Мужчина несколько дней караулил пятилетнего ребёнка и затащил его в свою квартиру

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Новокузнецке мужчина несколько дней караулил пятилетнего мальчика и унес его на руках к себе в квартиру.

Вечером 24 августа мальчик ушел на прогулку и не вернулся домой. Его 39-летняя мать обратилась в полицию. В поисках ребенка участвовали десятки человек: полиция, волонтеры и местные жители. Уличная видеокамера зафиксировала незнакомца, который нес пропавшего мальчика на руках.

https://vkvideo.ru/video-112510789_456364020

Полиция вычислила и задержала похитителя в его квартире, в трех километрах от дома ребенка. Когда полицейские ворвались внутрь, хозяин был в одних трусах. Как оказалось, 35-летний мужчина в этот день был пьян. Ранее он уже был судим.

Несколько дней злоумышленник выслеживал свою жертву у ее дома, а когда у ребенка сломался самокат, предложил помощь. Подхватив мальчика на руки, он унес его через железнодорожные пути и реку в соседний район, где расположены склады, цеха и гаражи.

Незнакомец купил ребенку мороженое, уложил спать, а утром сделал чай с бутербродами и включил мультфильмы. Сейчас похищенный возвращен родителям, ему не причинили никакого вреда. Похитителя допрашивают, решается вопрос о его заключении под стражу.

Появились новые подробности о подростке, пропавшем в лесу после ссоры с отцом

Тело пропавшей школьницы обнаружили закопанным во дворе у депутата

В 5 лет ушел один на прогулку? Пипец!!!

По пьяной лавочке захотел помочь неблагополучному ребенку? У каких родителей ребенок в 5 лет гуляет один

Слава Богу хоть жив и здоров!

Хоть не тронул ребенка, и на том ему огромное спасибо.
100 % больной человек, видимо, хотелось ему своего ребенка, но только такой вариант смог реализовать.

Новости U-mama.ru: Незнакомец купил ребенку мороженое, уложил спать, а утром сделал чай с бутербродами и включил мультфильмы.

Это что за уровень заботы такой?

Новости U-mama.ru: Несколько дней злоумышленник выслеживал свою жертву у ее дома,

Новости U-mama.ru: ему не причинили никакого вреда

Нуну.
А что тогда он " злоумышленник"?

Странная какая-то история. Потом окажется, что это отец или ещё кто

Новости U-mama.ru: Вечером 24 августа мальчик ушел на прогулку

Вечером 5летка ушёл гулять один. Это мощно, конечно. Родителям опять ничего не будет?

вспомнился фильма "Место встречи".

Фофновая_Фыфечка: А что тогда он " злоумышленник"?

Похищение не преступление?

тут все отличные в истории. одна пятилетку гулять отпускает, другие заботятся...
по факту беспризорный ребенок в якобы благополучной семье.

У меня живут родственники в этом районе. Искали всем миром. Ребенка не было 2 суток. По камерам мужчина нес мальчика как мешок. Он не сопротивлялся, не кричал, не плакал. Или стукнул или накачал чем-то.
К семье у меня тоже вопросы, как он один гулял в 5 лет. Хотя там деревня, но все равно.

777: У каких родителей ребенок в 5 лет гуляет один

У нас в доме в 5 лет дети гуляют одни. Двор закрытый. Есть камеры. Хорошая детская площадка.

Аноним 374:

Всегда смущает аргумент "есть камеры". Чем эти камеры помогут конкретно ребёнку в случае чего? Тем, что по камерам отследят, кто его похитил? И благо, если вот так как в новости, с ребёнком ничего плохого не сделали и просто нашли. В большинстве других подобных случаев по камерам находят преступника, но ребёнка уже не вернуть.

Аноним 374:

Я захожу в любой закрытый двор когда мне надо. Люди так то постоянно из дворов выходят

Аноним 374: У нас в доме в 5 лет дети гуляют одни. Двор закрытый. Есть камеры. Хорошая детская площадка

Я б одну не отпустила даже при таких вводных, минимум с сестрой/братом, соседкой или подружкой, так, чтобы вышли вместе и зашли вместе.
До школы вообще нечего ребенку одному на улице делать, ни мозгов, ни опыта нет. Ну вышел он из дома, а дальше что? Из песочницы уже вырос, а для игр старшего возраста физически не дорос. Более взрослые дети скорее научат плохому, чем с малявкой возиться будут

Аноним 374:

У нас тоже, небольшой закрытый двор с камерами, охраной. Но к родителям, отпускающим дошкольников одних у меня много вопросов

Аноним 893: Хоть не тронул ребенка, и на том ему огромное спасибо.

Сейчас так пишут, чтобы не навредить ребенку. Что там было на самом деле - нам неизвестно.

Аноним 104: Сейчас так пишут, чтобы не навредить ребенку.

Но и не написали о имеющемся компромате. Обычно сразу пишут, что нашли нехорошие записи на телефоне или носителях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы