«Его отпустила воспитательница»: самокатчик, сбивший ребенка в Академическом, отрицает все обвинения

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: 4 канал

22-летний водитель электросамоката, сбивший трехлетнего ребенка в Академическом, рассказал свою версию произошедшего.

24 августа в 19:30 на улице Академика Сахарова возле дома № 51 водитель электросамоката, двигаясь по велодорожке, сбил трехлетнего мальчика. Ребенок находился под присмотром воспитательницы частного детского сада, они ждали маму мальчика. Все произошло на глазах у матери. Ребенок внезапно выбежал на велодорожку, и водитель не успел затормозить.

Впоследствии родственники пострадавшего сообщили, что у ребенка гематома под глазом, травма живота и закрытая ЧМТ. Они утверждали, что самокатчик был пьян (медосвидетельствование на месте показало обратное), хвастался своими связями и заявил, что ему грозит лишь штраф. Также парень якобы хотел сбежать, не дождавшись полиции, и не принес никаких извинений.

"Я был за рулем самоката, то, что я хотел скрыться - абсолютная неправда. Я сразу же вызвал скорую и до конца остался там. Я на связи с управлением ГИБДД, я лично вызвал всех сам; мне сказали, у мальчика гематома. Я пытаюсь дозвониться до отца, он сбрасывает, хотя я вчера принес глубочайшие извинения. На улице имелись камеры, его отпустила воспитательница на дорожную улицу, всё произошло резко, и я не смог среагировать. Я был сам в шоковом состоянии от этого. Про штраф в 1500 рублей мне сказал сам инспектор ГИБДД", - написал молодой человек в паблике "Злой Екатеринбург".

Воспитательница недоглядела: в Академическом самокатчик сбил трехлетнего ребенка (ФОТО)

Новости U-mama.ru: и я не смог среагировать.

Даже сомнений нет, все виноваты, кроме я. Можно ради интереса соблюдать скорость? Судя по скорости с которой носятся, самокаты это спорткары для бедных, не иначе.

Новости U-mama.ru: водитель электросамоката, двигаясь по велодорожке

Велодорожка для средств передвижения? Да. Значит виноваты все, кто не уследили за ребенком. Если самокат действительно двигался по велодорожке.
А частному садику больше негде ждать мам? Только на тротуаре посреди дороги
Там еще на фото и куча машин припаркованных, ребенок мог так же куда в другую сторону побежать.
Частный садик, кстати, как и муниципальный, должен гулять (ждать родителей) на огороженной територии.

Аноним 835:

Ну точно, спорткары для бедных, понты есть, а кучи лямов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы