12 медведей застрелили на Алтае после гибели туристки

ВБ: с лосем

Ну, пусть не с лосём. Лосиха, лосёнок, косуля, какая разница. Неделю назад видела на Режевском тракте сбитую зверушку, в темноте не очень понятно, но явно не корова. Люди вполне живые у машины ходили, но капот всмятку

Аноним 914:

Аноним 914:

Да неприятно. Обычно знаки стоят и скорость указана.
Нужно сказать спасибо что живы остались. А у зверушки не было детей.

Какой кошмар.
Бедные животные.

Чохотел: От вас уже спасу нет всему живому, задрали уже, потеснили все живое на планете, загадили все что можно

Леса выжигают, вырубают.
Мусор свой тоннами выкидывают.
Животным деваться некуда, они к людям и выходят.
Самое мерзкое животное - это человек.
Все ему мало, все надо загадить. Шмотки тоннами скупают и выбрасывают.
Все человек загадил. И еще готов все живое убивать. И все мало, всего надо больше и больше. Как-будто после смерти с собой заберут. Тьху.

Аноним 19: почему не пишут что он ее ел? нафиг ему ее просто терзать? откусывал

Девушка для медведя это добыча, пока добыча шевелится он её продолжает убивать т.е по вашему терзать. Всю за раз не сожрать, поэтому прятал добычу, они прикапывают и потом возвращаются, чтоб поесть. На человека напал так как в этом году кормовая база никакая, медведи голодные, им надо жир нагулять для спячки, а еды нет. Если бы не отстрелили медведей, то нападения продолжались бы, и весной тоже. Так что всё правильно сделали, что отстреляли, иначе были бы ещё жертвы. Медведей жаль, конечно, но люди в реальной опасности в этом году, тут выбор очевиден.

ВБ: Обычно знаки стоят и скорость указана.

Там вообще ремонт на этом участке, не разгонишься в принципе

Аноним 137: Более того, охотники участвуют в жизни охотхозяйства, на территорию которого покупают путевки. Строят кормушки, собирают сено для косуль и тд. Прямо в Свердловской области такое происходит последние 30 лет каждый год. У меня отец и дед охотники, каждое лето строят, чинят что-то, заготавливают в свободное от основной работы время

Ой, ну какая, прелесть. Подкармливают тех, кого убьют. Прям умиление.
Зачем вообще охотиться? В магазинах полно еды. Жажда убивать????

Аноним 555: им надо жир нагулять для спячки, а еды нет.

У нас тоннами выбрасывают еду.
Может проще было организовать еду лесным жителям, а не отстреливать их?

Аноним 137: Более того, охотники участвуют в жизни охотхозяйства, на территорию которого покупают путевки. Строят кормушки, собирают сено для косуль и тд. Прямо в Свердловской области такое происходит последние 30 лет каждый год. У меня отец и дед охотники, каждое лето строят, чинят что-то, заготавливают в свободное от основной работы время

Прикармливают для убийства? Нет, ни что не изменит моего мнения, охотники это не красный флаг, это красное полотнище и грабли.

Стукачейниктонелюбит: Может проще было организовать еду лесным жителям, а не отстреливать их?

Вы совсем куку?

Такое ощущение, что большинство комментаторов мультиков про Белоснежку пересмотрели

Аноним 103: Такое ощущение, что большинство комментаторов мультиков про Белоснежку пересмотрели

Ага, из детства не вышли

Волков еще никто не жалел почему-то
Они чем хуже? Бедняжки

Аноним 19: Вы совсем куку?

Более адекватных аргументов нет?
Только обзываться научились к своему возрасту?

С июня месяца властей предупреждали.
И? Можно было принять кучу мер.
Что в итоге? Один труп человека и куча отстрелянных медведей.
Сажать надо ответственных чиновников за такое.

Аноним 636: почему только с заглавной буквы)?

С т9 спорить надоело.
А на счет поменяться местами с мишками...почти готова, только разрешение на оружие нет.
Мне кажется, что у мишек жизнь поинтереснее, они хоть размножаются, а я даже пару не могу найти.

Лесник - занимается лесом ( деревьями)!
Они не занимаются животиной. Это к егерю
Мой сын - лесник! Знатно бы офигел, если б ему «специалисты» еще медведей навесили. И прочее лесное 💩

Стукачейниктонелюбит: Более адекватных аргументов нет?

Предлагать подкармливать медведей колбасой это конечно адекватный аргумент

от доступной еды они только размножатся и еще в большем количестве к людям выйдут

Аноним 718: А вот, что там делали туристы, отдельный вопрос.

Базы на берегу Телецкого располагаются на территории трех поселков: Артыбаш, Иогач (находятся рядом) и Яйлю (стоит в отдалении). Есть ещё отдельно стоящая Altay Village для мажоров. Проблема не в том, что медведь напал на палатку, а в том, что он пришел на охоту в населенный пункт. Не встретил бы палатку, съел бы кого-то еще. И отстреливают сейчас не «бедных, ни в чем не повинных мишек», которым помешали туристы, а голодных хищников, которые ходят в непосредственной близости от поселков и представляют угрозу в первую очередь коренному населению (не были бы они голодные, близко к поселкам они бы не подошли, там огромная территория тайги вокруг).

Чохотел: Мне кажется, что у мишек жизнь поинтереснее, они хоть размножаются, а я даже пару не могу найти.

так у мишек не моногамный пожизненный брак - помиловались и разбежались. Вам такое вполне доступно

Анонимыч: И отстреливают сейчас не «бедных, ни в чем не повинных мишек», которым помешали туристы, а голодных хищников, которые ходят в непосредственной близости от поселков и представляют угрозу в первую очередь коренному населению

Это бесполезно объяснять, в Маше и медведе все по другому показывали

Аноним 928: Волков еще никто не жалел почему-то
Они чем хуже? Бедняжки

Жалко их конечно.
Но один мишка накосячил, а пристрелили 12???
Представьте, что ориентировка на грабителя и... Будут отстреливать всех похожих.
Бред какой-то, за это судить надо

Чохотел: мишка

медведь! Какой мишка? 😀

Аноним 19: так у мишек не моногамный пожизненный брак - помиловались и разбежались

Зато у волков моногамный пожизненный.
Но у мишек хотя бы ухаживания за самкой.
А мужчины последнее время только как собаки хотят, что сразу подбежал и секс.

Аноним 19: Предлагать подкармливать медведей колбасой это конечно адекватный аргумент

Вы вместо того, чтобы придумывать, прочитали бы, что на скринах написано.
Фантазии свои для супруга оставьте. Или супруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы