Авербух пожаловался, что фанаты Лизы Арзамасовой его не узнают

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Лизы Арзамасовой

52-летний фигурист Илья Авербух пожаловался, что во время совместных прогулок с 31-летней Лизой Арзамасовой его не узнают поклонники супруги. Об этом пишет Super.ru.

"Они вообще даже не очень одупляют, кто я. Да, это грустно. Всё равно, конечно, мы все хотим быть актуальными", — отметил хореограф.

По словам Авербуха, они с Лизой сразу видят, кто из прохожих идет фотографироваться к нему, а кто — к молодой супруге. Фигурист признает, что 20-летняя разница в возрасте между ними огромна, хотя в быту они её совершенно не ощущают.

Ранее Авербуху уже не раз приходилось оправдываться за свои резкие и необдуманные высказывания. В 2025 году он заявил, что мог бы физически наказывать детей, если бы не Лиза, которая придерживается осознанного подхода в воспитании. Его мать практиковала физические наказания. "Если бы не Лиза, я бы тоже… Но Лиза откуда-то берет столько терпения, она каждую шалость Льва разбирает с ним. И вот они проговаривают, проговаривают, проговаривают. И мне как-то на этом фоне некомфортно врезать", — говорил Авербух в интервью.

В 2020 году Авербух и Арзамасова обнародовали отношения и столкнулись с критикой из-за разницы в возрасте. Вскоре у них родился сын Лев. В 2024 году актриса родила дочь Лию.

Секс-скандал накрыл российскую танцевальную индустрию: один хореограф покончил с собой

Тайный зять Олега Газманова уходит в армию сразу после свадьбы

Звезда «Деффчонок» забрала обоих сыновей из частной школы из-за тяжёлого финансового положения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы