«Для нас его больше не существует»: жених туристки, убитой медведем, не пришел на поминки

Откуда в этой теме столько чокнутых женщин, обиженных на мужчин? Читаешь и диву даёшься, все то они в курсе всего и вся. Кто трус, кто слабак, и как вести себя с медведем тет-а-тет.

Аноним 184: Почему те кто обвиняют парня в трусости, полностью верят словам родителей, что он убежал. Но при этом игнорируют слова очевидцев, как он пытался помочь

Вы чо
Родители святоэ
Онинемогутврать
Дажезаденьги

Аноним 723: это ли не мужской поступок?

Они щас и не такого наговорят

Ну допустим трус (хотя сомнительно, судя по описанию очевидцев)
Зато живой
Лучше быть живым трусом, чем мертвым смельчаком

Аноним 912: На платинке то же был такой же смотрел когда его подруга тонет и даже извилиной не пошевил что бы на помощь придти, хотя бы крикнуть кого-нибудь что бы спасли его подругу.

Еще раз напишу. На Плотинке девушка не первый раз испытывала судьбу.
" Была подобная ситуация на Шарташе в марте. Я сидела на пирсе, и доска провалилась, я упала в воду. Ну там была ситуация чуть полегче, не было течения. Я побултыхалась, воды наглоталась, но выбралась сама», — говорит Алена."
Плавает девушка плохо, хотя в детстве ходила в бассейн, но на большой воде, говорит, она сразу теряется.

Аноним 723: что за манера предвидеть телепатически

Так наезды на парня тоже телепатические. Никто понятия не имеет как оно все было на самом деле и как ему сейчас

Весело живем: как вести себя с медведем тет-а-тет.

Ну, что вы, они-то 💯 бы не струсили и прогнали б медведя, они ж смелые, ловкие, умелые и ежедневно медведей гоняют

Вес и размер:
Средний бурый медведь весит от 150 до 300 кг, в то время как средний мужчина весит около 75–85 кг.
Скорость и оружие:
Медведь развивает скорость до 50–60 км/ч, обладает мощнейшими когтями и клыками, а его удар лапой способен убить. Мужчина уступает зверю в скорости, силе и естественном вооружении.
Исход схватки:
В физическом противостоянии у человека практически нет шансов против взрослого хищника.

Аноним 723: что за манера предвидеть телепатически,

Она ошиблась? Вы прямо сейчас бегаете по Алтаю с мачете и рубите медведей?

Ласковый май: Лучше быть живым трусом, чем мертвым смельчаком

тем более в ситуации, когда шансов не было.
парню надо, конечно, подальше от родителей держаться, и так такое пережил, еще и травлю сверху

Аноним 912: Натуральный трус и находка для шпиона в любой ситуации предаст всех и свою родину тоже.

Свидетели, которые там присутствовали, говорят, что это враньё. Никуда он сразу не убежал прятаться, а пытался отпугнуть медведя. Только вот медведям пофиг на людей. Он стоит на вершине пищевой цепочки в тайге. Ему никто не страшен. Он одним ударом лапой в состоянии человека зашибить

Про родину конечно смешно
"Сегодня ты в рукопашном бою не смог одолеть бурого медведя, а завтра Родину продашь"

Аноним 912: Вон на Исети река на платинке девушка упала в пруд жених сидел и ждал пока она утонет или как нибудь сама себя спасёт. Хорошо что среди людей оказался герой и спас её.
Это вообще как? Вот нынче такие не домужики пошли . Один сидит ждёт пока его подруга тонет другой бежит от медведя пока его подругу смерть ждёт.
Это реально воспитание такое родителей. Как вообще с такими создавать семью как?
Женщина должна быть за мужской спиной.

Вы забыли еще одно события упомянуть 4 летней давности. Когда крутые особи бежали забрав из дома все самое ценное. И многие утверждали, что тетка должна крутиться сама , главное чтоб особь в безопасности была. Удел женщин спасать мужчин.
Зато все регулярно любят вспоминать молодость, когда мужики платили за них только за то что в ресторан зашли. Странно прожить молодость гуляя, за чужой счет и вырастить детей, внушая им , чтоб лишнюю копейку ни на кого не тратили. Этот парадокс мне по сей день не понятен.
Кто ни разу не сталкивался с крохобором 150 уровня, для того поведение парня на уровне, а че такого. А для тех кто столкнулся - тот отлично понимает до чего довел результат жадности. В реальности цена жизни оказалась разница суммы между отелем и палаткой.

Парень зассал разговор с родителями погибшей. Его тут вовсю защищают. Фу. Ну, подтирайте и дальше сопли подобным

Само получилось:

Правды ради, про экономию и палатку, тоже слова родителей. И сейчас родителям в горе хочется все грехи на парня свалить. Решение про палатку вполне могло быть и общим, и дочь могла настоять, но парень жив, а значит виноват во всём. Вообще во всём. Я даже не уверена, что если бы он погиб, то в чем-нибудь его всё равно обвинили. Потому что горе.
Одно то, что показания о его поведении расходятся, но родители стоят исключительно на вине парня, уже говорит о том, что пока они не трезво оценивают ситуацию. И может быть никогда не смогут трезво оценить. Так как они потеряли дочь и им любые слова мимо.

*morskaya*: , как вы в исподнем, с голыми руками, разбуженная посреди ночи нападением, бросаетесь на медведя, который от крови одурел. И медведь трусливо поджимает хвост, бросает добычу и удирает в лес, сверкая пятками.

совсем люди одурели. Насмотрелись псевдоромантишных фильмов, где медведи убегают как только на них крикнуть. И бегут травить толпой, даже не читая что говорили свидетели.

Накинулись на бедного парня. Он что мог сделать в той ситуации - сделал, постарался отпугнуть медведя. А его просто с говном смешали, что не кинулся на медведя с голыми руками Видимо, родители погибшей были бы довольны, если бы и парень погиб в неравной схватке с медведем. Он попрощался уже с возлюбленной на похоронах, и решил не приходить на поминки, чтобы снова не выслушивать поток негатива в свою сторону. Крайнего нашли, блин.

Аноним 636:

Разговор о чём? У них дочьпогибла. От того, что парень там рыдать будет и даже каяться в том, что по факту ничего и сделать не мог, им легче не станет.
Я вообще никогда не понимала этих показательных покаяний кого-либо перед родителями погибших. Да насрать родителям десять раз на чужое покаяние, ребёнка им это не вернёт. А от того что кто-то пусть даже искренне раскаивается и скорбит, твое горе меньше и легче не становится. Большинство родителей в таких ситуациях вообще где-то в астрале, им не до чьих-то показательных выступлений с покаянием.

Аноним 912: Женщина должна быть за мужской спино

Стукачейниктонелюбит: е ценились у мужчин такие качества, как мужество и благородство.

Слушайте, ну, вроде, взрослые тетки, а такой бред несете....они спали ночью, ворвался медведь и сразу убил девушку, егеря рассказывают, что закапывал за рекой, так медведи делают с трупами, не с живыми людьми и животными.
Какая "широкая спина", какой "рыцарь без страха и упрека"(с), Вы что несете вообще. Там шок у парня был самый настоящий, он еще что то делать пытался, хотя, все это было бесполезно.
Я считаю, что вот за такие высказывания "романтические" надо банить, чтоб в себя пришли. Безобразие

Аноним 892: А то журналисты сами ради горячих заголовков этого парня и травят.

Наверняка журналисты сами позвонили родителям погибшей девушки с распросами: а парень на поминки пришел? а вы с ним общаетесь? планируете дальше общаться?
Стервятники, блин.

Стукачейниктонелюбит: Человек этот ее туда притащил.

Девушка работала в МЧС, основы безопасности жизни сама должна была знать. Случилось несчастье, девушку ужасно жаль, очень жаль её родителей, от боли они естественно ищут сейчас виноватого.

Мой одноклассник живет в Калифорнии, у них там медведей столько же как в Красноярском крае, хотя Калифорния раз в семь меньше, даже на флаге Калифорнии изображен медведь. Медведи нахальные, лазят также как их русские братья по мусоркам, но калифорнийские еще и в дома залазят запросто, вскрывают двери, грабят кладовки. Русские медведи хотя бы спят зимой, калифорнийские спят только в горах, равнинные спят всего несколько недель или вообще в спячку не уходят. Так мало того что они почти круглогодично шарахаются, они берлогу могут организовать в подвале жилого дома, или в гараже, и попробуй косолапового выставить если он облюбовал твой подвал. Еще у южных медведей привычка залазить в один и тот же полюбившийся им дом. Залез один раз, жди его в гости снова. Но калифорнийские, в отличии от русских, практически никогда не нападают на людей.

Само получилось: Вы забыли еще одно события упомянуть 4 летней давности. Когда крутые особи бежали забрав из дома все самое ценное. И многие утверждали, что тетка должна крутиться сама , главное чтоб особь в безопасности была. Удел женщин спасать мужчин.
Зато все регулярно любят вспоминать молодость, когда мужики платили за них только за то что в ресторан зашли. Странно прожить молодость гуляя, за чужой счет и вырастить детей, внушая им , чтоб лишнюю копейку ни на кого не тратили. Этот парадокс мне по сей день не понятен.
Кто ни разу не сталкивался с крохобором 150 уровня, для того поведение парня на уровне, а че такого. А для тех кто столкнулся - тот отлично понимает до чего довел результат жадности. В реальности цена жизни оказалась разница суммы между отелем и палаткой.

вы чо-то вообще в лес по дрова пошли, все собрали, где логика в вашем сообщении. 4 года назад крутые особи бежали. тааак. А вам ход событий дальше не показал, что они ну как минимум не зря это сделали, нет? Кто радостно бросился "на медведя", извините, у них сейчас тетки, как раз и крутятся одни, а те кто сбежал сейчас со своими "тетками" детей рожают, я сегодня в другой теме писала, у нас такие знакомые.
Чет какая-то тупая параллель, не находите?
И про палатку мы ничего не знаем достоверно и возможно выбор палатки не финансами был продиктован, а даже и если, явно люди об угрозе такой конкретно не знали.

Стукачейниктонелюбит: давай сэкономим и будем спать в палатке.

Это вообще кто достоверно знает?

Стукачейниктонелюбит: Он повез ее туда

Может она хотела?

Стукачейниктонелюбит: Спрятался и сидит, как-будто ни при чем.

Все трагедию по своему проживают.
Вот у меня ситуация, дочь попытка суицида, муж живет обычной жизнью, общается с людьми, тренируется, а у меня мир из под ног ушел, выкарабкиваюсь, и ведь это не значит, что он меньше взволнован. Просто мы по разному проживаем ситуацию. Он молчит, я готова на весь мир кричать ....

Новости U-mama.ru:

Подошёл бы на похоронах и сказал бы родителям , извините что не уберёг вашу дочь. Все. Понятно, что он не мог противостоять медведю , и его извинения не помогут родителям вернуть дочь. Но хотя бы напоследок эти слова мог сказать. Чтобы уже всех этих разговоров потом не было...

Какие мерзкие люди, не могут свое горе нести и переживать достойно. Обязательно надо кого-то сделать крайним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы