Екатеринбурженка получила квартиру за заказы на маркетплейсе

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: компания "Практика"

Жительница Екатеринбурга выиграла однокомнатную квартиру, поучаствовав в акции на маркетплейсе.

Для участия в розыгрыше пользователям необходимо было совершать покупки на Wildberries и выполнять условия акции. Победительницу определили случайным образом.

"Мы собирали билетики в приложении маркетплейса вместе с мужем. У него их было намного больше, но главный подарок получила в итоге я. Когда я узнала, что выиграла квартиру в Екатеринбурге, была очень удивлена и просто не могла поверить своему счастью. По-настоящему я поверила только тогда, когда увидела "Дом на Ясной" вживую", - рассказала девушка.

Акция маркетплейса охватила крупнейшие города России. В каждом городе определили одного победителя, который получит квартиру от девелопера-партнера проекта. Всего в рамках акции участникам передадут 16 квартир в разных регионах страны.

Совладелец Levrana жестко раскритиковал Татьяну Ким: «Никаким образом они нам не помогают»

Wildberries просит поддержать покупками пострадавших продавцов

Вот так повезло! Класс!

Хорошая попытка, ВБ, но нет.

А я сегодня думала даже тему создать, мне что-то стало интересно, реально кто-нибудь что-нибудь выигрывал во всех этих многочисленных розыгрышах? ) я где только не участвую, озон, ВБ, Альфа банк, всякие магниты пятёрочки, вообще ничего ни разу не выиграла, даже каких-нибудь 100 баллов не дают и никому из знакомых тоже.
Одна очень дальняя знакомая только один раз выдала телевизор в пятёрочке на открытии магазина.

кажется WB маркетологов из Спортлото переманил

В смысле розыгрыш квартир? А как же поддержать продавцов?

Новости U-mama.ru: Победительницу определили случайным образом.

Интересно и чей же это родственник?

Аноним 58: 100 баллов не дают

на озоне 3 раза выиграла за всё время

Это как на прошлых или позапрошлый выборах разыгрывали с Якубовичем квартиры / машины / мотоциклы и телефоны.
В то, что телефоны и мотоциклы среди обычных людей рандомно разыграли- верю, а что машины и квартиры - не верю.

Аноним 58: сегодня думала даже тему создать, мне что-то стало интересно, реально кто-нибудь что-нибудь выигрывал во всех этих многочисленных розыгрышах?

Я в жизньмарте выигрывала ящик манго мороженого. Все честно, выдали :)

Аноним 58: 100 баллов

Один раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы