Питбуль напал на девочку и разорвал ей лицо при попытке погладить

Аноним 673: Зачем выгуливать собак там, где к ним могут приблизиться дети?

Вы о чем? Дети, они - везде! Если честно, то например мне очень сложно с моей собакой просто пройти по улице, каждый второй жаждет "погладить". У меня очень тихая и добрая старушка и эти "погладить" для нее огромный стресс, она НЕ ХОЧЕТ. И я не разрешаю, а народ так обижается, как будто его хлеба лишили.

Я реально не понимаю почему бы не надеть намордник на бойцовскую собаку. Я собак не боюсь, но на днях дико испугалась питбуля без намордника, сделала замечание хозяину, он ещё и сказал, что я хамлю. Ну реально ведёт на поводке в 1м, но без намордника. В случае, если собака вцепится в человека, хозяин уже никак не удержит свою собаку. Я понимаю йорка можно не бояться, но бойцовскую собаку....

Аноним 852: Зачем машинам ездить по улицам, ребенок выбежать может

И вообще с крыши может упасть кирпич.

Анонимка: к на бойцовскую собаку. Я

Это что за порода?

Аноним 673: Маленькой девочке изуродовали лицо.
Изуродовала собака.

Новости U-mama.ru: Проходя мимо собаки, она наклонилась к ней, на что та незамедлительно отреагировала,

Новости U-mama.ru: Мать пострадавшей девочки не раз просила детей не трогать незнакомых собак, но в этот момент ее дочь об этом забыла. Пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии, ей проводят операции.

Зачем подходить к собаке?

Аноним 852: Зачем машинам ездить по улицам, ребенок выбежать может

Это что, тут давеча ребенка самокат сбил, так пользователи ухитрились обвинить во всем ребенка, маму, воспитателя, и только ГИБДД составила на пользователя СИМ протокол. Юмаму не читали, такое упущение.

За детьми следить надо. У меня маленькая собака, гуляет на поводке.
Недавно ситуация - собака стоит что то нюхает, мимо идёт мама с девочкой лет 7-8, девочка точно также внезапно наклоняется и трогает собаку со спины
Собака пугается, аж подпрыгивает.

Так выбесили ужас, зачем хватать незнакомых животных без спроса. Если бы собака ее цапнула, вины ее не было бы никакой. Нефиг лезть куда не просят

Аноним 46: Любят с "ценным советом" про намордник цепляться. Можно спросить а "место для выгула" это где? У нас везде "место не для выгула".

у меня оно под окнами. огороженная площадка, с замком и высоким забором. у меня конечно будет вопрос - нафига вы заводите собак, которые большие, которых негде спускать если вы не готовы ехать до выгула чтобы спустить, не готовы соблюдать правила. считаю всех переписать. после пары заявлений собачек изымать.
и плевать что это ваша собственность.
купите коттедж с участок и держите внутри забора.

Бобрито бандито: у меня оно под окнами. огороженная площадка, с замком и высоким забором

Задумчиво: есть ли область в которой вы не были бы экспертом или все охвачено, от швейки до самолетов? Интересно, очень.

Аноним 46: У нас везде "место не для выгула".

Нет места для выгула - не заводи собаку. Или ходи в лес. В наморднике.

Аноним 820: мимо идёт мама с девочкой лет 7-8, девочка точно также внезапно наклоняется и трогает собаку со спины

Ребёнка привязать надо? Руки ему связать?
В силу возраста ребёнок не может прогнозировать результат своих действий.
Родитель не сиамский близнец ребёнку, чтобы предупредить каждое движение ребёнка.

Аноним 464:

а нельзя шить, читать про самолеты, иметь собаку?
вы может себе вопрос зададите почему у вас такой узкий кругозор, отсутствующий понятийный аппарат и навык самообразования. и это не задумчиво и мне не интересно если что. я в принципе и так понимаю что с вами не так.
мне искренне жаль людей с явным когнитивным дефицитом, экономией и проблемами развитости ВПФ. столько ресурсов требуется для доразвития до интеллектуальной нормы

Аноним 673: Ребёнка привязать надо? Руки ему связать

Воспитывать не предлагать? Учить что дорогу перебегать нельзя, с незнакомыми не разговаривать, двери чужим не открывать, пальцы в розетку не совать, собак не хватать?

В конце концов мамашку не устроило бы если я или мой ребенок проходил мимо и схватил ее сумку, ее дочь. Разве не так?

Прогнозировать действия вашего ребенка предлагаете владельцам собак?

Бобрито бандито: я в принципе и так понимаю что с вами не так.

Я тоже понимаю, что с вами не так. Вы настолько утомили форум, губя каждую тему, что вас забанили, на сайте чуть ли не салюты пускали. И вот вы опять здесь, с бывшей самоуверенность, как будто никто ничего не помнит, а еще на ваши, ну скажем так изделия, смотреть больно, от их недостатков.

Бобрито бандито: мне искренне жаль людей с явным когнитивным дефицитом, экономией и проблемами развитости ВПФ. столько ресурсов требуется для доразвития до интеллектуальной нормы

Мне тоже.

Аноним 820: Воспитывать не предлагать?

Иных детей хоть завоспитывайся.

Аноним 820: Недавно ситуация - собака стоит что то нюхает, мимо идёт мама с девочкой лет 7-8, девочка точно также внезапно наклоняется и трогает собаку со спины
Собака пугается, аж подпрыгивает.

у меня еще круче! Собака на шаг сзади остановилась понюхать, я стою на нее не смотрю и девочка подходит со спины и на руки берет мою собаку. Я чувствую как поводок поднимается, типа собака полетела. Я в таком шоке была, а собака моя чуть глаза не выронила, у чихов и они и так лупоглазые.
Мамочка с божьей росой в глазах стоит и сморит на свою дочь с моей собакой на руках. Ладно она у меня спокойная как удав, только в ахере глаза пучила

Аноним 820: Прогнозировать действия вашего ребенка предлагаете владельцам собак?

Именно так.

Бобрито бандито: вы может себе вопрос зададите почему у вас такой узкий кругозор, отсутствующий понятийный аппарат и навык самообразования. и это не задумчиво и мне не интересно если что. я в принципе и так понимаю что с вами не так.
мне искренне жаль людей с явным когнитивным дефицитом, экономией и проблемами развитости ВПФ. столько ресурсов требуется для доразвития до интеллектуальной нормы

о. женя научилась пользоваться алисой. достижение

Аноним 673: Именно так.

Не перекладывайте ответственность за безопасность вашего ребенка на других людей. Как бы вам этого не хотелось.

Аноним 820: Так выбесили ужас, зачем хватать незнакомых животных без спроса. Если бы собака ее цапнула, вины ее не было бы никакой. Нефиг лезть куда не просят

Вы не правы. У меня маленькая собачка, но на прогулке я бдю, и она на коротком поводке. У меня добрейший маленький пёсик, но от неожиданности допускаю что может цапнуть в такой ситуации. Это только вы виноваты что допустили сближение ребёнка со своей собакой.

Аноним 673: Именно так.

Никто никому ничего не должен. Ваш ребенок - вы и воспитываете, и следите, вы же приняли решение его родить, вот и несите полную единоличную ответственность.

Своего кота выношу гулять в парк только в места, где никого нет. Потому что он пушистый и красивый. Всем хочется погладить, а он этого не любит. Ещё и не царапает сразу, предупреждает. Но если кого цапнет, я чувствую себя очень неловко. Было такое у меня дома. Я предупреждала, кот шипел, но все равно. Цапнул взрослого и не сильно. Если бы вдруг ребёнку на улице досталось, была бы полностью моя вина.

Аноним 820: Прогнозировать действия вашего ребенка предлагаете владельцам собак?

Конечно. За все годы ни один ребёнок не приблизился к моей собаке. Это очень легко добиться.

Хозяева собак вообще перестали вести себя адекватно, недавно шли с мужем около дома, в руках сумки, видим стоят хозяева с собаками, собаки играют, прыгают, ну мы начали их обходить, и тут одна собака начала на меня напрыгивать своими грязными лапами, хозяин кричит не бойтесь она добрая и с места не трогается, муж ему сказал убери собаку, а то пну ее, так мат услышал в свой адрес, вот с чего ради хозяева считают. что их собаки могут прыгать на людей. Большие собаки всегда в намордниках должны гулять, если бы собака была в наморднике, то не было бы таких трагедий. Но даже если не искусала, а только прыгнула, приятного мало.

Аноним 275: Сложно представить того же Йорка в наморднике и с бантиком на голове.

Ответ: У нас в подъезде живет бабушка с бешеным чихуа хуа. Ей богу не знаю что это за контуженая маленькая крыса. Он агрессивный ко всему живому что двигается и говорит. Начинает громко гавкать и кидаться в сторону ног, весь трясется. По улице идешь, тротуар. Бабушка с ним в одну сторону, ты в другую. Говоришь ей - "здравствуйте" и на тебя начинается кидаться этот адский пес. Другой пример - едем мы в лифте. Я в дальний угол забилась, зная что псина с изюминкой. Доезжают они до своего этажа в полной тишине, двери раскрываются, хозяйка шаг в коридор и собака на меня кидается яростным лаем. Ладно хоть шлейка была и хозяйка с реакцией. Я была бы реально не против чтобы такому надели намордник, потому что собака абсолютно непредсказуемая и представляет угрозу для общества. Вот кинется он на меня, я с целью самообороны его пну, он улетит и сдохнет. Меня же еще и крайней выставят.

Аноним 275: Сложно представить того же Йорка в наморднике и с бантиком на голове.

У нас как раз йорочка самый опасный зверь. Очень не любит детей, особенно мальчишек, реально может цапнуть за ногу. Абсолютно милая собачушка, ласковая и послушная со взрослыми, но вот есть такая особенность. Мы не гуляем с ней в общественных местах, живем загородом, гуляет только на своем участке. Агрессию проявляла на детей друзей, которые в гости приезжали. Сразу предупреждаем, что к собачке не подходим, не трогаем, не гладим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы