Внук Александра Буйнова погряз в долгах: «А где моя яхта? Где мой Гелик?»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Александра Буйнова

Внук Александра Буйнова стал участником экстремального шоу "Выживалити. Наследники". Он объяснил, почему сильно отличается от других участников.

"Я единственный здесь, кто рос реально самой обычной жизнью: у меня самая обычная семья и самая обычная жизнь. У меня нет никакого обеспечения. У многих ребят здесь вузы оплачивают родители. Я, например, учебу сам оплачиваю. У меня кредит на учебу. Бизнес я сам открыл. Мне дед дал 50 тысяч рублей как стартовый капитал и дальше помогает: дает пять-десять тысяч иногда. На закупки я еще кредитов набрал тыщ на сто. Мне деньги реально нужны. Я верю, что деньги нужны всем, но никто не находится в такой же ж..., как и я", — рассказал молодой человек в беседе с Лаурой Джугелией.

Александр не считает себя медийным персонажем и тем более - мажором. "Я как-то был на „Пусть говорят“ с дедом. Я туда пришел как ковбой в шляпе и казаках и стоял, пел с дедом — все. Про меня потом писали — секс-символ, мажор. Я такой думаю: „Стоп, а где моя яхта? Где мой Гелик? Почему я не катаюсь без прав?"", - пошутил он.

У 76-летнего певца Александра Буйнова есть двое детей: дочь Юлия от второго брака и внебрачный сын Алексей. Александр - старший сын Юлии. Он окончил Президентское кадетское училище, и дед мечтал, что внук станет офицером, но Александр выбрал профессию дизайнера одежды, поступив в Московский энергетический институт.

Shaman отказался от совместного выступления с Канье Уэстом, хотя ему его и не предлагали

Постройневшая Ирина Пегова показала своего молодого бойфренда (ФОТО)

Сын Ирины Дубцовой накопил штрафов более чем на 160 тысяч рублей

Красивые видные мужики, оба. Дед хорош и внук тоже

Погряз в долгах?
Ну и хорошо, для жизненного опыта- выгребет.
Одежды насочиняет, а то носить людям нечего.

Новости U-mama.ru: Я верю, что деньги нужны всем, но никто не находится в такой же ж..., как и я"

Чувак, ты родился в Москве) ты не знаешь, что такое ж...

"Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью — внуки будут просить милостыню"

какой красивый паренек, и судя по словам - разумный

Новости U-mama.ru: но никто не находится в такой же ж..., как и я",

тут он ошибся конечно,
потому что изначально думал что такая жизнь как у него - это обычная жизнь.

Новости U-mama.ru: рос реально самой обычной жизнью: у меня самая обычная семья и самая обычная жизнь.

Сам в этот диссонанс попал самому и выбираться. Его ж.. Конечно же ерунда полнейшая, сопли недоросля.

На сво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы