Звезда «Деффчонок» забрала обоих сыновей из частной школы из-за тяжёлого финансового положения

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: galabob/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Актриса Галина Боб перевела обоих сыновей из частной в государственную школу. Она призналась, что у них с мужем большие финансовые проблемы.

"Я забрала документы из школы. Конец эпохи. Начало новой жизни. На самом деле мальчишки не больно-то расстроились. Они у меня очень понимающие. Они знают, что сейчас нам не под силу это дорогое обучение. Надеюсь, что в новой школе, в новых классах и с новыми учителями быстро найдется контакт и все будет хорошо. Тем более там учатся их ребята из футбольной секции. Учителя прекрасные. Думаю, что все будет хорошо", — поделилась артистка в своем блоге.

Актриса замужем за режиссером Сергеем Корягиным. Разница в возрасте супругов составляет 18 лет. Галина не скрывает, что у них с Сергеем был служебный роман, который привел к свадьбе. У пары трое детей: 11-летний Лев, 9-летний Андрей и 5-летняя Маргарита. Также у Сергея есть двое сыновей от предыдущих отношений.

Галина Боб 14 лет занималась спортивными бальными танцами, стала чемпионкой мира и Европы. Окончила Российский государственный университет физкультуры (РГУФК) и актерский факультет ВГИКа. С 2009 года — актриса Театра имени Моссовета. Снималась в проектах "След", "Деревенская история", "Деффчонки" и других.

Юлия Высоцкая показала нежное фото к 89-летию мужа

Сестра Жанны Фриске ответила на неудобные вопросы (ФОТО)

Внешность младшего сына солистки t.A.T.u. вызвала фурор в соцсетях (ФОТО)

Ох, тяжела жизнь москвича

Не знаю, кто это такие , но дети очень милые

оо, не знала что у Гали настолько возрастной муж, и трое детей! Есть женщины в русских селеньях.
Ну по школе точно не за что переживать, в Мск хотя бы школы хоршие.

Прекрасная Галя и хорошая семья

Редко за кем наблюдаю, но у нее оч милые посты и фотки забавные.

У них был какой то бизнес связанный с продажей товаров на ВБ, ну и как все влетели(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы