Артемий Лебедев раскритиковал женщин, закрашивающих седину: «Выглядят глупо»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео vk/temalebedev

Дизайнер Артемий Лебедев осудил женщин, которые закрашивают седину. Он назвал седые волосы у женщин сексуальными и привлекательными.

"Не дадут соврать женщины в Европе, которые практически никогда не красятся: там, если выйдешь на улицу, увидишь очень много седых женщин, потому что это естественно, красиво и замечательно. Все, кто переживает на эту тему, — дураки, а все остальные старухи, которые красят волосы в сиреневый цвет, выглядят глупо, только сами этого не понимают. В любом случае седина у женщин — это красиво, благородно и привлекательно; я даже знаю некоторых девушек, которые специально красятся в седой цвет, просто потому что это прикольно и по кайфу" — отметил блогер.

В комментариях подписчики раскритиковали Лебедева за очередное скандальное высказывание. "Поэтому ты покрасился в синий", "А сиреневый от синего чем отличается?", - посмеялись они.

Никита Михалков предложил перенести памятник Александру Пушкину

Молодая жена Егора Бероева рассекретила свою беременность

Ксения Шойгу родила вторую дочь и показала фото

Сказал человек с синим чубчиком

В целом посыл одобряю, хватит уже шеймить женщин, которые не закрашивают седину, но с дополнением - отстаньте уже вообще от женских волос, пусть кому надо красятся, кому не надо не красятся.

А он то в 50 лет с синей башкой огонь прямо молчал бы уж

Дама Бубён: Сказал человек

51 года от роду, который не переболел, видимо, подростковыми дикими окрашиваниями во все цвета радуги в 13-15 летнем возрасте

Не глупо.
Отросшие корни, никого не красят.

Или красить, или ходить с седыми.

Присодиняюсь ко всем выше отписавшимся. "Артемий, чья бы корова мычала. Сначала посмотри в зеркало, и себя спроси, что скрывается под твоей синей шевелюрой - молодежно-старческий креатив, или седина и глупость?"

Что бы не говорили, но седина очень старит

Светлячок: седина очень старит

И выглядит неряшливо.

Единицы женщин с естественной сединой выглядят отлично.

А не выглядит ли глупо комментировать то, что не нуждается в твоих комментариях?
Ну как бы не дело Артема комментировать чужую внешность и решения в целом

Новости U-mama.ru: Он назвал седые волосы у женщин сексуальными и привлекательными.

Ну а мне не выглядят. И вообще, крашусь не для того, чтобы кому-то казаться сексуальной.

Ну я, наконец-то отрастила все окрашенные волосы до своего цвета. Седая. И все желают, чтоб я покрасилась. Заботятся так обо мне, что мне же так лучше будет.
И где те, которые считают

Новости U-mama.ru: Он назвал седые волосы у женщин сексуальными и привлекательными.

🤣

Опять этот гоблин умничает)))) 😂

А судьи кто?(с)
Пятидесятилетний алкаш с синими волосами? чья бы корова..как говорится
Зы: видала я этих европеек на отдыхе, они не только седину не закрашивают, но и стригутся как мужики. И выглядят как мужики спортивные сандали, мешковатые шорты и майки. Свят-свят так выглядеть

Аноним 445: наконец-то отрастила все окрашенные волосы до своего цвета. Седая.

Вы смелая. Я вот хотела, но передумала.
Некрасиво мне будет, не ухожено.

А свой цвет у меня красивый, краской не получается такой. Жизнь боль.

Что за бред? То есть просто так волосы красить не глупо, а если появилась седина, то сразу становится глупо А закрашивать, по его мнению, седину можно только в фиолетовый цвет?

Господи и почему мужиков в писят так несёт на весь этот бред энцефалопатичный. Тестостерон падает, новые самцы поджимают и даже выкраска в синий и малиновый не помогает справиться

Ой, девочки, ну это ж Лебедев)
Он через пару месяцев прямо противоположное может легко сказануть
И такие же жаркие будут дебаты.

Сам он выглядит глупо иди, убейся об стену.

Аноним 356: .
Некрасиво мне будет, не ухожено.

И ещё возраста лет 10 прибавляет. Седыми успеем находиться. Вся жизнь впереди

Сама крашусь по вышеозначенным причинам. Считаю правильным. Никто не указ.

Лето: И выглядят как мужики

Коблы.

Куда им до нас. Страшилы.

Лето: А судьи кто?(с)

Лето: Зы: видала я этих европеек на отдыхе, они не только седину не закрашивают, но и стригутся как мужики. И выглядят как мужики спортивные сандали, мешковатые шорты и майки. Свят-свят так выглядеть

И чем вы от Артемия отличаетесь?

Аноним 776: закрашивать, по его мнению, седину можно только в фиолетовый цвет?

В синий

Аноним 356: А свой цвет у меня красивый, краской не получается такой. Жизнь боль.

У меня тоже был. С пепельным отливом темный. Сейчас соль с перцем. Закрашиваю.

🤣🤣🤣без комментариев

АнониМ: который не переболел, видимо, подростковыми дикими окрашиваниями во все

Дак у него мама ещё не лучше,держала его в ежовых рукавицах и запрещала красится и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы