Принц Гарри и Меган Маркл с детьми вернулись в Великобританию

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Принц Гарри и Меган Маркл вместе с детьми вернулись в Великобританию.

Семья прилетела на частном самолете из Калифорнии в аэропорт Бирмингема в среду днем, сообщает The Independent. Герцоги Сассекские с детьми планируют жить в частной резиденции. 7-летний принц Арчи и 5-летняя принцесса Лилибет уже поступили в британские школы и начнут обучение в сентябре.

Сассекские надеются остаться в Британии на длительный срок, но свои дома в Калифорнии и Португалии они тоже сохранят. Возобновлять статус действующих членов королевской семьи герцоги не собираются.

Шесть лет назад Гарри и Меган отказались от статуса работающих членов королевской семьи и покинули Великобританию, переехав в США. Они неоднократно высказывались с жесткой критикой в адрес отдельных членов монаршей семьи и самого института. Их переезд вызвал огромный резонанс, в частности, Меган Маркл подвергли буллингу в СМИ и соцсетях. Скандал получил название "мегангейт" (megangate).

Принц Гарри и Меган Маркл возвращаются в Великобританию

Кейт Миддлтон взошла на три горные вершины за сутки (ФОТО)

Кейт Миддлтон триумфально вернулась на скачки в ярко-жёлтом образе

Ну и хорошо, что вернулись.

Новости U-mama.ru: Принц Гарри и Меган Маркл вместе с детьми вернулись в Великобританию.

Ну вернулись и вернулись а нам то что.
Странная новость.

Аноним 352: Ну вернулись и вернулись а нам то что.
Странная новость.

Вообще. Кому интересно в жж есть сообщества роялтистов. Там подобных новостей об аристократах с десяток ежедневно.
Одни вернулись, другой помирает.

для чего нам эти новости?

***все анонимы👀*: Одни вернулись, другой помирает.

Кто помирает?

Бобрито бандито: для чего нам эти новости?

Тоже не понимаю.
Мне вообще всё равно вернулись они или нет.

Аноним 352: Тоже не понимаю.
Мне вообще всё равно вернулись они или нет.

меня больше волнует почему компания Лукойл отказывается поставлять бензин, имея долю рынка в стране свыше 40%.
и именно пропажа бензы на их заправках вызывает коллапс.
и почему все еще активы принадлежащие хз кому за бугром не национализированы.
а так же мне интересно кто прогнул изменение НК так, что компаниям выгоднее нефть продавать и грести доходы, а все основные налоги сложены на бензин и делая производство убыточным и повышая нагрузку на экономику.
и почему те деятели кто эти идеи продвинул, что порождает кризисы топливные с 21 года и они регулярны и начались задолго до атак ВСУ, все еще не арестованы и не валят лес на лесоповале или не шьют варежки.
я зла.
а вот до этих, прямых врагов по сути нашей страны, мне лично дела нет. у меня какие то вполне заземленные и простые интересы и вопросы.

Аноним 352:

В норвегии. Почему-то и зачем-то утром попалась новость.

Наверное тоже кому-то в новостных важнее внутренних новостей.

Бобрито бандито: меня какие то вполне заземленные и простые интересы и вопросы.

Согласна с вами. В стране бардак полнейший нам ещё этого Гарри не хватало в новостях.
Хотя если журналисты пишут может этот как то важно для нашей страны.

Аноним 352: Хотя если журналисты пишут может этот как то важно для нашей страны.

я думаю просто инфопоток надо делать исходя из статистики запросов в поисковиках. нужно для рекламодателей.
все просто.

Ну все, тему можно закрывать. Всем по…барабану

Бобрито бандито: почему те деятели кто эти идеи продвинул, что порождает кризисы топливные с 21 года и они регулярны и начались задолго до атак ВСУ, все еще не арестованы и не валят лес на лесоповале или не шьют варежки

У вас и фамилии есть?

Бобрито бандито: меня больше волнует

Сегодня, стоя в очереди уже третий час, я полностью разделяю ваше негодование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы