Крошка кофе: Некоторые по площади привирают. Например, у нас есть турагентство и там же открыли пвз озон. Разговаривала с собственником, они для озона подали документы как будто все помещение под озон, а по факту озону там 20% отведено.

Новости U-mama.ru: Пункты выдачи Ozon будут использоваться как логистические центры, об этом сообщает пресс-служба компании

В нашем пвз стол для выдачи, стол для распаковки и две примерочные. Куда они должны воткнуть что то ещё, непонятно. Три человека в пвз уже толпа

Татьяна Вакалюк: Но вот если это все быстренько получают, то и проблем нет. А если на пункте зависнет, вот тогда тупик.

им надо уменьшить срок получения, 2 недели это много, я считаю.

Русалочка я: им надо уменьшить срок получения, 2 недели это много, я считаю.

а возвраты по неполучению таскать туда-сюда, разбирать это? И потом - любой вот этот возврат ложится на продавца. Продавцам это надо?

Аноним 408: Куда они должны воткнуть что то ещё, непонятно

Склад же ещё должен быть, где заказы хранятся, выносят же их откуда-то. Туда и надо поставить "всего один стеллаж"

Крошка кофе: Склад же ещё должен быть, где заказы хранятся,

Там тоже плотненько. Если только до потолка катакомбы строить и протискиваться боком

Аноним 408: Там тоже плотненько. Если только до потолка катакомбы строить и протискиваться боком

Да жесть будет

Татьяна Вакалюк: а возвраты по неполучению таскать туда-сюда, разбирать это? И потом - любой вот этот возврат ложится на продавца. Продавцам это надо?

у яндекса неделя срок хранения.
По моему опыты(был ПВЗ, но не МП), до последнего дня тянут одни и те же люди, 95% забирают заказы в первые 2-3 дня.

Русалочка я: у яндекса неделя срок хранения.

теперь я поняла, почему там никто не заказывает неудобно.

Читала что у Амазона склады под землей, и до сих пор не понимаю почему нельзя так сделать у нас, уж в каждом городе по 3-4 таких подземных склада найти можно.

Аноним 606: Больная спина, много не походишь без отдыха.
А закуп весь на мне.

Вы самая здоровая в семье? Иначе непонятно, почему закуп на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы