Отец избил продавщицу в детском магазине на глазах у маленького сына (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В подмосковном Талдоме полиция задержала мужчину, напавшего на девушку-кассира из-за разницы в стоимости покупки. Об этом сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Отец с сыном вернулись в магазин с чеком после покупки, обнаружив разницу в стоимости товара на кассе и на полке магазина. В ходе беседы мужчина начал возмущаться и ударил кулаком по прилавку, а затем подошел к кассиру и напал на нее. Девушка пыталась храбро противостоять агрессору, но силы были не равны, и она упала. Покупатель еще несколько раз зашел в зону кассы, запугивая свою жертву. Когда она взяла мобильный телефон, он выбил его, продолжая угрожать.

https://vkvideo.ru/video-230753963_456240849

Всё это время рядом находился маленький сын дебошира. Работник пункта выдачи заказов из соседнего павильона вызвал полицию. МВД возбудило уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Фигуранту избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий.

В Екатеринбурге отец обиженной девочки угрожал подросткам пистолетом и заставлял прыгать в реку

Под Екатеринбургом водитель выгнал ребенка из автобуса (ВИДЕО)

В Уфе девочка напала с ножом на двух сестер

Чтож люди такие агрессивные еще и при детях. Потом удивляемся почему дети тоже всех лупят.
Боец то этот небось и жену тоже свою колотит раз так легко и четко девушку с ног сбил.
При таких нападениях надо сразу в пах бить, самооборона

Жуть какая. У продавцов нет тревожной кнопки? Этот бугай мог девчонку убить

Недомужик. слов нет. Крепкий, подкаченный, на глазах сына, который пытается его остановить. Какое превосходство над слабым полом, как бы она его не выбесила -распускать руки на женщину самый низкий поступок. Дома с женой думаю он так же себя ведет, такие обычно границ не видят.

Вроде пришел вернуть разницу по чеку,зачем вообще было вступать в диалог и тем более драку начинать.Отказали вернуть деньги ему?

Кошмар он ее так сильно ударил((. Она улетела, мне кажется она потом вообще не соображала, что делает.

Надеюсь ему прилетит статья за хулиганку! Ничто так не поощряет зло, как безнаказанность. А этот персонаж, судя по всему, привык так себя вести

Аноним 913: .Отказали вернуть деньги ему?

Подозреваю что да. Формально по закону магазин обязан продать по цене на ценнике (оферта), но в реальности у продавцов не просто запрет от руководства на подобное, но и нет технической возможности (цены прогружены в кассу, продавец их изменить не может).
Те тут или возврат делать, или в суд идти. Но не девочку-кассира избивать.

Вот урод. Ударил её и дальше потом чё то там ей говорит. Похоже совсем отбитый. Как с ним жена живёт, если он в общественном месте под камерами такой

А потом будет говорить: "Я просто оттолкнул её лицо от своего, так как она очень близко ко мне подошла. Она сама там у себя за что-то запнулась и упала. У неё там всё в кучу навалено. А потом она вообще на меня напала и избивая обеими руками пыталась выцарапать мне глаза. На видео даже видно, как я, бедный пушистый, прикрываю своё избитое лицо превозмогая боль."

мразь

Аноним 672: При таких нападениях надо сразу в пах бить, самооборона

Это только алкашу еле стоящему на ногах можно .. а этот спортик блокнул бы на раз и только разозлился … оценивайте трезво свои возможности

А почему хулиганство, а не избиение????

я вчера видела неадеквата в автобусе. он ехал с женой их дочкой. это было ужасно, никогда такого не видела, я поблагодарила Бога за свою одинокую жизнь

liaram: почему хулиганство, а не избиение????

Может когда экспертизу девушка пройдет, то тогда переквалифицируют

По привычке бьет женщин. Только почему его отпустили?

Урод какой. Показали бы крупно лицо этого козла на всю страну, пусть все знают морального урода.

На бой с Тайсоном бы его
Там и помахал бы

Походу отказались в возврате денег. Ну хочешь выпустить пар, поори на весь зал, что магазин оборзел и прочее, но бить, это за гранью, тем более продавца, который ничего не решает.

А девочка-кассир чем виновата? Она так головой приложилась, просто рабочий день в детском магазине. Зато теперь у ребенка игрушек точно меньше станет: вначале на адвоката тратиться придется, потом моральный вред возмещать.

Аноним 204: я вчера видела неадеквата в автобусе. он ехал с женой их дочкой. это было ужасно, никогда такого не видела, я поблагодарила Бога за свою одинокую жизнь

Странно, что вы только два варианта рассматриваете, или неадекват, или одиночество.

Аноним 876: Странно, что вы только два варианта рассматриваете, или неадекват, или одиночество.

конечно не два варианта существуют, я конкретно про этот случай говорила

Аноним 235:

Дак вот наверно тоже прилетает, пересолила-хук справа, недосолила-хук слева.
Видно же что ему это играючи даётся, легко.
Это даже не помутнение, типа "блин извините, вспылил". Он ведь готов был еще ей добавить

Дома жена явно битая и ребенка тоже бьет. Причем такие ссыкло только на слабых могут руку поднять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы