Группу детей, вдыхающих газ из баллончиков, заметили на Машинистов (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

В Екатеринбурге заметили детей, вдыхающих газ из баллончиков. Об этом очевидец написал в паблике "Злой Екатеринбург".

По словам пользователя, несколько мальчиков занимались смертельно опасной "игрой" на улице Машинистов возле дома № 2.

С начала 2000-х в России стремительно развивается разновидность токсикомании под названием "сниффинг". Состояние опьянения достигается вдыханием бытового газа, используемого в баллончиках для зажигалок или в самих зажигалках. Ранний возраст начала сниффинга - 6-9 лет, чаще им увлекаются подростки 10-15 лет. На сегодняшний день счет жертв пошел на сотни. Опасность газа в том, что он практически мгновенно оказывается в крови, откуда очень быстро перемещается в мозг. Происходит гипоксия головного мозга, что ведет к галлюцинациям. От вдыхания газа может произойти паралич дыхательных путей, отек легких и мозга, остановка сердца.

В начале августа в Джанкойском районе Республики Крым было обнаружено тело 12-летней девочки. Выяснилось, что школьница попросила 64-летнего мужчину купить ей баллончики со сжиженным газом. После вдыхания содержимого баллона девочка скончалась.

Автомобиль сбил двух подростков на одном электросамокате на Белореченской (ФОТО)

Мать 35 детей попала в больницу Екатеринбурга из-за усталости и стресса (ФОТО)

Сына участника СВО не взяли в Горный университет, несмотря на льготу

Сколько ещё таких по углам.

Новости U-mama.ru: занимались смертельно опасной "игрой" на улице Машинистов возле дома № 2.

Как бы жестоко это не звучало, но естественный отбор никто не отменял

Первый раз очевидец-то таких увидел что ли, аж писать в пабликах ринулся. И какую реакцию на свою писанину он ожидает? Полным полно таких по дворам шарится, у них родители есть, если им всё равно, то никто другой это спасать не будет, смысла нет. Полностью согласна, что

Taya07: Как бы жестоко это не звучало, но естественный отбор никто не отменял

Это дети, которые шляются все каникулы по дворам. Слоняются без дела. Иногда родители таких детей сами выпинывают с утра на улицу и до вечера. Что бы ни говорили, я таких детей считаю неблагополучными. У моего сына были два таких приятеля. Один с 9 лет приворовывал в магазинах, второй с 7 шарился на помойках, допивая из бутылок что угодно, куря остатки сигарет и электронок. Говорит, даже один раз ночевал на улице (не знаю, надеюсь, что врет). Зато не в телефонах, ага.
Слава богу, дружба разладилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы