Родители растерзанной медведем девушки обвинили её жениха в трусости

tiun1982: Дочь их не девочка уже, сама должна была думать

Для них всегда девочка. А когда гибнут молодые, то родители всегда ищут виноватых, так легче для психики, иначе себя виноватыми назначают. Видела такое

Новости U-mama.ru: Но девушка объяснила, что жених попросил ее сэкономить и пожить в палатке.

Если я не захочу сама жить в палатке, то просить об этом бесполезно.
Считаю это 100% общее решение.
Девушка занималась пауэрлифтингом и работала в мчс, это не про безвольного человека уж точно.
Понятно, родители будут сейчас искать виноватого, но уже перебор, каждый сам несет ответственность за свое решение.
Тем более в новостях писали, что местная жительница эту пару предупреждала, что медведи. Но они проигнорировали.

Новости U-mama.ru: 29-летнюю

Она, конечно, взрослая, но я все равно боюсь и всегда боялась с мужчиной в лес, к воде, в палатки.

Страх парализует.

Я бы тоже убежала, если бы могла двинуться.

Новости U-mama.ru: на родительском "Ниссане"

почему-то создается ощущение, что парень нищеброд обыкновенный, чья попытка присосаться к деньгам семьи девушки обернулась крахом. Вот эти вот полгода отношений, экономия на съеме домика и "не стремно везти девушку на машине ее отца" в тридцать -то лет, как бы вполне четко его характеризуют. Ни о каком геройстве и речи быть не могло, не для того предложение делал. Потому и ни одной царапины, потому и нет информации о том, что он пытался спугнуть медведя громкими звуками или порывался в лес за ней.

Как легко умирают. 30 лет, жить и жить
Предупреждения не работают.

Какая мучительная смерть.

Аноним 490:
Аноним 250:
Аноним 568:
Аноним 61:

Ну вы то, конечно, одной левой завалили бы медведя.
Если что, то в моем детстве отец столкнулся с молодым медведем.
Мы ездили в лес вязать веники, отец нас оставил у машины, а сам отошел недалеко. Метров 700 от машины увидел медведя. Перееорать он не смог зверя, отец бежал и кричал, чтобы мы залезли в машину и сигналили. Все равно не помогло. Спасло только то, что медведь почему то дал нашей машине уехать.
Никогда в жизни мы не неслись так по бездорожью.
Больше в лес он нас не брал с собой.
Нафиг эти веники березовые.

Новости U-mama.ru: Они стреляли в воздух, но медведь не испугался выстрелов.

Почему в медведя не стреляли?

tiun1982: Перебарщивают родители, конечно

Это еще как посмотреть

Новости U-mama.ru: Родители хотели, чтобы Снежана сняла домик, так как ночи на Алтае холодные. Но девушка объяснила, что жених попросил ее сэкономить и пожить в палатке.

Видела фото той палатки, это же тряпица какая-то, на основательную совсем не тянет. Ну и экономить, когда вокруг медведи, сейчас вот на свадьбу тратиться не надо.

Аноним 357: Это еще как посмотреть

Хоть как смотрите.

LudMil@: Почему в медведя не стреляли?

Ну вот этот вопрос везде всплывает. Типа нельзя. Типа посадят потом.

tiun1982: Хоть как смотрите.

Я и смотрю, что виктимблейминг во все поля, девушки уже нет, но все равно виновата, он не виновен ни в чем. Конечно, он трус и подлец для родителей. Ничего не смог обеспечить, решил сэкономить не безопасности.

Аноним 357: он не виновен ни в чем.

Никто не виноват. Это страшное стечение обстоятельств.

tiun1982: вот этот вопрос везде всплывает. Типа нельзя. Типа посадят потом.

Ну вот человек погиб.

Аноним 797: потому и нет информации о том, что он пытался

Как нет, если все свидетели говорят, что пытался. Это только версия родителей, что нет. У них горе, им просто нужен крайний

tiun1982: Это страшное стечение обстоятельств.

Которого могло не быть, сними они домик.

Аноним 357: Которого могло не быть, сними они домик.

Домик мог загореться...

tiun1982: Домик мог загореться...

Вы намекаете на Свидание в Самарре. Какое затейливое оправдание жмотства обыкновенного.

Аноним 357: Видела фото той палатки, это же тряпица какая-то, на основательную совсем не тянет.

перед медведем любая палатка тряпица, что уж бред-то нести

Я не считаю парня трусом. Это было безумие кинуться на медведя это раз.
Во вторых, вас поднять экстренно ночью вы много соображать будете? Вы думаете он там танцы танцевал медведь? Минута с спросонья
, в третьих три реакции на стресс у людей. Бей, беги, замри. И это не контролируется разумом. Спросите у любого психолога.

Аноним 357: Которого могло не быть, сними они домик.

Во. Далеко не факт, что экономили.
Могли ради романтики.
Многим такое нравится, имеоо спать в палатке и т.д.
Я сама до 30 лет такое любила.
Потом стареть стала, помылрь мне подавай.

Аноним 357: что виктимблейминг во все поля, девушки уже нет, но все равно виновата, он не виновен ни в чем.

Это элементарная беспечность. Насмотрелись красивых картинок и реклам. Одни идут зимой на "прогулку в горы" в одежде светлого цвета и неподготовленные, другие вот едут в лес в палатке ночевать.
Я прекрасно помню, что раньше в лесхозах информировали об опасности выхода диких животных, про гон у лосей и оленей и тп.
А сейчас природа считается романтикой и самый страшный враг - клещи. Про змей, лис, медведей, зайцев никто и не задумывается, что это звери, а не романтика.
Особенно возмущают милые статьи про стайки лис в Академе и народ, подходящий к ним вплотную.

Родители просто в шоке поэтому так говорят.

Аноним 797: почему-то создается ощущение, что парень нищеброд обыкновенный, чья попытка присосаться к деньгам семьи девушки обернулась крахом. Вот эти вот полгода отношений, экономия на съеме домика и "не стремно везти девушку на машине ее отца" в тридцать -то лет

Вы были когда-нибудь на Алтае?
Во-первых, палаточные лагеря летом это традиционный вид отдыха на Алтае для приезжих. Там огромное количество таких лагерей на Чемале, на Телецком, вдоль Катуни. Люди едут туда за походной романтикой, лес, горы, реки, гитара, палатка..
Во-вторых, очень не факт что запросто можно снять домик, в июле, в начале августа там на большинстве баз висят объявления - мест нет, забронировано все с апреля.

Машину родителей девушки могли взять из-за лучшей проходимости, может они Кату Ярык штурмовать собирались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы