Бренд You Wanna раскритиковали за насмешку над алкогольными проблемами Волочковой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Российский бренд You Wanna раскритиковали в соцсетях за рекламу с участием Анастасии Волочковой.

В рекламном ролике экс-балерина произносит одну из своих самых знаменитых фраз: "У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом дорогого Prosecco и свежей клубникой - алкоголик!".

Пользователи считают, что владельцы бренда хайпуют на проблемах со здоровьем артистки. Автор телеграм-канала "Я не понимаю, это смешно или уже нет" Александра Бокова написала: "Бренд You Wanna выбрал Волочкову для рекламы джемпера с надписью Prosecco. Я не знаю, кем нужно быть в 2026 году, чтобы смеяться над/зарабатывать на болезни Анастасии. Кому это смешно? Это реально актуально для аудитории You Wanna?".

Другие блогеры пишут, что смеяться над алкоголизмом Волочковой, как, в принципе, над любой химической зависимостью, - отвратительно. Также они заподозрили, что ролик создан с помощью ИИ.

Ранее в подобный скандал попала Алена Жигалова, которая в процессе интервью откровенно спаивала Волочкову и заставила ее показать шпагат на столе.

Скандальная сеть доставки «Ёбидоёби» меняет название

Совладелец Levrana жестко раскритиковал Татьяну Ким: «Никаким образом они нам не помогают»

На фоне атак на склады Wildberries Владислав Бакальчук похвастался притоком продавцов

И опять никого нет рядом чтобы помочь человеку, печально все, человек человеку волк

Жаль, что с Шуровым они не поняли друг друга.
У неё окружение, с которым лучше расстаться.

Мне Настя нравится. Она не злой человек. Но не нравятся те, кто ее использует. И не бухает уже давно пол страны.

Новости U-mama.ru: "Я не понимаю, это смешно или уже нет"

Это давно уже не смешно и даже не забавно.

Человек болен и ей давно пора лечиться.
Она уже просто сама не видит, что все грани у неё уже стёрлись из-за сильной зависимости.
Она ни на одном интервью уже не появляется трезвой. Если раньше её замечали выпившей, то теперь её не могут даже заметить просто трезвой. Она постоянно на веселе. Это ненормально, неприятно и уже совсем не смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы