Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Илана Юрьева (Дылдина) пострадала от нападения овчарки во время пробежки возле своего дома на Рублевке. Ее питомец, йоркширский терьер Клепа, находится в реанимации.

"Мы пошли пробежаться по поселку. Хозяин не закрыл ворота и куда-то вышел, овчарка выбежала и набросилась на нас! Я не успела схватить Клепу на руки – побоялась, что овчарка меня укусит. Она ее подрала. А если бы это был ребенок?! Клепа потеряла столько крови", - в слезах рассказала Илана.

Артистка попросила подписчиков молиться за её собаку, которая получила страшные травмы, защищая хозяйку. Позже она сообщила, что у Клепы сломана челюсть и почти снят скальп.

Ранее актриса рассказывала, что ее собаке Клепе – 5 лет. Она называла ее "комком счастья, любви и хорошего настроения". Изначально песика назвали Ланда, но позже ее переименовали в Клеопатру.

Илана Дылдина - актриса театра и кино, участница шоу "Уральские пельмени" с 2012 года. Родилась в Киргизии в многодетной семье. После переезда в Санкт-Петербург окончила факультет режиссуры и мастерства актера СПбГУКИ, играла в театрах. Замужем за бизнесменом Дмитрием Дылдиным, есть дочь Диана (родилась в 2015 году).

Оскандалившаяся Инна Жиркова беременна пятым ребёнком

Екатерина Волкова побрилась налысо на камеру (ФОТО)

Двухлетний сын 54-летней Марины Федункив говорит на трёх языках

удивили, что не пит, булли, стафф
еще раз доказывает что напасть может любая. Это в первую очередь животное.
бедный собака, супротив овчарки щансов удрать бежать нет

если там частные дома - то у овчарки охранная функция работает.

в свое время в Новоберезовском жили и мой лабр подбегал к воротам частного дома с улицы.
Овчаркой там хозяин занимался, послушание на 100%.
Но вот однажды по весне, собака по уплотненному снегу перепрыгнула через забор. Цапнула моего, потом я ее ногой дважды отбила, кричала фу.

анониМ: собака по уплотненному снегу перепрыгнула через забор.

У бабушки был цепной пес, на территории двора был готов съесть каждого незнакомца, два раза кусал рабочих. Но... Как только выходили за калитку, ему все становились безразличны, не обращал внимания на людей, животных, кошек, гулял и наслаждался. Не знаю, от чего это зависит. С йорком боюсь далеко гулять, заметила, что лайки, хаски на него как на кошку смотрят

Оказывается не только собаки "убийцы" умеют убивать

Аноним 258: Не знаю, от чего это зависит. С

Зависит от того, что пес сидел на цепи и охранял двор. То есть - РАБОТАЛ. За двором была уже не его территория ответственности.

Жалко песеля, он жив хоть?

Новости U-mama.ru: за её собаку, которая получила страшные травмы, защищая хозяйку. Позже она сообщила, что у Клепы сломана челюсть и почти снят скальп.

Боже как жаль малыша до слез. У меня самой йорк, как представлю такое
Конечно, у него не было ни единого шанса против овчарки..

Аноним 258: С йорком боюсь далеко гулять, заметила, что лайки, хаски на него как на кошку смотрят

+++
многие собаки обижают, проявляя доминантность. поэтому удивляют рассказы о том, что если у тебя собака, ты автоматически заводишь друзей-собачников. ничего подобного держусь подальше всегда

urtica: Зависит от того, что пес сидел на цепи и охранял двор. То есть - РАБОТАЛ. За двором была уже не его территория ответственности.

У меня собака не знала, что такое цепь, но поведение один в один. Во дворе в доме (частный дом ) готова была сожрать любого, просто глаз не спускала, по ней видно было, что готовится атаковать в момент, вся в напряге и бдит. Но за воротами душка, дети соседские подбегали гладили её, она с ними гладилась и была довольна, агрессии ноль. Как внутри так охрану включала. Порода служебная, рабочее разведение. Спокойно с ней ездили в город на электричке, в толпах ходили, хоть бы рыкнула на кого, спокойная. А вот дом и двор охраняла знатно. Но с кем была хорошо знакома "за воротами" того и во двор запускала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы