В Петербурге робот-доставщик не смог объехать бабушку (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В соцсетях завирусился ролик с роботом-доставщиком, который опоздал к клиенту по уважительной причине.

Предположительно, инцидент произошел в Петербурге. Робот-доставщик не смог объехать пенсионерку с ходунками и вежливо "топтался" позади нее. Тротуар для объезда оказался слишком узким.

Как сообщается в источнике, "еда остыла, но совесть чиста".

«Танец одинокого пельменя»: Сашу Плющенко захейтили за выступление с Биланом (ВИДЕО)

Евгений Тепляков показал всю свою семью на видео

Он увидел в ней своим машинным зрением еще одного робота более медленного

Аноним 170: еще одного робота более медленного

А так бы спихнул с тротуара

Бeтти: так бы спихнул с тротуара

Нуу это ж не курьер

Такой милаш

В Казани видели
Смешные они такие
И условий для них нет бедных вечно не объехать ни проехать 😀

У меня недалеко от дома склад яндекс-лавки, эти малыши целый день катаются туда-сюда, они милые. Один раз видела, как он потерялся и крутился на месте, видимо сбой какой-то со связью был, я прям запереживала за него, хотелось помочь малышу

Как он на таких колесиках в подъезд закатывается?

Аноним 882: Как он на таких колесиках в подъезд закатывается?

Он не закатывается в подъезд, доставка роботом только до подъезда, зато пока бесплатно.

Милаши они такие, мне нравятся видео, как им зимой помогают проехать сугроб.

мама мужичков: У меня недалеко от дома склад яндекс-лавки, эти малыши целый день катаются туда-сюда, они милые

В Екатеринбурге?🤔

Васька ершистый: В Екатеринбурге?🤔

Видно же, что нет. Написано же в верхнем правом углу, кто откуда.

Васька ершистый: В Екатеринбурге?🤔

Видела такого в прошлом году на углу Малышева/Попова. Резво катил куда-то

Chайkа: Видно же, что нет. Написано же в верхнем правом углу, кто откуда.

Я про такую фичу не знал...

S_S_S: Видела такого в прошлом году на углу Малышева/Попова. Резво катил куда-то

Да? И до нас докатилось? Интересно.

Новости U-mama.ru: не смог объехать пенсионерку

Напомнило.

Васька ершистый: Да? И до нас докатилось? Интересно.

у нас пока картография улиц идет. О возможности доставок роботом. Надо же разобраться, где они могут проехать, а где не могут, простая карта не подходит - скажем, там лестницы непонятны.
Короче, я один раз с месяц назад перед офисом у себя увидела юношу с роботом, ну и поспрашивала, что и зачем :)

Татьяна Вакалюк: Короче, я один раз с месяц назад перед офисом у себя увидела юношу с роботом, ну и поспрашивала, что и зачем :)

Спасибо⚘️🍫

Васька ершистый: И до нас докатилось?

Мы тоже видели один раз....собака так впечатлилась, три дня заикалась.

Chайkа: Видно же, что нет. Написано же в верхнем правом углу, кто откуда.

В телефоне не видно.

Татьяна Вакалюк: Надо же разобраться, где они могут проехать, а где не могут

Глядишь, с подачи Яндекса тротуары закатают для роботов. И наконец мамы с колясками везде пройдут
А вообще такие доставщики приятнее курьеров на мопедах, которые несутся сломя голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы