Новые родовые палаты с салютогенным дизайном в роддоме №40 примут первых мам

А выбрать дадут? Если я не хочу во дворце рожать, например?

Анонимно: Дочь лежала в 9ке ,в отделении,где Сима ленд ремонт сделал. Необычно и прикольно. Дети фоткались в санузле,выкладывали посты,что они в отеле , а на подоконнике банки с мочей.

Ну хоть детям весело - и то плюс))
туда детей раньше в бассейн водила, басик тоже какой-то спонсор им ремонтировал, все красиво ярко, но без позолоты Симановского Вот странно у человека вкус с годами не меняется, запал на один тренд и все тут

Анонимно: Сказали,что сейчас приедет скорая

Да-да целый день так с тетей катались, в одной больнице КТ нет, в другой хирургов и т. д. , сдались, домой поехали, чтоб нашей медициной пользоваться сильноздоровым надо быть

Анонимно: До этого лет 5 назад с ковидом на какой то почти телеге меня в больницу увозили.

5 лет назад авто скорой подаренные фондом были новыми, сейчас телеги, да

Аноним 952: Да-да, конечно. А в вк Вы под каким ником пишете?

Да ради Бога,не верьте,мне все равно абсолютно.

Аноним 729: салют запускают как дама родит,

Ага, сам Симановский с хлопушкой вбегает

Анонимно: Зашла посмотреть,что такое салютогенный дизайн

Так никто и не объяснил. Пришлось гуглить. Теперь я знаю о салютогенезе
На идеях салютогенеза вырос салютогенный дизайн — подход к проектированию пространств (жилья, офисов, школ, медицинских учреждений), который не просто обеспечивает комфорт, а активно работает на укрепление здоровья. Его цель — создать среду, которая снижает стресс, даёт ощущение контроля, содержит положительные стимулы и в целом способствует благополучию (с)

Sahara: Его цель — создать среду, которая снижает стресс, даёт ощущение контроля, содержит положительные стимулы и в целом способствует благополучию

Мне кажется цыганский шик Симановского не очень подходит под эти критерии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы