Ребёнку грозит уголовное дело за рисунок Смешариков на детской площадке (ФОТО)

По 167 надо доказать умысел и там с 16 лет. По 214 с 14 лет. Если она моложее - ничего ей не грозит

Аноним 4: Проблема просто решается, родители оплачивают новое покрытие, работы по демонтажу и объясняют, что рисовать надо в худ.школе, а не в общественных местах.

+++++

Аноним 145: Так это прекрасно, если дети начнут рисовать. Дети должны рисовать. На эксплуатационных качествах площадки это никак не отражается.

А если бы на капоте вашей машины кто-то вот так смешариков нарисовал несмываемой краской? Та же реакция была бы?

Аноним 871: Если бы дома на стенах рисовала, родители бы быстро объяснили. А на улице привыкли, что бесхозное, можно вандалить

Так и есть.

Cabo Verde: Девчонка наверное по наивности хотела сделать «красиво» старалась и тут такое

Если она маленькая и не понимает, то ее должны были контролировать родители. Все вопросы к ним, ребёнка да, жаль в этой ситуации.

Chайkа: А если бы на капоте вашей машины кто-то вот так смешариков нарисовал несмываемой краской? Та же реакция была бы?

Уличная детская площадка и авто - это одно и то же?
Мне кажется, что тут проблема в том, что ребенку реально может быть непонятно, почему нельзя рисовать на улице. Понятно, что рисовать на домах нельзя. Но рисовать на полу на удичной детской площадке, почему нет? А для чего тогда вообще детские площадки, если самый обычный детский досуг под запретом? И где тогда можно рисовать детям на улице? Асфальт на улице является местом, где можно рисовать или тоже нет? В чем принципиальная разница между асфальтом и покрытием площадки, если и то, и другое функционально никак не страдают от пастельных мелков?
Почему рисование должно преследоваться уголовно?
Администрация не знает, как работать с детьми? У них наверняка есть профильные специалисты. Можно оргнизовать места, где можно рисовать, конкурсы рисования мелками. Но они выбирают угрожать и жаловаться.
Позорная ситуация, которая показывает как на уровне руководства города реально относятся к детям.

Аноним 145: Но рисовать на полу на удичной детской площадке, почему нет? А для чего тогда вообще детские площадки, если самый обычный детский досуг под запретом?

Рисовать масляной пастелью, обычный досуг? Защитники уже наизнанку вывернулись, я начала понимать почем нашей администрации плевать не выходки детишек. Сами взрастили - сами выгребайте. Класс родителей, незабвенный наш.

Аноним 4: Рисовать масляной пастелью, обычный досуг

Конечно. Все дети рисуют, это нормально. Пастель как раз предназначена для рисования.

Аноним 4: Сами взрастили - сами выгребайте.

У вас какая-то личная неприязнь к детям, рисующим на деских площадках или в чем проблема? Разверните, пожалуйста, вашу мысль, я не понимаю ваших выпадов, честно.

Аноним 145: Уличная детская площадка и авто - это одно и то же?

Ах ну да, авто же ваше, а площадка ничья Напоминает интервью Вагнера, который бил ученого, где он говорит про территорию сельхозакадемии: это наши поля, мы всегда тут горох собираем.

Господи, бедный ребенок, представляю каково ей сейчас. Щас так напихают и ей и родителям, что на всю жизнь отобьют этому ребенку всякое желание рисовать:((((

Аноним 145: или в чем проблема?

В Классе родителей, у меня к ним не то что неприязнь, я их глубоко так и искренне презираю. Ваша риторика прямо ими тянет.

ЛилМа: Ах ну да, авто же ваше, а площадка ничья

Да, авто мое, а площадка - детская. Поэтому за свое авто я буду переживать, а за детские рисунки на полу детской площадки я не буду переживать. Логично, что дети будут играть и рисовать на детских площадках, странно, что при проектировании площадок этого не учитывают.

Аноним 4: В Классе родителей, у меня к ним не то что неприязнь, я их глубоко так и искренне презираю

Сочувствую, лечитесь.

Аноним 145: Сочувствую, лечитесь.

На мою личность переходить не надо.

Аноним 145: за свое авто я буду переживать, а за детские рисунки на полу детской площадки я не буду переживать

Вы и не переживаете. А администрация переживает. Потому что это их площадка. Логично же.

ЛилМа: Вы и не переживаете. А администрация переживает. Потому что это их площадка. Логично же.

Ну пусть напишут табличку "это наша площадка!" и играют там сами
Ну здравый смысл же должен быть, а тут его нет. Сделали площадку, на которой даже порисовать негде и теперь жалуются на детей.

не дай бог, конечно, так сбрендить, чтобы устраивать гонения маленьким детям за детские рисунки на детской площадке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы