Под Екатеринбургом водитель выгнал ребенка из автобуса (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Водитель автобуса выгнал на улицу 10-летнего мальчика, забывшего деньги на проезд. Об этом сообщил "Четвертый канал".

Школьник ехал из поселка "Зеленые кварталы" в Екатеринбург и не смог расплатиться, так как у него не оказалось денег. Другие пассажиры хотели помочь мальчику, однако водитель отказался принимать деньги и буквально вытолкал ребенка из салона.

"Говорил, что у него такая-сякая мать, что ему будет лучше в детдоме, всякие пакости. Что я ребенка отправляю одного, как беспризорника", — рассказала мама мальчика "Четвертому каналу".

https://vkvideo.ru/video-64593569_456263433

Также водитель обвинил мать в том, что ее ребенок мог потеряться, и угрожал сообщить в ПДН. По словам матери, у сына бывает "некая забывчивость", но в любом случае мужчина не должен был хамить и обливать грязью родителей. Женщина намерена добиться штрафа и увольнения водителя.

Эмин Агаларов отреагировал на гибель ребёнка на его премиальном курорте

Шестимесячный ребёнок вылетел из машины и погиб в ДТП по дороге в Екатеринбург

В Уфе девочка напала с ножом на двух сестер

Новости U-mama.ru: Школьник ехал из поселка "Зеленые кварталы" в Екатеринбург и не смог расплатиться, так как у него не оказалось денег. Другие пассажиры хотели помочь мальчику, однако водитель отказался принимать деньги и буквально вытолкал ребенка из салона.

а какая разница кто заплатит?

всякое в жизни бывает же.

Животное

Новости U-mama.ru: Школьник ехал из поселка "Зеленые кварталы" в Екатеринбург и не смог расплатиться, так как у него не оказалось денег.

Там проезд для школьников платный? Это не Екатеринбург?

Там и мамаша, или кто там видео снимал, ничем не лучше. Пытается выглядеть достойно, так как знает, что снимает и будет выкладывать, водителю говорит: вы ведете себя как быдло, и сама тут же быдлит, даже на камеру еле сдерживается.

Аноним 411:

Это посторонняя женщина, защищающая чужого ребенка.
Водителя уведомили, что ведется съемка и будут приняты меры.
А потом удивляется, почему так много равнодушных. А вот так вступишься, и от быдла получишь и от его защитников.

А почему ребенок в 10 лет едет один из Зелёных кварталов в Екатеринбург? Это теперь нормально, да? По межгороду, без денег? И вообще в этом отрезке видео ничего не понятно. Кто стоит за кадром? Это мать или постороняя тётя?

А с другой стороны, водитель же прав. Ребенок без денег в Екб. Что он там будет делать, знают ли родители, где он. Сказал бы это более корректно, не было бы скандала

Звезда ✴️: А с другой стороны, водитель же прав. Ребенок без денег в Екб.

Тоже поняла так, что водитель отказался везти достаточно маленького ребенка одного в город. Еще и без денег совсем. Он же его не на трассе высадил, а отказался просто везти. А как бы мальчик обратно ехал потом? Мужик не взял на себя ответственность увозить его далеко одного. Все тети защитницы потом выйдут и уйдут по домам. а мальчишка один останется. И зачем он вообще один в город ехал?

Водитель ведь в начале видео и говорит я его увезу, а вдруг он потеряется. Т.е. мысль водителя вполне логична. И по межгороду можно вроде только с 14 лет без сопровождения ездить.
Если родители не позаботились дать ребенку денег на поездку, значит поездка ребенка самостоятельна, без согласия, правильно что не повез. Если что потом бы полиция выясняла, кто ребенка увез.

Водитель ведь прав! Куда он ребенка повезет? В данном случае мужчина четко оценивает риски

После истории с ученым мужики вообще бояться приближаться к детям. Потом приехали бы папаши в автопарк и стали бить этого водителя - зачем увез нашего ребенка. Пока такие законы, так и будут поступать. Правильно все водитель сделал, лучше штраф заплатить, чем сесть или лечиться от побоев.

Водитель прав.

Новости U-mama.ru: Водитель автобуса выгнал на улицу 10-летнего мальчика, забывшего деньги на проезд. Об этом сообщил "Четвертый канал".

Ну и заголовки и новости.
Как будто на полпути выгнал. А судя по видео, они от остановки, где была посадка не тронулись.
Так что, вполне оправдана логика водителя- я его увезу, он там потеряется, а мне отвечать.

Аноним 102:

Увезешь-плохо, не увезешь тоже плохо. То мамки , то папки начинают агрессировать. Все должны их детям, а они не должны ничего

Новости U-mama.ru: Женщина намерена добиться штрафа и увольнения водителя.

Я недавно снова ехала на 81 маршруте с тем неадекватным узбеком который на 8 марта у церкви въехал в толпу людей,видимо даже не привлекли его

Аноним 906: хала на 81 маршруте с тем неадекватным узбеком к

Как такое может быть? Вы не ошиблись?

urtica:

Могла конечно,но почему то уверена что это та же самая морда в тюбетейке и седой бородой

Вы ошибаетесь, мне кажется. Просто они похожи

Аноним 906: но почему то уверена

Не может быть, мне кажется. А узбеки многие похожи.

Новости U-mama.ru: поселка "Зеленые кварталы" в Екатеринбург

Это же междугородний автобус. Ребенок маленький, без родителей. Дело не в деньгах. До 14 лет имеет право не запускать (даже при наличии денег). ПыСы. Был бы городской, мальчик бы ехал бесплатно и вопросов бы не возникло.

Шквaркa: Там проезд для школьников платный? Это не Екатеринбург?

посмотрела в инете, межгород получается. 120 автобус до Косулино через Зеленые кварталы ходит. Это Белоярский район СО.

Аноним 586: Водитель ведь в начале видео и говорит я его увезу, а вдруг он потеряется. Т.е. мысль водителя вполне логична. И по межгороду можно вроде только с 14 лет без сопровождения ездить.

ну видимо в этом логика. Раз так строго отказ. Я чот по началу думала это городской маршрут. Потом карту то глянула.
На автовокзале вообще весь межгород у мелких по спискам, как то с дочкой ездили, дак я вообще брала билеты по паспорту и СОР.
Когда по дороге подсаживаются, тут, видимо, на контроле водителя все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы