Женщины после рождения детей должны иметь право на бесплатную маммопластику

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Женщины после рождения и кормления детей должны иметь право на бесплатные пластические операции на груди, заявила депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Марина Ким.

"Когда я услышала о предложении делать бесплатно пластические операции на груди для женщин - это очень разумное предложение. Очень многие женщины сегодня боятся материнства, видя последствия, которые материнство оказывает на организм. Нет в этом ничего постыдного, чтобы женщинам предоставить такое право", - сказала депутат в интервью ТАСС.

По словам Ким, подобные "экзотические" меры на фоне падения демографии в стране уже не являются смешными или предосудительными.

В Госдуме призвали чиновников признать масштабы бедности

Депутат Госдумы назвал женщин неполноценными людьми

Опять втрусылифчики лезут (((

Понятно, что никогда до реального воплощения такая идея не дойдёт, но вообще было бы здорово)
Я делала платно, сумма, конечно, ощутимая.

А можно пенсионерам, морду лица подтянуть?

А как это доказывать?
Я одного кормила до года с чем то, другого почти нет.

По виду груди тоже не вариант, и у не рожавших они с возрастом висят порой и портятся.

P/S Я бы лучше, конечно зубы выбрала, хотя бы одна челюсть имплантатов за ребенка

Даешь бесплатно титьки всем желающим от ЕР!!!! Прекрасный предвыборный лозунг!

Не всем нужна мамопластика. Это вопрос генетики. Делают из родивших женщин каких то уродов которым обязательна нужна «помощь» хирурга. Есть такие телеса у нерожавших извините. Что в обморок можно упасть.

Аноним 129: Я бы лучше, конечно зубы выбрала

Ответ:
Вот наш депутат 😘
Зубы после каждого ребенка восстановить дорого выходит. Титьки более-менее спортом в нормальное состояние приходят, а зубы вот никак.
После первой - коронки, после второго - кюретаж. Третьего не буду рожать, нет у меня столько денег зубы восстанавливать.

зубы у меня не полетели, все в порядке. а вот титьки я бы уменьшила и подтянула, конечно. но это не прямо дело первой важности пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы