Секс-символ и звезда мемов Эрлинг Холанд сменил имидж, разочаровав поклонников (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: erling/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Звезда чемпионата мира по футболу, норвежский нападающий Эрлинг Холанд, сменил имидж и разочаровал поклонников.

Длинные волосы спортсмена стали его визитной карточкой и поводом для мемов. В своем аккаунте Холанд показал результаты преображения. "Муд понедельника", — подписал 26-летний Холанд фото.

Норвежец Эрлинг Браут Холанд в 17 лет мог оказаться в российском футбольном клубе. В начале 2018 года ЦСКА проводил зимние сборы в Испании, а на соседнем поле тренировался "Мёльде", в котором юный Холанд уже начал выходить на замену. Его предложили рассмотреть в качестве центрального нападающего в ЦСКА, но московский клуб проигнорировал это предложение. Как оказалось, зря. Спортсмен феноменально дебютировал в Лиге чемпионов. Он стал первым тинейджером в истории турнира, который отличился в пяти матчах подряд.

Летом 2022 года Холанд отправился в "Манчестер Сити" и в первом же сезоне побил казавшийся вечным рекорд английской Премьер-лиги, забив 36 голов за один чемпионат. На ЧМ-2026 Норвегия впервые в своей истории вышла в 1/4 финала, и Эрлинг стал ключевым игроком команды.

Мировую популярность Холанду принесли не столько голы, сколько мемы, благодаря его эксцентричному поведению на поле. Рослый и мощный Холанд с выразительной, даже во многом карикатурной внешностью викинга внушает страх оппонентам на поле, но за его пределами становится героем смешных видео. Женщины из разных стран выбирают его своим секс-символом.

https://vkvideo.ru/video-222224396_456242640

Алина Кабаева еще никогда не была такой худой: фото и видео из Екатеринбурга

Иностранные фигуристы убрали свои флаги, чтобы поддержать россиянина Льва Лазарева (ВИДЕО)

Ваню Дмитриенко обвинили в жестоком абьюзе, изменах и преследовании

Пусть хоть брюнетом станет - прекрасен!))

Молодец, Эрлинг))мама поди рада, что у сына "аккуратная голова"

По мне так страшненький

Хорошенький стал. И прикольный был смешной. Он денег зашибает старается известность получить. Потом будет на рекламе зарабатывать. Все он правильно делает.

Новости U-mama.ru: Женщины из разных стран выбирают его своим секс-символом.

Из каких именно стран? И точно секс-символом? А не забавным нелепым мемом?

Дама Бубён: прекрасен!))

Какие вкусы у всех разные. Я как увидела, немного испугалась даже. Он не просто некрасивый для меня, а именно пугающая, отталкивающая какая-то внешность.

Ася:

Он прекрасный человек.

Какой классный Эрлинг внешность не смазливая, но очень мужественная и харизмы вагон
Прямо потомок викингов, ему шикарно с любыми волосами НО не на прямой пробор, а то он сразу в купеческого сынка превращается

Класснючий хоть и длинные волосы ему конечно больше идут

Вай, какой мужчина. Ему хоть как прекрасно.

С короткой стрижкой ему намного лучше.

Он смешной такой
Для меня самый красивый Франческо Тотти
В юности тоже носил длинные волосы

Как вспомню видео, где он сам себя испугался, так и смеюсь:)

Material girl: Как вспомню видео, где он сам себя испугался, так и смеюсь:)

Это сгенерировано ИИ. На самом деле его просто наложили на китайского юмористического блогера.

Как Холланд, так секс символ, а как русская дева на него похожа, так оборжались все
Я все таки за викинга Лассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы